Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2083 • Страница 57 из 105<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 105  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rasdolbay
Надо же, угадал не глядя в профиль - Мой машин : CPU:ПеньД 915 @3,75 ; MB: Asus P5LD2 SE; RAM: 4x512 NCP Gold; Video: Asus X300; HDD 2x Samsung SATA 250Gb; DVD-RW: Sam-Tosh, CD-RW : Teac 52x. Звук SB Аудига ЛС
Машин жены : CPU Cel D 2,66@3,5 ; MB: GigaByte 8IPE775-G; RAM: 2x512 Kingston; Video GF4Mx440 8x 64MB; HDD 2x120 Samsung IDE; Combo Sony

Партнер

Member
STXTSS писал(а):
Игры для винды постепенно вырождаются.

анпилов перебрался в новую тему? бред без бумажки?
куда они вырождаются то?
STXTSS писал(а):
а сами игры удовольствия не приносят.

..."не стоит" и как с этим бороться... это от чтения манов, наверно, юоли в паху, трудности при мочеиспускании.. простатит от долгого сидения это ;)
STXTSS писал(а):
Вот и приходится всяким издателям денег и сил больше на рекламу тратить, чем на саму разработку.

тебе, наверно, отчёты предоставили о расходах?
STXTSS писал(а):
достойных дх10 выйдут единицы, а wine/cedega к тому времени будет прекрасно справляться почти со всеми дх 9 приложениями.

как и много лет назад, линукс ещё тогда должен был научиться 8му директу, ещё тогда он должен был похоронить винды... даже оркестр заказали... время покажет, время покажет...
STXTSS писал(а):
Компьютер под управлением вин. превращается в приставку для вин. игр., а под линукс приобретает все свойства полноценного компьютера

как говорят линяхеры, "компьютер для работы".
зачем только он дома, неясно. на работе комп для работы и дома комп для работы. совсем чтоль задроты?
STXTSS писал(а):
Технологический аспект в играх далеко вторичен

это типичное мнение линуксоида. линукс мало требует, на видяхе можно сэкономить, всё равно в такс рейсера играть.

Member
винни пых принимай соболезнования :) а вот комментить не хочется. бред. хоть ради приличия возьми у кого нить консоль и сравни гамесы.
опять же если сравнивать виндовые гамесы раньше и сейчас - улучшилась только графика, а реплейабилити опустилось ниже плинтуса

Member
STXTSS писал(а):
Например, первый анриал на порядок красивее феара.

огаа, если смотреть и то и это на эмуляторе под 4мх400, да ещё и в версии дх6 :)
STXTSS писал(а):
Винда уже сейчас плоха, как игровая платформа. Лунукс - это будущее ПК игр, там будут действительно интересные игры, а не шейдеры и "физика".

чем плоха сейчас винда?
с чего это линукс стал "будущим"? только из-за того, что там никогда небудет игр с шейдерами и физикой?
ну ей богу Анпилов, гонит, только успевай суфлёров менять :)
STXTSS писал(а):
К сожалению, современные п.к. игры специально сделаны так, что картинка без всяких топ. технологий убога.

это и называется прогрессом. линяхерам это неведомо, консолька, командная строчка, палка-копалка, тумьблеррь вверьхь!
STXTSS писал(а):
А ещё вин. игры надо ждать по пять лет

а можно неждать и играть в ту кучу, которая есть.
линухерам и ждать нечего. вообще нечего. если на винде ждать игру 5 лет, то вам ждать, пока её ещё и сэмулируют (как правило криво).

Member
винни пых писал(а):
только из-за того, что там никогда небудет игр с шейдерами и физикой?

диагноз :)
винни пых писал(а):
это и называется прогрессом. линяхерам это неведомо, консолька, командная строчка, палка-копалка, тумьблеррь вверьхь!

матчасть учи, недоучка

Member
VisJiser писал(а):
хоть ради приличия возьми у кого нить консоль и сравни гамесы.

как это можно сравнить? есть для консоли, есть для пс.
есть порт на пс с консоль.
сравнивать это-глупо.
VisJiser писал(а):
опять же если сравнивать виндовые гамесы раньше и сейчас - улучшилась только графика, а реплейабилити опустилось ниже плинтуса

это субъективно.
Добавлено спустя 50 секунд
VisJiser писал(а):
диагноз

доктор?
VisJiser писал(а):
матчасть учи, недоучка

что пишется в ваших манах, мистер головастик?

Member
VisJiser а чего на консолях такого офигетельного? те же стрелялки пыхтелки ходилки. Просто основные покупатели игр это начинающие юзвери им все вновь гребут все подряд, а нам уже подавай шедевры, так как во все переиграли уже. Они непомнят хитов прошлых лет.

Последний раз редактировалось finex 12.03.2007 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
винни пых писал(а):
анпилов перебрался в новую тему? бред без бумажки?

Из СФ ветки бгоневичег угнал и кепку стырил аднако. там вещать видимо скучно стало, он себе новую аудиторию нашел.)))

Member
винни пых писал(а):
как это можно сравнить? есть для консоли, есть для пс.
есть порт на пс с консоль.
сравнивать это-глупо.

сравнивать это можно еще как. достаточно большое количество вин-игр это убогие порты с консоли. (с точки зрения тех, кто видел только вин-версии эти игры может и хорошие, но по сравнению с консольными версиями - фуфло)
винда - не ось для игроков, как виндоюзеры тут пытаются заявить . бесконечные клоны - это игры? нет, не спорю - клоны есть везде, но более высокого качества и вызывающие интерес.
винни пых писал(а):
это субъективно.

а ты пробегись взглядом по обзорам игр за последние года два.
естественно при условии что ты играл в старые игры
finex писал(а):
VisJiser а чего на консолях такого офигетельного? те же стрелялки пыхтелки ходилки. Просто основные покупатели игр это начинающие юзвери им все вновь гребут все подряд, а нам уже подавай шедевры, так как во все переиграли уже. Они непомнят хитов прошлых лет.

гы. опять пустословие? достал
игры там всех жанров. ты что, только денди видел?
тем более пользователи консолей достаточно избирательны в выборе игр.
начинающие юзвери? это ты типа пошутить решил?

Member
VisJiser писал(а):
сравнивать это можно еще как. достаточно большое количество вин-игр это убогие порты с консоли.

и как можно сравнивать то, что портировали?
не, српвнивать то можно, но зачем?
VisJiser писал(а):
бесконечные клоны - это игры? нет, не спорю - клоны есть везде, но более высокого качества и вызывающие интерес.

какими хорошими клонами вы можете похвастать под линуха?
VisJiser писал(а):
а ты пробегись взглядом по обзорам игр за последние года два.
естественно при условии что ты играл в старые игры

не учите меня "про игры " ;)

Member
винни пых писал(а):
не учите меня "про игры " Wink

боюсь придется
винни пых писал(а):
какими хорошими клонами вы можете похвастать под линуха?

я ничего не говорил про игры в никсах, я говорил про то что винда по играм с шумом сливает консолям и как игровая ось ничего из себя не представляет. если смотреть трезво, то если дома только играться то комп вообще не нужен. никто к примеру не запрещает через консоль в нете сидеть и ньюсы читать. или в онлайн играх учавствовать

Member
VisJiser
он работает в геймдеве, посему с ним по игрушкам спорить бесполезно.... это все равно что сотруднику MS доказывать что Виста - гадость.

Member
Catar :haha: ясно

Member
VisJiser писал(а):
то если дома только играться то комп вообще не нужен. никто к примеру не запрещает через консоль в нете сидеть и ньюсы читать. или в онлайн играх учавствовать

Это не тебе решать, компьютер хорош универсальностью и музыка и фильмы и игры и работа. А все компоненты по отдельности (муз. центр, консоль, дом. кинотеатр и т.п.) дороже будуть. А чего это линуксу вдруг быть передовой игровой осью? аль мозги разрабочиков поменяются???? есть бесплатные проэекты и под виндой, дык ни по графике ни по звуку ни даже по исполнению нивкакое сравнение они не идут с комерческими проектами. И ждут нас опять игры "озвучены профессиональными програмистами".

Advanced member
VisJiser Не фанатствуй уже, а? У меня дома компьютер, я за ним сижу, нафига мне ЕЩЁ И КОНСОЛЬ? К тому же, у какой консоли я могу добавить ещё несколько хардов или сделать апгрейд?
И что, мне линух ставить? Ну, я поставил, считал на нём FAH-SMP, только потому что виндового клиента просто нет. Но SuSe я угробил за пару недель насмерть (в результате обновления ядра системы переключилось ядро на default вместо smp, борьба с этим закончилась неработоспособностью системы), пришлось переставлять. Спору нет, халявный софт там неплох, всё работает хорошо, но нормальные игры где? Ну не заменишь ничем ни "третьих героев", ни любимый Блицкриг... Или они для консоли есть?

P.S. На последних страницах заметил обоюдное хамство. Предупреждаю, под страхом длительной ЖК, прекратите это безобразие. Никаких словечек в адрес друг друга, эпитетов и кличек!

Member
finex писал(а):
А чего это линуксу вдруг быть передовой игровой осью?

коммерческие разрабы делают под то, что пользуется популярностью и сулит барыш. винда эти позиции теряет. мое имхо-игровое будущее за консолью и за линухом. но все же за линухом второе место, ибо специфика консоли(с хардварной точки зрения) позволяет юзверям за меньшие деньги получать более красивую картинку. не единственный, но весомый плюс
Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд
Hil писал(а):
VisJiser Не фанатствуй уже, а? У меня дома компьютер, я за ним сижу, нафига мне ЕЩЁ И КОНСОЛЬ? К тому же, у какой консоли я могу добавить ещё несколько хардов или сделать апгрейд?
И что, мне линух ставить? Ну, я поставил, считал на нём FAH-SMP, только потому что виндового клиента просто нет. Но SuSe я угробил за пару недель насмерть (в результате обновления ядра системы переключилось ядро на default вместо smp, борьба с этим закончилась неработоспособностью системы), пришлось переставлять.

если кто кто не смог-это не проблема линуха.
на спор, что я любой линух убью за минуту?:) впрочем это даже много...
Цитата:
Спору нет, халявный софт там неплох, всё работает хорошо, но нормальные игры где? Ну не заменишь ничем ни "третьих героев", ни любимый Блицкриг... Или они для консоли есть?

пардон, ты о чем? таки о линуксе или о консоле?+)
герои 3 есть нативные под линукс. под консоль-врядли.
и вообще личные предпочтения - это личные предпочтения. изначально играясь в консольные игры врядли бы тебе понадобились герои

Member
VisJiser писал(а):
то я любой линух убью за минуту?

sudo rm -R / не в счет :)

Member
finex писал(а):
Они непомнят хитов прошлых лет.

Как ни странно: +1
VisJiser писал(а):
позволяет юзверям за меньшие деньги получать более красивую картинку.

ОЧЕНЬ спорный вопрос!

Member
finex писал(а):
Они непомнят хитов прошлых лет.

Как ни странно: +1
VisJiser писал(а):
позволяет юзверям за меньшие деньги получать более красивую картинку.

ОЧЕНЬ спорный вопрос!

Member
VisJiser
Цитата:
ибо специфика консоли(с хардварной точки зрения) позволяет юзверям за меньшие деньги получать более красивую картинку
и на какой консоли щас есть видяха уровня скажем последних видях АТИ и Нвидиа? Вы говорите что линукс индивидуальна мол шо хош то и делай и как хочеш делай мол линуксов много все разные на все случаи. А тут мол валите на консоль будьте все одинаковы как все. Что то я не слышал за взлом игр под консоли и т.п. Юзверям приходится покупать игры по большей цене чем виндовые аналоги. Вфигачат какое то подобие старфорса под консолью и шо ты буш делать с компа с инета кряки качать? вот и пригодится компик.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2083 • Страница 57 из 105<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 105  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа