Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1423 • Страница 57 из 72<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 72  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
maxuser
maxuser писал(а):
А чипсы просто так едят ни чем не запивая? С каких пор?

А вот ты знаешь, многие люди любят просто есть чипсы, школьники младших классов, например.
Или ты думаешь, что чипсы без пива никогда никто не употребляет? Если так, то мне тебя жаль...
Впрочем, если ты даже так не думаешь, то после чтения пары десятков страниц...мне тебя все равно жаль ))))

Партнер

Member
Запрещать все же не стоит. Запретить его пить надо лицам до 21года. А если кто-то сидит в парке и мирно пьет пиво, то ничего особо опасного в этом не вижу. Сам я пью крайне мало, разве что раз в месяц бутылку пива, а то и того реже. Ну не люблю я это. Потом только бошка болит и все, да ии удовольствие весьма сомнительное. Спирт убивает нервные клетки, которые не воссстанавливаются. Пейте лучше что-нить безалкогольное.

Member
Фото: 16
sergey_g писал(а):
При ангине врачи рекомендуют принимать антибиотики. Однако есть группы людей с ослабленным иммунитетом и аллергией на антибиотики. И они должна "наплевать" на все и последовать совету врача? Оригинально!

Следовательно, по-твоему, в жару пиво пить всё-таки полезно. Во какой ты умный-то оказывается. Врачи все дураки на самом-то деле получаются, да?
sergey_g писал(а):
Пиво пью нерегулярно. Но если в среднем посчитать - не чаще одного раза в неделю.

Поэтому, ничего плохого не случится если ты его попьешь дома, либо в кабаке.
solar-y писал(а):
Ты даже здесь на форуме (где люди покультурнее и пообразованнее в среднем, чем по стране)

Это почему? Судя по некоторым постам отдельных личностей на этом форуме, я пока не согласен с твоим утверждением.
solar-y писал(а):
в меньшинстве

Твое субъективное мнение.
solar-y писал(а):
И я уверен на 100%, что большинство людей против такого запрета

Твое субъективное мнение.
solar-y писал(а):
Мы же сами-то сплошные идиоты и бухарики и не понимаем как правильно жить.

По-видимому так и получается. Вместо того, чтобы пить пиво, можно работать, учиться, заниматься спортом, читать книги.
solar-y
XAM писал(а):
Пиво хоть раз в жизни пробовал? Так чтобы не напиться?

Пробовал.
XAM писал(а):
Если уж запрещают распитие пива на улицах, так пусть уж сразу и распитие соков и вод запрещают.

От соков и минеральных вод человек не теряет мозги.
Barsuk писал(а):
Так ведь пиво и не пьют по сто граммов, херачат бутылками. Прямо из горла, кстати.

Barsuk писал(а):
Следовательно это одно и тоже. И кстати последствия аналогичные.

Именно так.
Barsuk писал(а):
Кстати говоря, больше всего этот вопрос волнует тех, кому употребление горячительных напитков запрещено по малолетству.

Вполне даже вероятно.
azzazet писал(а):
давно замечано что ни один алкоголик себя не считает таковым

Факт, доказанный врачами.
Добавлено спустя 20 минут, 15 секунд
Lelique писал(а):
Я выпиваю летом в среднем где-то 5-6 литров за неделю. И считаю, что у меня есть зависимость от пива! Наверное, я алкоголик! Нет, тоесть тут как - я либо первый алкоголик, кто признал это (УРАААААААА!), либо я не алкоголик - что тоже не плохо! А еще я завишу от солнца, потому что зимой мне очень стремно, когда оно заходит в 4 часа дня! Человек - это сплошной клубок зависимостей, представляете! Я сплошной голик!

Ты го... что? Что это за слово такое? Такое впечатление, что твой пост написан в состоянии алкогольного опьянения. Бред какой-то.
solar-y писал(а):
Отсюда вывод - пиво делает людей добрее и терпимее. А вот воздержание (алкогольное) озлобляет людей.

Бухари дворовые (алкоголики, т.е.) тоже добрые и дружелюбные, когда есть бутылка. А когда начинается воздержание (бутылки нет), тогда начинается озлобленность и раздражительность. Всё верно, поэтому и следует для начала вылечиться от алкогольной зависимости, и лишь потом говорить о законе ограничивающем потребление пива.
MiC-L писал(а):
В нашей стране таких не особо любят,потом узнают кто звонил и по голове той же бутылкой пива.

Это уже уголовная статья. Можно на несколько лет угодить в места не столь отдаленные.
MiC-L писал(а):
Как нить под ментовски беспредел попадёшь влепят 15 суток тебе наравне со всеми вот там и будешь им объяснять свои гражданские права и всё остальное ибо время целых 2 недели

Если действительно ты бухал - то это нормально. А если не бухал - обращайся к адвокату и в суд.
DoolitleNK писал(а):
Все кто голосуют за этот закон - недалекие люди, не думающие о последствиях и не понимающие истинную подоплеку.

Конечно, ведь число алкоголиков в России одно из самых больших в мире. Пострадают массы людей, это точно. Бедные алкоголики, правда?
Добавлено спустя 16 минут, 26 секунд
Lelique писал(а):
Вообще у нас в стране любят сперва закон принять, а потом создавать условия для его выполнения. Национальная традиция!

Какое исполнение? Ты о чем? Чё за бред? Сотрудник милиции подходит к бухающей компании и просто выписывает штраф - вот и всё.
Lelique писал(а):
Вот теперь можно подойти к человеку, кто пьет вторую бутылку пива с другом спокойно и состричь с каждого по соточке... Браво, так держать

Не нравится 100 рублей давать - можешь оплатить полный штраф. А это уже большая сумма. Выбор за тобой.

Member
K8L писал(а):
мне тебя все равно жаль ))))

:haha: А мне тебя жаль, раз ты так мало понял на протяжеии этих страниц.

Member
maxuser
В отличие от вас я точно не гопник,и мне не 18 лет в отличие от вас,и вообще с твердолобыми спорить нет смысла....а когда тебя с подругой допустим прижмут к стенке в подъезде вспомни этот закон :haha:
Vlad-gnet писал(а):
Это уже уголовная статья. Можно на несколько лет угодить в места не столь отдаленные.

хмм...издеваешься...если ты живёшь в москве то процент что меня найдут 0.00000001% а я тебя ведь очень поколечить могу....так что не надо бреда.
Vlad-gnet писал(а):
Если действительно ты бухал - то это нормально. А если не бухал - обращайся к адвокату и в суд.

Жжешь!!!!Ты в с милицией нашей дела имел?нет!Зачем пишешь? какой нах суд,какой адвокат,15 суток отсидишь и иди жалуйся,интересно кто тебе кроме тебя скажет что ты там сидел? :haha:
Vlad-gnet писал(а):
Конечно, ведь число алкоголиков в России одно из самых больших в мире. Пострадают массы людей, это точно. Бедные алкоголики, правда?

Всё имеет положительную и отрицательную сторону...выйдет закон посмотрим кто страданёт больше :wink:
Vlad-gnet писал(а):
Сотрудник милиции подходит к бухающей компании и просто выписывает штраф - вот и всё.

Ты либо вчера родился либо не с этой планеты..КАКОЙ штраф!?Если мент один вообще хер подойдёт к компании,ибо бояться они,поверь опыту...а если и подойдет то деньги в карман и бегом подальше.
Если не веришь проверь на опыте.....

Member
Vlad-gnet писал(а):
Следовательно, по-твоему, в жару пиво пить всё-таки полезно. Во какой ты умный-то оказывается. Врачи все дураки на самом-то деле получаются, да?

Нет, я просто говорю, что врачи такие же люди, которые точно также могут ошибаться как и все остальные. Так что рекомендация врачей никоим образом не может быть обязательной к исполнению!
Vlad-gnet писал(а):
ничего плохого не случится если ты его попьешь дома, либо в кабаке.

Случится - там жарко!
Vlad-gnet писал(а):
Вместо того, чтобы пить пиво, можно работать, учиться, заниматься спортом, читать книги.

Не поверите, я предыдущие лет 8 успешно учился, работал, читал книги, спортом правда не занимался, так иногда в баскетболл, футболл, волейболл поиграю и все, и пил пиво!
Vlad-gnet писал(а):
Lelique писал(а):
... Я сплошной голик!
Ты го... что? Что это за слово такое? Такое впечатление, что твой пост написан в состоянии алкогольного опьянения. Бред какой-то.

После этой фразы желание вести спор с вами пропало. Для начала задумайтесь над этимологией слов: "алкоголик", "трудоголик" и т.п. Втора часть этих слов "-голик" означает сильное пристрастие, зависимость от чего-то. RTFM!

Member
резюме:
теоретики за введение законов, непогрешимую честность милиции, веру в адвоката и российское правосудие.
практики против закона, знают милицию, никому не верят, ничего не боятся и не просят.
кстати, нетрудно понять кто на форуме теоретик, а кто практик по культурному и не только питию на улице.
А желание сесть дома и выпить бутылочку или баночку алкоголя я приравниваю к алкоголизму, тк ненормально пить в одиночестве (имхо)
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
Vlad-gnet
Цитата:
Вместо того, чтобы пить пиво, можно работать, учиться, заниматься спортом, читать книги.

а можно и совмещать. одно другому не мешает никаким образом. в разумных пределах, естественно. Опыт приходит с годами, чтобы пить и не напиваться до чертиков.
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
maxuser
Цитата:

чипсы едят в том числе и дети. я чипсы не запиваю, когда есть хочется.
И мусор типа стеклотары и алюмобанок долго не лежит - это факт. Его могут унести с недопитым напитком, если вы отвлеклись.

Member
Masterovoj писал(а):
теоретики за введение законов, непогрешимую честность милиции, веру в адвоката и российское правосудие.практики против закона, знают милицию, никому не верят, ничего не боятся и не просят.кстати, нетрудно понять кто на форуме теоретик, а кто практик по культурному и не только питию на улице.

Вот это ты правильно сказал.
Masterovoj писал(а):
А желание сесть дома и выпить бутылочку или баночку алкоголя я приравниваю к алкоголизму, тк ненормально пить в одиночестве (имхо)

Не, иногда помылся, можно. Правда я сам так очень редко делаю... :)

2:5007/16.39

Member
flash000 писал(а):
Спирт убивает нервные клетки, которые не воссстанавливаются

Нервные клетки восстанавливаются, а спирт убивает клетки мозга. как то посчитали, для того чтобы мозг умер полностью нужно пить каждый день около пяти бутылок водки на протяжении всей жизни. В цифрах могу ошибаться, но смысл в том, что потеря клеток на фоне остальных последствий несущественно.
Masterovoj писал(а):
теоретики за введение законов, непогрешимую честность милиции, веру в адвоката и российское правосудие.
практики против закона, знают милицию, никому не верят, ничего не боятся и не просят

+1
Спор ни на чем не кончится, кому то не нравятся люди пьющие пиво на улице и он поддерживает закон, а ограничивает он чьи то свободы или нет им до фонаря.
Мне не нравятся люди курящие рядом, и я бы поддержал закон о запрете курения только из личных соображений, а не обдумывая что они теряют и как им быть.
Мне не нравится когда геи целуются, и я бы поддержал запрет на запрещение им делать это прелюдно, мне положить на то, что это нарушение каких то свобод.
Я не перестану пить пиво на улице, пока штрафы будут разумные, сто рублей не деньги по сравнению с вечером проведенным в баре.

Member
maxuser писал(а):

Постоянно вижу как кто-то пьет пиво заедая бомбастерами или читосами! :-)
Добавлено спустя 37 минут, 41 секунду
Lelique писал(а):
Мне не нравятся люди курящие рядом, и я бы поддержал закон о запрете курения только из личных соображений, а не обдумывая что они теряют и как им быть. Мне не нравится когда геи целуются, и я бы поддержал запрет на запрещение им делать это прелюдно, мне положить на то, что это нарушение каких то свобод.

Я против введения запрета на это если только этот запрет не привнесет ничего кроме лишнего повода для взяток ментам.
Ах ну да, еще может быть кол-во таких на улицах уменьшится, но в пределах арифметической погрешности и естественного прироста/убыли населения.

Member
Тема двоякая, с одной стороны запретить вроде как и нужно. Так как стадо постоянно пьяных подростков с полторашкой шаштающих по улицам, паркам и прочим раздрожает.

Но например я не такой, и что преступного в том, что я себе раз в месяц купил бутылочку какого-нить туборга и прошел с ним по улице прогуливаясь?

Member
Lelique писал(а):
Я против введения запрета на это если только этот запрет не привнесет ничего кроме лишнего повода для взяток ментам.
Ах ну да, еще может быть кол-во таких на улицах уменьшится, но в пределах арифметической погрешности и естественного прироста/убыли населения.

Тут ты не прав, исчезнут законопослушные, а точней воспитаные культурно
граждане, а те против кого этот закон приняли остануться.

Этот закон, лиж только повод Выбить бабло из нармальных людей.
Да и ещё не кто же не запрещал пить пиво в своей машине. Вот и будут
автобары везде стоять. :haha:

Ребята не парьтесь!!! У нас уже два года назад запретили пить пиво в общ. местах!!! :weep:
Ничего страшного не произашло. На улицах стало чище, меньше всяких пьяных деградосов валяется под заборами!!! :up:
Но зато у нас теперь столько "пабов" поставили , что можно попить пива спокойно почти в тех же самых местах!!! :beer:
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
Ребята не парьтесь!!! У нас уже два года назад запретили пить пиво в общ. местах!!! :weep:
Ничего страшного не произашло. На улицах стало чище, меньше всяких пьяных деградосов валяется под заборами!!! :up:
Но зато у нас теперь столько "пабов" поставили , что можно попить пива спокойно почти в тех же самых местах!!! :beer:

Member
Vlad-gnet во, еще один закодированный алкоголик вылез.
Уважаемый, прочтите ветку внимательнее, на все ваши доводы уже ответили. А от себя еще добавлю- вы рекламу пива видели? Что внизу написано? ЧРЕЗМЕРНОЕ употребление алкоголя вредит вашему здоровью. Так вот скажу вам что 1 бутылка пива, даже в жару не то что, не вредит здоровью, а даже полезна. Советую заглянуть в фармакологию и почитать про действие алкоголя на организм. А на цивилизованном Западе, на который вы любите ссылаться можно даже за рулем выпить бутылку, а то и две пива.
P.S. По всей видимости вы пьете редко, дома, и следовательно не имете опыта культурного распития и следовательно напиваетесь в хлам. А разговор тут вообще не о вреде пива, а о том , что данный закон причинит лишние неудобства законопослушным гражданам, а алкашам на него глубоко пофиг будет, они про него даже не узнают.

Member
Antomillix писал(а):
Тут ты не прав, исчезнут законопослушные, а точней воспитаные культурно граждане, а те против кого этот закон приняли остануться.

Готов поспорить что с введением этого закона число пьющих на улице пиво в первое время уменьшится, а затем кривая снова пойдет вверх бесконечно приближаясь к кривой отражающей количество пьющих сейчас. Вот и всё. Соответственно в длительной перспективе этот закон ничего кроме лишнего повода для взяток не дает.
Antomillix писал(а):
Этот закон, лиж только повод Выбить бабло из нармальных людей.

Абсолютно точно!

Member
Фото: 2
Вы ещё не забывайте, что не работает то что есть и чего (если бы это работало) уже достаточно для поддержания порядка.

Member
XAM писал(а):
Вы ещё не забывайте, что не работает то что есть и чего (елсли бы это работало) уже достаточно для поддержания порядка.

Ну у нас ведь как в стране - если что-то не работает, надо как следует по этому ё№"?ть. Если не заработает, еще раз накатить, а потом уже читать инструкции и напрягать мозг. Запретить много ума не надо, а вот разобраться почему не работает то, что должно работать - это надо напрягаться...

Member
DoolitleNK писал(а):
на все ваши доводы уже ответили

если б ответили, вопросов бы не было. А пока только: "врачи - придурки" да "менты - уроды"
DoolitleNK писал(а):
ЧРЕЗМЕРНОЕ употребление алкоголя вредит вашему здоровью

Сам себе противоречишь. Там же не написано, что оно (употребление), полезно для здоровья
DoolitleNK писал(а):
Советую заглянуть в фармакологию и почитать про действие алкоголя на организм

ну-ка ну-ка, просвети нас, что написано в фармакологии, а заодно и в психиатрии, и в других разделах медицины
DoolitleNK писал(а):
А на цивилизованном Западе, на который вы любите ссылаться

кто-й-то здесь любит ссылаться? Что-то не помню...
DoolitleNK писал(а):
можно даже за рулем выпить бутылку, а то и две пива

это где так, а? Можно иметь в крови определённую дозу алкоголя, а о бутылке пива, тем более о двух - нигде речи не идёт
DoolitleNK писал(а):
следовательно напиваетесь в хла

ну конечно, если мы не против этого Закона, значит мы только и умеем, что напиваться "в хлам". Где-то потеряна логическая цепочка, Вам не кажется?
DoolitleNK писал(а):
причинит лишние неудобства законопослушным гражданам

Ничего страшного, если "законопослушные граждане" станут ещё более "культурно" употреблять алкоголь

Member
L.E.X.X. а поиск поюзать не судьба? В интернете все найдешь. Из положительных свойств могу тебе назвать - улучшение пищеварения и состояния стенок сосудов. Насчет 1-2 бутылок пива- именно столько укладываеться в норму промилей.
Цитата:
Ничего страшного, если "законопослушные граждане" станут ещё более "культурно" употреблять алкоголь
более культурно-это закрывшись от всех в своей квартире? Помоему это больше смахивает на алкоголизм нежели бутылочка пива с друзьями в парке. Вобщем если вы не видите очевидного, то разговор можно прекратить. Все доводы были названы тут в той или иной форме, если вы их не понимаете, то мне жаль вас, ибо именно такие как вы приводят страну в результате к тоталитарному режиму.

Junior
Цитата:

Отпадное мнение. Всё, можешь записывать меня в алкоголики, ибо пью пиво и прочее алкогольные напитки не ради содержащегося в них алкоголя или за компанию, а ради вкуса, и как следствие в одиночестве и дома. Чего тут ненормального?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1423 • Страница 57 из 72<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа