Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
...завтра постараемся доехать.
да!!! ничего не потеряно! пусть мы и по конкретному штрафу отхватили! Но во второй сессии Михаил Санин вышел на старт только на последние СС, а остальные, которые доехали, Улвер, КТРЛ-З, показывали очень неважное время. В общем после первого лега Явно лидирует Зыяц, а у осттальных примерно равные шансы на подиум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Virgo1881 нормально получилось в Кубке RMGO, хоть и с косяками, но мы приехали 4м и 5м. в зачете команд удерживаем лидерство!
Команда, чемп РБР-РУ так и завершен досрочно. Азон озвучил. чтож ничего не поделаешь. Поздравляю нас с 2м командным местом в зачете стандартных машин! Virgo1881 cerega молодцы! cerega и с 3м местом в зачете пилотов стандартных машин!
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
ISVsystem счас просто пью пиво и радуюсь , немного жаль что досрочно закончился может и первое место отхватили.
Команда молодцы! Overclockers.ru Rally Teams рулит!
Member
Virgo1881 ссылка не пашет, но видел на геймнавигаторе. THRUSTMASTER RALLYE GT PRO FFB так себе руль. надежностью не блещет, даже МОМ надежнее чем он. где-то читал, как один его разбирал, внутри жалкое зрелище.
God is a DJ
Member
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
THRUSTMASTER RALLYE GT PRO FFB так себе руль. надежностью не блещет, даже МОМ надежнее чем он. где-то читал, как один его разбирал, внутри жалкое зрелище.
ясно. значит отпадает.
Кстати, я поставил отдачу на 20% дергаться и залипать вообще перестало, но так непривычно ездить. Но лучше уж так.
Мне бы посмотреть на внутренности G-25 чтобы оценить стоит его брать или опять МОМО... Нигде таких фоток не видел?
Member
IPAN
Virgo1881 конечно пока лучше так, МОМ еще протянет, только привыкнуть чуток придется сам знаешь.
...фоток внутренностей G-25 увы не встречал. может на Комраде уже кто нить вскрывал http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?threadid=25819
God is a DJ
Virgo1881Закину седня за тебя, но сначало платеж будет висеть под моим ником, пока Валли это дело не
исправит. Система шлепает инфу на сервак автоматом. Придется Валли опять доставать... Ты готов?
Member
IPAN
IPAN писал(а):
Плагин ЗАРАБОТАЛ!!!!!
только что пробовал у меня в игре не заходит на плагин...
IPAN писал(а):
Закину седня за тебя, но сначало платеж будет висеть под моим ником, пока Валли это дело не исправит. Система шлепает инфу на сервак автоматом. Придется Валли опять доставать... Ты готов?
а каким макаром я тебе деньги переведу?
а так готов канечно.
Member
IPAN см. личку Добавлено спустя 4 часа, 26 минут, 41 секунду Новая трасса это здорово!
Я покатал уже несколько раз!
Всем рекомендую как можно скорее скачать, ощущение как от новой девушки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 856