Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1801 • Страница 57 из 91<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 91  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MeGGauser писал(а):
Упал сервачок невыдержал напора страждущих...

все прекрасно работает, вот ссылка http://irinaslutskaya.ru/forum/?l=148
Народ активно пишет письма президенту по поводу Слуцкой http://www.kremlin.ru/articles/send_letter_1.shtml

Партнер

Member
MeGGauser писал(а):
А у Плющенко есть сайт?

А какже :)
http://www.plushenko.ru/ :D

Advanced member
Ски самые настоящие эти америкосы. Злость переполняет.
Один судья точно был куплен или ему дали установку давать Ирине меньше.
Идем сюда:
http://www.nbcolympics.com/results/1501425/detail.html
Смотрим 10 судью. За Skating Skills он дал самую низкую оценку из всех судей Ирине (6.75), и самую высокую из всех судей поганой американке (8.25).
За Transitions тоже самое! У Ирины 6.25, у поганой американки 8.00.
Смотрим далее. Ирине он давал оценку ниже всех судей, тупой американке выше всех судей.
Какие после ЭТОГО могут быть сомнения в купленности судей?

Member
Trolxxx писал(а):
MeGGauser писал(а):
Упал сервачок невыдержал напора страждущих...

все прекрасно работает, вот ссылка http://irinaslutskaya.ru/forum/?l=148
Народ активно пишет письма президенту по поводу Слуцкой http://www.kremlin.ru/articles/send_letter_1.shtml
Обалденный форум:
Sigut · Мурманск · РОССИЯ · e-mail
ЧЕМПИОН

ИРИНА! ТЫ ДАЖЕ НЕ ВТОРАЯ. ТЫ - ПЕРВАЯ. ТЫ ЧЕМПИОНКА. И это видят и знают все морально и умственно здоровые люди ПЛАНЕТЫ. А дебильным американцам с ИХ демократичной системой судейства и прочим лизакм не важно, что у Коен 2 \\\\\\"задницы\\\\\\" и 1 \\\\\\"руки\\\\\\". Им важнее то, чтобы РОССИЯ не была первой. Даже если это ОЧЕВИДНО. ИРИШКА, ОНИ НАС БОЯТСЯ! ОНИ ТЕБЯ БОЯТСЯ! Ты и сама это знаешь! МЫ ВСЕ ЭТО ЗНАЕМ! ЗНАЕШЬ, Я БЫ ПЛЮНУЛ НА ВСЁ, если уж так случилось, ПОДЪЕХАЛ К СУДЕЙСКОЙ ТРИБУНЕ И ДЕМОНСТРАТИВНО, ЧТО БЫ ВИДЕЛ ВЕСЬ МИР ПОКАЗАЛ ИМ ИХ ЖЕ РОДНОЙ ЖЕСТ со средним пальцем! СТАДИОН БЫ ВЗОРВАЛСЯ АПЛОДИСМЕНТАМИ! ТО ЖЕ СЛУДУЕТ ПОКАЗАТЬ И Тягачеву и Писееву. По справедливости!

А теперь у меня к тебе очень болшая просьба, пожалуйста, очень прошу, добейся ЗОЛОТА НА СЛЕДУЮЩИХ ОЛИМПИЙСКИХ! Ты сильная. У тебя же вагон запаса прочности и Мастерства! Удачи тебе! СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ!!!
С уважением. Александр, 47 лет отроду. Мурманск.

Прочитав все, особенно сильно проникаешься последней строчкой этого перла.
И это еще не самый ярый ненавистник американской фигуристки.

:) __sashacohen.com__ у неё там даже ЖЖ есть ___sashacohen.com/journal.shtml__

Member
Стрянно мне первый раз выдал что у него что то с базой,ну да фиг с ним,сча вроде робит :).
RuS_XT писал(а):
А какже Smile http://www.plushenko.ru/ Very Happy

А я вместо U писал Y и ниче не получалось :) хреново у меня с англицким....

Trolxxx писал(а):

А мы чем хуже? Все писать президенту!!! Заодно и Америке написать пару лестных надо...

Member
NV30 писал(а):
Идем сюда:
Смотрим 10 судью. За Skating Skills он дал самую низкую оценку из всех судей Ирине (6.75), и самую высокую из всех судей поганой американке (8.25).
Смотрим далее. Ирине он давал оценку ниже всех судей, тупой американке выше всех судей.
Колхоз. И что? Почему для тебя уже и фигуристка стала тупой? Она что-ли забашляла кому-то из судей? Всех обосрать - твое кредо? Так любишь ненавидеть кого-нибудь?

AlexeyL просто её уже 2-ую олимпиаду засуживают - поэтому злость даже у тех кто не является фанатом ))

Advanced member
AlexeyL писал(а):
NV30 писал(а):
Идем сюда:
Колхоз. И что? Почему для тебя уже и фигуристка стала тупой? Она что-ли забашляла кому-то из судей? Всех обосрать - твое кредо? Так любишь ненавидеть кого-нибудь?

А ты я смотрю любитель американцев? Слово "тупой" замени на "бездарной". ;)

Member
cascad писал(а):
AlexeyL просто её уже 2-ую олимпиаду засуживают - поэтому злость даже у тех кто не является фанатом ))
Тем более ей падать нельзя было. Знала, что засудят - должна была кататься без падений. Она, блин, за это бабла получает большечем некоторые за всю жизнь зарабатывают. Это работа, что вы там раскудахтались.

AlexeyL я думаю что ненавидеть америку для нас это в норме! Тут или мы или они нас!! хорошо что хоть америкосам и соседним канадцам в хоккее задницу надрали

Member
NV30 писал(а):
Не любитель, но она в этой ситуации вообще ни при чем. Или по вашему ей лучше надо было бы сразу упасть и не вставать?
Добавлено спустя 53 секунды
cascad писал(а):
AlexeyL я думаю что ненавидеть америку для нас это в норме! Тут или мы или они нас!! хорошо что хоть америкосам и соседним канадцам в хоккее задницу надрали
Вот это я поддерживаю. Еще б лапландцев надрать

Advanced member
AlexeyL писал(а):
NV30 писал(а):
Не любитель, но она в этой ситуации вообще ни при чем. Или по вашему ей лучше надо было бы сразу упасть и не вставать?

Да, лучше бы упала и не вставала. Тогда Ирина была бы второй, т.к. судьи уже ничего не смогли бы сделать. Хотя от этих к. можно ожидать всего. Могли бы дать 2-ое японке второй, а нам всё тоже 3.

Member
NV30 писал(а):
Да, лучше бы упала и не вставала. Тогда Ирина была бы второй, т.к. судьи уже ничего не смогли бы сделать. Хотя от этих к. можно ожидать всего. Могли бы дать 2-ое японке второй, а нам всё тоже 3.
Это диагноз

Member
NV30
NV30 писал(а):

Напрягаемся и думаем, о чем говорит отличие ОДНОГО судьи от остальных. И как это говорит о пристрастности ВСЕХ судей.

cascad писал(а):
я думаю что ненавидеть америку для нас это в норме!
К психитару.

AlexeyL писал(а):
NV30 писал(а): Да, лучше бы упала и не вставала. Тогда Ирина была бы второй, т.к. судьи уже ничего не смогли бы сделать. Хотя от этих к. можно ожидать всего. Могли бы дать 2-ое японке второй, а нам всё тоже 3. Это диагноз

Это не диагноз. Это суровая реальность.

Advanced member
Нет, это мой пост, а не диагноз. ;) И следи далее за языком.
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
armadillo писал(а):
NV30
NV30 писал(а):

Напрягаемся и думаем, о чем говорит отличие ОДНОГО судьи от остальных. И как это говорит о пристрастности ВСЕХ судей.

cascad писал(а):
я думаю что ненавидеть америку для нас это в норме!
К психитару.

Напрягись и подумай пожалуйста.
Плюс самому не понятно, что американка упала дважды, а Ирина один раз. Всё остальное Ирина откатала очень хорошо. Какие могут быть сомнения?
На счет психиатара - не надо делать таких заявлений и вообще так говорить. ;)

Последний раз редактировалось NV30 24.02.2006 2:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
А почему везде фигуристов называют ЛЮБИТЕЛЯМИ? Тоесть "Слуцкая уйдет из любительского спорта" "Плющенко намерен остаться в любительском спорте" "Олимпийский чемпион Евгений Плющенко заявил, что не собирается уходить из любителей и будет стараться завоевать еще одно олимпийское «золото»." Непохожи они на любителей чес слово :).
З.Ы. Все закончили спорить на тему америка Россия,переходим в фазу ожидания спора Россия Финляндия :)

armadillo писал(а):

Этому одному заплатили больше. Чем больше получают, тем "беспристрастней" судят:)

Advanced member
CM-Man писал(а):
armadillo писал(а):

Этому одному заплатили больше. Чем больше получают, тем "беспристрастней" судят:)

;)
Опять он:
Цитата:
Double Flip + Double Toeloop 3.3x 0.00 0 0 0 0 0 0 0 0 0 -1 0 0

Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд
Ладно, теперь уже ничего не поделать. Ненависть к америке и их стилю жизни после прошлой олимпиады уже была на пределе. Ведь на той олимпиаде у Ирины отобрали медаль всё теже судьи и отдали американке. Плюс два комплекта золота я думаю все помнят... Так вот. После этой олимпиады...короче просто презираю их и думаю меня поддержат достаточное количество людей. ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1801 • Страница 57 из 91<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа