Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 57 из 148<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 148  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
duches писал(а):
уточняю - нет произведений, которые были бы признаны шедеврами мировой общественностью и пр.

Есть и такие, имеющий зрение да прочтёт.

Партнер

Member
Alexsandr не надоела еще? уже постов 7 прошу назвать хоть одно.... жду

Member
KaYot писал(а):
В крыму несмотря на все 'приколы' местного правительства людей не убивают.

Вот тут бы я поспорил - но не рискну.
Не все что говорят правда, земляк. Не зря Порошенко занервничал у Шустера за Крым 17-марта... Он как бывший ГБист мноооогое знает :wink:
А что превращать его в Чечню не стоит - это да.

Member
Nimnul
Были там нехорошие дела в период выборов. Вроде практически прямых заявлений местных политиков о присоединении к России в случае проигрыша Я. В России мгновенно ликвидировали бы эту 'автономию' а несогласных танками подавили, были знаете ли преценденты. У нас просто отключили отопление на месяц зимой :)

Member
KaYot писал(а):
В России мгновенно ликвидировали бы эту 'автономию' а несогласных танками подавили, были знаете ли преценденты. У нас просто отключили отопление на месяц зимой

В России бы - а у нас - ли.

Member
KaYot писал(а):
России мгновенно ликвидировали бы эту 'автономию' а несогласных танками подавили

KaYot писал(а):
отопление на месяц зимой

Зачем танками? В Росии достаточно сделать как в Крыму :)

Member
KaYot писал(а):
В России мгновенно ликвидировали бы эту 'автономию' а несогласных танками подавили, были знаете ли преценденты. У нас просто отключили отопление на месяц зимой :)
Да вообще весь мир завидует, какая у вас демократия наступила. Расскажи еще, как вы теперь свободно ходите по улицам, давай!

Member
Nimnul

Nimnul писал(а):
Повоевать на нашем веку придется...
- надеюсь, что без нас :-)

Member
AlexeyL писал(а):
весь мир завидует

завидуете? Так вот откуда стосько злости

Member
AlexeyL
Представь себе. Спокойно ходим, никто нас не взрывает и воевать ни с кем не хотим. Странно, да ?
Добавлено спустя 5 минут, 3 секунды
Я понимаю что для вас это дико.. Но не стоит так громко завидовать.

Member
KaYot писал(а):
AlexeyL
Представь себе. Спокойно ходим, никто нас не взрывает и воевать ни с кем не хотим. Странно, да ?
Я понимаю что для вас это дико.. Но не стоит так громко завидовать.
Это лишь потому, что вы живете в стране, о которой еще не каждому в мире известно, и все. Или вы думаете, что в США, Франции, Испании, Великобритании теракты были из-за отсутствия демократии?
Добавлено спустя 31 секунду
_SASHA писал(а):
завидуете? Так вот откуда стосько злости
Это взаимность

Member
duches писал(а):
Alexsandr не надоела еще? уже постов 7 прошу назвать хоть одно.... жду

Поискать не судьба самому, ты же говоришь что нет, ну нет тк нет.
Немножко, так фильм ВИЙ ничего не навивает?

Member
SirMain писал(а):
Народом исконно имперских территорий.

Ну русские нацики, совсем ошалели:lol:

Member
Alexsandr писал(а):
Немножко, так фильм ВИЙ ничего не навивает?

Гоголя себе уже урываете. Так и Шевченко на русском писал.

Member
kv1 писал(а):
А в Крыму-заставляют.

В Крыму даже дорожные указатели на русском, какие там уж вывески.

Заблокирован
Заблокирован
rednameless писал(а):
Интересно, что он там своровал такого, и во сколько тысяч раз меньше это нанесло вреда У, чем махинации клептоманки в газовой сфере.

1. Она махинировала, но в законе - тогда законы кривые были, а он человека избил. Вот твоего сына или дочь какой-то подонок изобъет "по глупости", "с дуру", "случайно", а потом будет в Президенты лезть !!! Ты за него будеш голосовать ?
2. У Я в Партии есть местный авторитет - А. А вот тут-то как раз все самое главное и начинается. То, что творилось здесь после развала СССР не описать и на 10-ти страницах - на книгу потянет. В воющих чертах по улицам в темное время суток с 92 по 96 годы страшно было ходить !!! На каждой недели заказные убийства, причем лично видел, уже утром, труп очередной жертвы, которую застрелили ночью, море крови, а люди настолько привыкли, что почти не смотрели, просто стороной обходили. А конкуренции с ахметовскими фирмами в Донецке до сих пор нет. Общенациональные компании, конечно есть, но вот в крупный бизнес здесь уже никак не вклинишся - пришьют. Просто и непринужденно. Сейчас убийств почти нет - все уже приручены. И после этого Ахмет идет в первой десятки ПР !!! Да я в жизни не буду голосовать за пертив вместе с ним. А все здесь голосуют - ну это их право он им миску со жратвой кидает.

rednameless писал(а):
потом страна У начинает показывать филейные части тела стране Р, страна Р в ответ на это говорит - ну, раз незалежные, то будет вам и газ (например) незалежный, и тогда в стране У поднимается вопль - ааааа, вооооот, показали москали свою москальскую подлую сущность! никакие вы нам не братья после этого!!!

А еще после этого следует предложение поднять на, соответствующий мировому(НАТОвцы посчитали), уровень оплаты базирования ЧФ. Так тут же какой-нить шибко умный дядька типа Иванова начинает с выпяченными глазами находить лбый предлоги для недопущения такого повышения. ТЫ будеш за ФЛОТ платить по мировым. Тока про Крым цыц - никто вам его не отдаст.
Если мастеру Иванову перенести эрогенные зоны: одну - на кончик пальца, другую - в ноздрю, то за смену он испытает такое удовольствие, какое не испытывал никогда за всю семейную жизнь.

ei4ia писал(а):
Как с какого? Я уже билет купил... Готовся, еду тебя щемить...

Презжай - украинцы гостям всегда рады :D Будем борщ щимить :D

Linn писал(а):
И, в силу отсталости российской науки, все больше оригинальных терминов и слов будут английскими - переходим на английский, русский - фтоппку.

Да, кстати верно подмечено, для примера: електричество, президент, парламент, республика, турбина, дизель, машина, робот, ракета, диск, телевизор, радио, солдат, автомат, танк, крейсер, субмарина, маска, трактор, театр, континент, доктор, госпиталь, аналог, публика, океан, диалог, икона, процедура, версия, аплодисменты...... Продолжать перечислять иностранные слова ???

Linn писал(а):
А вот я, хотя и русскоязычный (и не я один) понимаю, что статус русский-государственный вреден для моей страны, и готов, заглядывая каждый раз в паспорт, видеть там свою фамилию на украинском языке - я ж не враг своей стране

:beer:

Nimnul писал(а):
С такого, что ты меня недочеловеком считаешь - а русские за своих стоят.

Ты сам про себя в теме про Белоруссию сказал, что ты "без рода без страны". Так ты русский ? так бы сразу и сказал, а то маскируешся под безродного...

duches писал(а):
Кроме того, в ДАННОМ КОНКРЕТНОМ случае - я говорю о своих территориях (Крым и так далее..)

1. И что же там далее ? :)
2. Крым раз уж на то пошло не Ваш и не наш, а греческий, а позднее турецкий.

duches писал(а):
а Вы о чужих!

SirMain писал(а):
Эти регионы - были собственно Россией. Не надо передергивать. И живут там Россияне.

SirMain писал(а):
Вроде бы в моем посте все ясно сказано? Эта территория была имперской всегда. НИКОГДА ни у кого не отнималась. Есть правобережная Украина - скорее всего, да исконно Украинная земля. На границе с РИ.
Так что речь идет о возвращении собственных земель. Всего лишь.

Какие россияне ты з дубу рухнул, гуглом меньше пользуйся. Как раз Донбасс, Запорожье - это украинские территории. Запорожские казаки здесь ходили еще до того, как Московское царство стало называться Россией. Эти территории были завоеваны, а потом отданы в контексте того, что они принадлежат Украине и советское руководство и советские ученые уж получше тебя знали что и кому принадлежит. Население украинское и русифицирровалось. Хотя и немного русских тоже приехали на ПМЖ. И в учебниках написали как надо... Используй мозги - когда Великобритания включила в состав своей империи Индию там все британцами не стали. Так что глохни. Мы - не россияне.

Nimnul писал(а):
Я ценю Шевченка и Франка - но ты открой сейчас - там этих бездарей/мучеников неперечитать. И все боролись против русских. Это что?

Не читай

Nimnul писал(а):
Подъезжай на Ивана купала в Горловку. Тут празднуют ТАК, что ты и по телеку не видел такого.

Нет уж лучше ты к нам... На Хэллоуин :lol::lol::lol:

rednameless писал(а):
О, давай же, пожалей меня скорее!!!

Да пожалей его. Могк подсказать: двойной удар по печени... А если еще Варштайнером сверху? :lol::lol:

SirMain писал(а):
Linn писал(а):
"Россия империя, и как все империи рано или поздно развалится".
Не дождетесь ! (С)

"Не дождетесь !" ??? это последние слова римского цезаря перед вторжением варваров... :lol::lol::lol: А у Вас как раз под брюхом сидит 1,3 млрд. человек + ислам к вам побиже чем к Америке.

rednameless писал(а):
Ну, это ты мне конечно глаза открыл.
Я-то думал, РФ в её нынешних границах всю свою 200000-летнюю историю была...

Ну тогда при отделении без возражений... А то там газа много.

rednameless писал(а):
Ну вооот! А тебе о чём говорят?! Вам половина, которая вам законно принадлежит, и нам - наша половина.

Вам-то заявлять о законности прав на пол-нашей уже подавно не стоит - пол материка присвоили, а у таких как ты все ещезудит в пятой точке. Понятно че вас так дядя Сэм так нелюбит. :P

KaYot писал(а):
Почему, очень весело было бы с ней в Раде. У соседей Жирик есть, у нас она была бы.

ei4ia писал(а):
А не жалко? Был бы в Раде клоун ( как наш Жирик) - так веселее...

Нам в Верховной Раде цирк не нужен - такую редкую птицу как она можно и в зоопарк посадить.
Кстати Жирик мне больше импонирует, чем она - он хоть не тупой, да и мужик. А нравиться тем, что говорит то, что думает (сам люблю так делать). Но на этом "любовь" к нему и заканчивается.

rednameless писал(а):
Цитата:
ЖК на неделю за флуд. Daemon

[плачетъ, рыдаетъ и бъёца головой об стену]

Мдя, опустим завесу жалости над этой сценой...
rednameless без флуда долго не протянул.

Nimnul писал(а):
Красная зараза! ОЧчень заразна!

Особенно среди малообразованных слоев населения.

Nimnul писал(а):
Их воспитывают в духе запада, чтоб они не помнили славной истории своих предков. Услужники для богоподобных европейцев - вот их место.

Глубочайшее заблуждение !!!

Nimnul писал(а):
Только не пугай НАТО, а? Кто? Ну кто? Литовские танкисты или бельгийский полк? Или мож парни с улиц красных фонарей. Удачи.
Украина таких ребят не пустит!!!

Гитлер про советскую армию тоже ничего хорошего не думал... А мы победили, хоть и при помощи союзников...
Про российскую армию в нынешнем ее состоянии просто молчи - стока низкодуховых и необразованных. Состав армии известен, а последствия в телевизоре. ... Уж лучше НАТОвцы !!! Амерские и Братанские солждеры подготовлены как надо.

_SASHA писал(а):
Народ, 0.44% осталось. Может, лучше о выборах поспорить, а?

Последний раз редактировалось F35-JSF 30.03.2006 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nimnul
Nimnul писал(а):
Давайте в УТ2004.
- гранд респект.

Member
AlexeyL писал(а):
Расскажи еще, как вы теперь свободно ходите по улицам, давай!

Рассказываю: паспорт с собой носить не нужно, в метро милиция не останавливает и не досматривает, в пределах собственной страны можно жить где угодно без всяких регистраций.

Member
kgolikov писал(а):
в пределах собственной страны можно жить где угодно без всяких регистраций
Это удар ниже пояса ;)

Member
ei4ia писал(а):
Это удар ниже пояса

Прости, камрад :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 57 из 148<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 148  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа