Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Итак, Выбираем 10 самых красивых девушек в мире по мнению участников Конференции. Внимательно читаем >>ПРАВИЛА<<. Рейтинг на первой странице Все сообщения, типа: “Моя девушка самая умная и красивая на свете” будут удаляться! Для этого есть специальная ветка. Все вопросы и предложения только в л.с. Выбираем Активнее! Нарабатываем на после-посленовогодний Апдейт .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 31.01.2007 16:44, всего редактировалось 29 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Darth Vader Ничего умнее не догадался сделать... А после этого вы ноете, что вашего крокодайла обливают грязью. Что за мода всех остальным дерьмом обливать?
Шарлиз явно краше Альбы, хорошее лицо и фигура.
Про Джоли. Фото ещё раз доказывает, что ваши слюни про силикон - всего лишь слюни.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
NV30 писал(а):
что ваши слюни про силикон
не припоминаю таких
NV30 писал(а):
Что за мода всех остальным дерьмом обливать?
надо ещё посмотреть кто эту моду начал
fierse писал(а):
кондолизу на мисс вселенную гыгыгы
ушёл бы ты, а?!
MiC-L писал(а):
щас найду Альбы непристойных фоток
проблема в том, что для меня Альба привлекательна всегда, а для вас Джоли только когда нашпаклёвана до безобразия PS Во как одна удачная фотка сразу расшевелила веточку))))
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Внут. Монголия Фото: 1
Daemon писал(а):
Красавица, но солько этой фотке лет?
Мне самому это очень интересно.
Daemon писал(а):
Куда мир катится? Вообщем у них точно такой же рейтинг, как и у нас, основан на пиаре
Вот именно, во внешности альбы нет абсолютно ничего такого, что ее бы ставило на первое место. Да и в Софи Марсо, если честно, тоже нет ничего сверхестественного (хотя она умеет красится - уже хорошо), просто такие мне нравятся так сказать с рождения. И голосовать за других я не умею и не могу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Darth Vader писал(а):
проблема в том, что для меня Альба привлекательна всегда, а для вас Джоли только когда нашпаклёвана до безобразия Ха-ха PS Во как одна удачная фотка сразу расшевелила веточку))))
Значит фото "крокодайл выплывает из воды" тебе нравится? Умер... Плюс фото Джоли детское. А изменения внешности происходят просто огромные... Сам убеждался на примере одноклассниц, когда встречался с ними позже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Боже, какая отвратительная фотка молодой Джоли на переведущей странце. Эта фотка ещё отвратительнее той, которая на первой странице.... тьфу.... Я сначало подумал, что Darth Vader какую-то Албанскую девочку откапал, а потом гляжу!!! Дык то Джоли..... тьфу.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 882