Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Правила темы: 1. Право загадать машину дается человеку, отгадавшему предыдущую. Если он всегда на работе, или ему всегда лень, или он пошёл лесом, или просто не желает пользоваться этим правом, оно передаётся любому желающему. 2. Загадывать сразу много машин не стоит. Одна-две-три вполне достаточно. 3. Если за пару часов никто не дал правильный ответ, загадывающий должен дать подсказку. 4. Перед тем как загадать, ознакомьтесь со списком уже загаданных машин. Список иногда обновляется. 5. Убедительная просьба заливать фотки на radikal, imageshack и т.д. Галереей ПС пользоваться не стоит - она не резиновая. Файлы эти потом удаляются, и архив темы не посмотреть. 6. Не забываем о пункте 3.12 Правил конференции. 7. После того, как машина отгадана, загадавший размещает в посте с загаданной машиной полный ответ с указанием ника угадавшего. Так как в тему иногда заглядывают любители поупражняться в отгадках, используйте спойлер, чтобы гостей не расстраивать. 8. Если есть еще идеи, пишите ЛС кураторам.
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Последний раз редактировалось Tod Schwarzkaiser 01.06.2010 12:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
mishgane Логотип красный треугольный, как я смог разглядеть Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд По дискам так вообще на феррари смахивает Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду Вторая на рено-алпайн похожа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
mishgane писал(а):
Лучше посчитать кто сколько всего отгадал
Есть такие планы, но нет пока времени. Я сначала хотел весь список и фотками сделать, но сдался после двух часов и 15 страниц темы. В общем все будет, еще триста ведер и...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
~DC~ писал(а):
2. Загадывать сразу много машин не стоит. Одна-две - достаточно.
Ну три в общем тоже нормально. Сделать максимум три. Можно так - отгадал одну в предыдущем задании - загадывай одну, отгадал две - загадывай две, отгадал три - загадывай три.
~DC~ писал(а):
3. Если за сутки с никто не дал правильный ответ загадывающий должен дать подсказку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: издалека
Раз появились явные правила, попробую им следовать: подсказки сделаю.
Второй автомобиль -- очень мелкосерийный, скорее даже уникальный, построен на основе пространственной рамы, спроектированной известным итальянским конструктором (и абреввиатура от первых букв имени и фамилии -- второе слово в названии), а двигатель -- очень известной фанцузской фирмы, ныне отошедшей от легковых автомобилей.
Третий... ну, машина итальянская, а моторы -- американский, с европейским названием, и европейский (нв выбор ставили).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
mishgane писал(а):
Совершенно не похожа )
Они для меня все на одно лицо Ну, кроме той, что стоит рядом с этой неизвестной тачкой... Добавлено спустя 6 минут, 4 секунды Хм... А не общий ли у них дизайнер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: издалека
acidfly писал(а):
3. Intermeccanica Indra
Ура! Ура!!! Правильно.
По стране: стормозил -- прочитал одно, а подумал о DeTomaso Carrozzeria Intermeccanica -- итальянское предприятие, находившееся в Турине (потом -- в Северной Америке, но это уже не то...).
P.S. Indra рисовали Bertone и Franco Scaglione. А "охранительное начало" -- тот самый Индра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49