Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
nikitanikitin !
А что такое - привычка ? Это ж не что-то сиюминутно родившееся, а то, что было прихвачено
из молодости ... , а в энту пору все одинаковые - что сёднишние, что прошлого века ... выходит и привычки дедовские - энто привычки молодости ... Вот ежели о дедовских традициях поговорить - тоды да ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Эй, старушка ! Запихал себя на рабочий стол, каким мене anoss ижобразил в гороскопе ... любуюсь ... на лошадку не похоже ... на капибаррру тоже ... как дальше жить ? ... maxmm "да я был тут ужо... "
Ужом ты тута прополз и всего делов ....
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
flrem гамак один, а руководства много привалило. А главбух шустрая, она гамак первая углядела... кувырк туда и давай качаться...
деньги... деньги идут... тока медленно... Роговой - падла, ездю на его долбаную дачу (откат!), туда бабла вбухивается как в 18-этажный наш флагманский дом! Берег вишь террассками бетонными с лесенками укрепляют!
mckeenko щас красивую лошадку на ПС положу, спешал фор ю... ток не моя лошадка, просто фотка красивая...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Хе-Хемуль не в этом счастье..еоу .
а если честно стрелять их нада. ну мы чета не туда побрели,бабуля деньги это суета нашей жизни... я вот вынес системник под виноград..харашо..сверчки..
Member
Шпасибо, старушечка ! Токо на первой фоте у лошадки глазы дюже грустные ... на второй - больше всё репьи какие-то,
и лошадка далеко в тумане таааащщить капибаррру из болоты ... а вот третья в самый раз ! Токмо шея
у белой коняшки по-моему длинновата ? Третью на стол заношу ... .
Чё за зверь - Астрик ? Это инопланетянин ?
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
maxmm за это и любим-с... Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд mckeenko у меня вторая полгода на столе лежала, и ничего, репьи не проросли! Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд mckeenko астрик - это мой рыпка! там еще сом есть, но он мифический, его не видно...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Хе-Хемуль , Ну прости, барыня, погорячилси ... Шамая она и есть прекрасивейшая рыпка на всем Юпитере ... Добавлено спустя 49 секунд и во всей вселенной ...
А у мене тута кваквариум на пол-тонны ... в субботу в его лезть - мыть и т.п. ... Правда я токо 300 л. заливаю, боюсь подсклизнусь, упаду и утопну на фиг ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
InSite писал(а):
Производитель советует 2.8, грамотный народ говорит, что 2.9 - то, что надо...А на моей максималка 3.0... Так что переборчик небольшой вроде... Как с режимом 24/7 - вот в чём вопрос...Держусь пока на 2.8, хочется поболе зарядить...
у тебя микрухи TCCD ? на самом деле рабочий напряг 2,7 при очень хорошем охладе можно и 2,8 поставить , на 2,9 будет очень сильно греться и будет деградация , более 3х можно спалить к едрене Фене
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
maxmmer_vk И последний вопрос про TCCD... Если темпа на памяти в норме ~50-60 и напруга 2,9-3,0 какая, блин, деградация? Я присобачил к планкам памяти вентиль 120 мм... Дуеть ого-го!!! Даже проц разогнать смог до 2805... Темпа проца в садомазе 44 градуса... Т.е. деградация = высокая температура или нет? Вот нормальный сайтик по напруге и т.д. http://www.techpowerup.com/memdb/ Вот цитата: "New chips love voltage (more than 3,1 with active cooling) and go 250+ @ 2-2-2" Я смотрю, вы ночами боле старческие бредни разводите... Диалап подрублю - и тоже по ночам буду... бессонница достала... второй месяц!
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48