Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Когда там играть низзя, 8 на 8?
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
Ждем матча Италия - Чехия. Жестокое сражение будет. Честно говоря, ещё неделю назад я думал, что матч Италия-Чехия не будет ничего решать (разве что первое и второе место), а тут такое...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Американцы,не смотря на всю нелюбовь к этой стране,показали себя настоящими мужиками!
А итальянцы,опять свинство продемонстрировали в отношении к соперникам и не только.
Невеста программиста Лапочка,милая и ты сюда пришла,не выдержала наверно,ведь такие игры сегодня роскошные!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Американцы молодцы, не сдавались. Весь второй тайм на человека меньше было, и не пропустили. ИМХО если бы Pope не удалили, они скорее всего выиграли бы. И Keller молодец, пара красивых сейвов. Ну что ж, третьи матчи будут увлекательные.
Ганцы молодцы. Если бы реализация не хромала, был бы новый рекорд чемпионата по количествы голов.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Ыч писал(а):
ИМХО если бы Pope не удалили, они скорее всего выиграли бы.
А что они собственно показали кроме борьбы и прессинга? Голевых моментов в первом тайме ноль, дальше в принципе тоже. Из более-менее опасных ударов только удар из-за штрафной в первом тайме (если не ошибаюсь), когда мяч мимо пролетел. И все, больше ничего.
А Казаков идиот, спортмены с плохим зрением в линзах играют и все ПРЕКРАСНО видят.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
Я тут внесу свое скромное мнение. У нас по каналу ICTV идет ролик, где звучат следующие слова: "Відкрий очі, дивись футбол на каналі ICTV". Вот и вы откройте глаза. Это же чистой воды договорняк!!! Как итальянцы играли ДО перерыва и ПОСЛЕ! Да Тотти не в форме... А что же случилось во втором тайме, с выходом Дель Пьеро? Они же просто стояли! Даже не бегали, какой защитник пойдет в атаку при счете 1-1, да еще так глубоко, что... Я про Несту, который оказался ЗА центральным кругом на чужой половине. А Дзанетти? Единственный бегал... Совсем чуть-чуть... И начал потом в центр смещаться... Я хоть последний год Кальчо не смотрел, но как игрока его прекрасно знаю, он ФЛАНГОВЫЙ игрок. А гол Гатуззо? Чистый кстати. Ему наверное не успели сообщить Вы все еще не согласны?? Пишите в приват вдруг нет )))
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
acm_fan 100% это не договорной матч.
acm_fan писал(а):
Как итальянцы играли ДО перерыва и ПОСЛЕ!
Одинаково они играли - т.е. никак.
acm_fan писал(а):
какой защитник пойдет в атаку при счете 1-1, да еще так глубоко
Этого защитника зовут Неста. Ты думаешь для Италии счёт 1-1 с США - это достижение? Вот они и пытались забить. Представляю сколько грязи на них выльется после этого матча...Хотя так и надо.
acm_fan писал(а):
А гол Гатуззо? Чистый кстати. Ему наверное не успели сообщить
А гол Бисли?
Заодно мой прогноз
Япония - Хорватия 1 - 3
Бразилия - Австралия 2- 2
Франция - Корея 0 - 2
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Американцы показали, что умеют прессинговать, хоть что-то да умеют, им бы еще играть научится Судья, конечно тот еще редиска, с таким судейством на чемпионате скоро в подкат перестанут стелится, когда за абсолютно игровые моменты дают ЖК.
Италия ИМХО сегодня просто экспериментировала, реально играл только Пирло, ну еще Канаваро. Что огорчает - что атака слабовата, да и от Тотти проку, как от козла - молока. А вообще уровень мирового футбола подрос. Нынче в моде агрессивный скоростной футбол, который в паре с везением способен приносить неплохие результаты, что сегодня продемонстрировала Ганна.
Сделаю и я прогноз, чтоли Япония - Хорватия 1 - 2
Бразилия - Австралия 2 - 0
Франция - Корея 2 - 1
Что-то Францию все уважать перестали, ничего, завтра она всем напомнит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26