Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
KaYot писал(а):
В крыму несмотря на все 'приколы' местного правительства людей не убивают.
Вот тут бы я поспорил - но не рискну.
Не все что говорят правда, земляк. Не зря Порошенко занервничал у Шустера за Крым 17-марта... Он как бывший ГБист мноооогое знает А что превращать его в Чечню не стоит - это да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Nimnul Были там нехорошие дела в период выборов. Вроде практически прямых заявлений местных политиков о присоединении к России в случае проигрыша Я. В России мгновенно ликвидировали бы эту 'автономию' а несогласных танками подавили, были знаете ли преценденты. У нас просто отключили отопление на месяц зимой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
KaYot писал(а):
В России мгновенно ликвидировали бы эту 'автономию' а несогласных танками подавили, были знаете ли преценденты. У нас просто отключили отопление на месяц зимой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
KaYot писал(а):
В России мгновенно ликвидировали бы эту 'автономию' а несогласных танками подавили, были знаете ли преценденты. У нас просто отключили отопление на месяц зимой
Да вообще весь мир завидует, какая у вас демократия наступила. Расскажи еще, как вы теперь свободно ходите по улицам, давай!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
AlexeyL Представь себе. Спокойно ходим, никто нас не взрывает и воевать ни с кем не хотим. Странно, да ? Добавлено спустя 5 минут, 3 секунды Я понимаю что для вас это дико.. Но не стоит так громко завидовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
KaYot писал(а):
AlexeyL Представь себе. Спокойно ходим, никто нас не взрывает и воевать ни с кем не хотим. Странно, да ? Я понимаю что для вас это дико.. Но не стоит так громко завидовать.
Это лишь потому, что вы живете в стране, о которой еще не каждому в мире известно, и все. Или вы думаете, что в США, Франции, Испании, Великобритании теракты были из-за отсутствия демократии? Добавлено спустя 31 секунду
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Донецк
rednameless писал(а):
Интересно, что он там своровал такого, и во сколько тысяч раз меньше это нанесло вреда У, чем махинации клептоманки в газовой сфере.
1. Она махинировала, но в законе - тогда законы кривые были, а он человека избил. Вот твоего сына или дочь какой-то подонок изобъет "по глупости", "с дуру", "случайно", а потом будет в Президенты лезть !!! Ты за него будеш голосовать ? 2. У Я в Партии есть местный авторитет - А. А вот тут-то как раз все самое главное и начинается. То, что творилось здесь после развала СССР не описать и на 10-ти страницах - на книгу потянет. В воющих чертах по улицам в темное время суток с 92 по 96 годы страшно было ходить !!! На каждой недели заказные убийства, причем лично видел, уже утром, труп очередной жертвы, которую застрелили ночью, море крови, а люди настолько привыкли, что почти не смотрели, просто стороной обходили. А конкуренции с ахметовскими фирмами в Донецке до сих пор нет. Общенациональные компании, конечно есть, но вот в крупный бизнес здесь уже никак не вклинишся - пришьют. Просто и непринужденно. Сейчас убийств почти нет - все уже приручены. И после этого Ахмет идет в первой десятки ПР !!! Да я в жизни не буду голосовать за пертив вместе с ним. А все здесь голосуют - ну это их право он им миску со жратвой кидает.
rednameless писал(а):
потом страна У начинает показывать филейные части тела стране Р, страна Р в ответ на это говорит - ну, раз незалежные, то будет вам и газ (например) незалежный, и тогда в стране У поднимается вопль - ааааа, вооооот, показали москали свою москальскую подлую сущность! никакие вы нам не братья после этого!!!
А еще после этого следует предложение поднять на, соответствующий мировому(НАТОвцы посчитали), уровень оплаты базирования ЧФ. Так тут же какой-нить шибко умный дядька типа Иванова начинает с выпяченными глазами находить лбый предлоги для недопущения такого повышения. ТЫ будеш за ФЛОТ платить по мировым. Тока про Крым цыц - никто вам его не отдаст. Если мастеру Иванову перенести эрогенные зоны: одну - на кончик пальца, другую - в ноздрю, то за смену он испытает такое удовольствие, какое не испытывал никогда за всю семейную жизнь.
ei4ia писал(а):
Как с какого? Я уже билет купил... Готовся, еду тебя щемить...
Презжай - украинцы гостям всегда рады Будем борщ щимить
Linn писал(а):
И, в силу отсталости российской науки, все больше оригинальных терминов и слов будут английскими - переходим на английский, русский - фтоппку.
А вот я, хотя и русскоязычный (и не я один) понимаю, что статус русский-государственный вреден для моей страны, и готов, заглядывая каждый раз в паспорт, видеть там свою фамилию на украинском языке - я ж не враг своей стране
Nimnul писал(а):
С такого, что ты меня недочеловеком считаешь - а русские за своих стоят.
Ты сам про себя в теме про Белоруссию сказал, что ты "без рода без страны". Так ты русский ? так бы сразу и сказал, а то маскируешся под безродного...
duches писал(а):
Кроме того, в ДАННОМ КОНКРЕТНОМ случае - я говорю о своих территориях (Крым и так далее..)
1. И что же там далее ? 2. Крым раз уж на то пошло не Ваш и не наш, а греческий, а позднее турецкий.
duches писал(а):
а Вы о чужих!
SirMain писал(а):
Эти регионы - были собственно Россией. Не надо передергивать. И живут там Россияне.
SirMain писал(а):
Вроде бы в моем посте все ясно сказано? Эта территория была имперской всегда. НИКОГДА ни у кого не отнималась. Есть правобережная Украина - скорее всего, да исконно Украинная земля. На границе с РИ. Так что речь идет о возвращении собственных земель. Всего лишь.
Какие россияне ты з дубу рухнул, гуглом меньше пользуйся. Как раз Донбасс, Запорожье - это украинские территории. Запорожские казаки здесь ходили еще до того, как Московское царство стало называться Россией. Эти территории были завоеваны, а потом отданы в контексте того, что они принадлежат Украине и советское руководство и советские ученые уж получше тебя знали что и кому принадлежит. Население украинское и русифицирровалось. Хотя и немного русских тоже приехали на ПМЖ. И в учебниках написали как надо... Используй мозги - когда Великобритания включила в состав своей империи Индию там все британцами не стали. Так что глохни. Мы - не россияне.
Nimnul писал(а):
Я ценю Шевченка и Франка - но ты открой сейчас - там этих бездарей/мучеников неперечитать. И все боролись против русских. Это что?
Не читай
Nimnul писал(а):
Подъезжай на Ивана купала в Горловку. Тут празднуют ТАК, что ты и по телеку не видел такого.
Нет уж лучше ты к нам... На Хэллоуин :lol::lol:
rednameless писал(а):
О, давай же, пожалей меня скорее!!!
Да пожалей его. Могк подсказать: двойной удар по печени... А если еще Варштайнером сверху? :lol:
SirMain писал(а):
Linn писал(а):
"Россия империя, и как все империи рано или поздно развалится".
Не дождетесь ! (С)
"Не дождетесь !" ??? это последние слова римского цезаря перед вторжением варваров... :lol::lol: А у Вас как раз под брюхом сидит 1,3 млрд. человек + ислам к вам побиже чем к Америке.
rednameless писал(а):
Ну, это ты мне конечно глаза открыл. Я-то думал, РФ в её нынешних границах всю свою 200000-летнюю историю была...
Ну тогда при отделении без возражений... А то там газа много.
rednameless писал(а):
Ну вооот! А тебе о чём говорят?! Вам половина, которая вам законно принадлежит, и нам - наша половина.
Вам-то заявлять о законности прав на пол-нашей уже подавно не стоит - пол материка присвоили, а у таких как ты все ещезудит в пятой точке. Понятно че вас так дядя Сэм так нелюбит.
KaYot писал(а):
Почему, очень весело было бы с ней в Раде. У соседей Жирик есть, у нас она была бы.
ei4ia писал(а):
А не жалко? Был бы в Раде клоун ( как наш Жирик) - так веселее...
Нам в Верховной Раде цирк не нужен - такую редкую птицу как она можно и в зоопарк посадить. Кстати Жирик мне больше импонирует, чем она - он хоть не тупой, да и мужик. А нравиться тем, что говорит то, что думает (сам люблю так делать). Но на этом "любовь" к нему и заканчивается.
rednameless писал(а):
Цитата:
ЖК на неделю за флуд. Daemon
[плачетъ, рыдаетъ и бъёца головой об стену]
Мдя, опустим завесу жалости над этой сценой... rednameless без флуда долго не протянул.
Nimnul писал(а):
Красная зараза! ОЧчень заразна!
Особенно среди малообразованных слоев населения.
Nimnul писал(а):
Их воспитывают в духе запада, чтоб они не помнили славной истории своих предков. Услужники для богоподобных европейцев - вот их место.
Глубочайшее заблуждение !!!
Nimnul писал(а):
Только не пугай НАТО, а? Кто? Ну кто? Литовские танкисты или бельгийский полк? Или мож парни с улиц красных фонарей. Удачи. Украина таких ребят не пустит!!!
Гитлер про советскую армию тоже ничего хорошего не думал... А мы победили, хоть и при помощи союзников... Про российскую армию в нынешнем ее состоянии просто молчи - стока низкодуховых и необразованных. Состав армии известен, а последствия в телевизоре. ... Уж лучше НАТОвцы !!! Амерские и Братанские солждеры подготовлены как надо.
_SASHA писал(а):
Народ, 0.44% осталось. Может, лучше о выборах поспорить, а?
_________________ «Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать» Станислав Лем
Последний раз редактировалось F35-JSF 30.03.2006 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
AlexeyL писал(а):
Расскажи еще, как вы теперь свободно ходите по улицам, давай!
Рассказываю: паспорт с собой носить не нужно, в метро милиция не останавливает и не досматривает, в пределах собственной страны можно жить где угодно без всяких регистраций.