Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
gM
Цитата:
Тов. дизайнеры! Вы конечно жжоте, но заведите уже отдельную ветку. А то название не соответствует действительности уже как с три страницы!!!!!!!!адынадын
Тут вся ветка не соответствует действительности, так что всё нормально...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
gM
gM писал(а):
Вы конечно жжоте, но заведите уже отдельную ветку
Уважаемый, я понимаю ваше раздражение, но тем не менее дизайн железа так же относится к теме ветки, хотя конечно согласен, что мы немного переборщили...
З.Ы. а я опять выкорчевал полудохлый селер на АСУСе (у асуса P4S533-MX юсб заглючили - пришлось менять) , и поставил семпрон Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд Trump Ваш комментарий как всегда бесконечно бесполезен...
Добавлено спустя 20 минут, 17 секунд кстати =- вчера при мне в РИКе взяли феном 9500... я был удивлен.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Ижевск
vk6666 писал(а):
тем не менее дизайн железа так же относится к теме ветки
Против Design'а (дизайна технического) у меня возражений нет. Также я понимаю, что есть люди, выбирающие плату по цвету текстолита. Но обсуждать, насколько гармонично сочетаются цвета разъемов на плате - это перебор. На самом деле предмет разговора интересен и забавен. Создайте новую ветку, прикрутите голосовалку - может тема и будет популярна.
Advanced member
gM так ты и создай ветку с опросом, так как если ты придумал, то ты же и лучше сформулируешь и опрос и название ветки...
можешь мои ссылки туда запердолить..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Весь город объездил в поисках нормального охлождения для видеокарты, кроме Залмана ничего нет. Очень не хотел брать Залман т.к. неоправданно высокие цены. Но выбора небыло взял Залман 700АлКу и две 120-ки Ф3. И чио вы думает, я был неприятно поражен увеличившися шумом системного блока. Поставил 700АлКу на видео в СалентМоде, одно 120-ку на выдув салент моде и 120-ку в БП. У всех Залманов трескучий мотор, вибрации огромны, если 120-ки ещё можно выкинуть и поставить назад НоуНейм кулеры, которые были тише. Обиднее всего с 700АлКу с ней уже наверное ничего не сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
Наконец-то нашел время почитать на форуме про разгон амд. Моя бюджетная биостарина меня приятно удивила: пошла до 285 по шине, итоговая частота проца - 2.5 - 40% прирост. На практике разницы, конечно, никакой почти, но зато я эстетически доволен ЗЫ: вот тебе и мамка за 40 баксов, а в статистике разгона, амд3000+ в среднем до 2.6 идет на всяких асусах и жижах.
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
ParadiZe писал(а):
Моя бюджетная биостарина меня приятно удивила: пошла до 285 по шине, итоговая частота проца - 2.5 - 40% прирост. На практике разницы, конечно, никакой почти, но зато я эстетически доволен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Матери Гигабайт на сокет 478 Сокет слишком близко к краю, ни один приличный кулер не встает. Пощупал сейчас Залман 7500 с креплением на сокет 478 - просто обалдел. Там металлическая рамка крепится за штатную пластиковую рамку Которая у меня и сломалась. Твою же... Подскажите нормальный кулер со своим креплением на сокет 478, чтобы на Жижабутер поместилось.
Advanced member
Хе-Хемуль писал(а):
лучше мамо продай... пока на них ценник чумовой
+1,
targitaj скидывай этот хлам скорее, все равно от него толку как от бобра-балерины...
был бы ты в питере - я бы тебе раму дал.. да, кстати - пока еще сокет не отошел продавай этот навоз к чертям..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Какой нафиг продай?? Машина офисная!! К работе машины претензий нет, кулер присоветуйте.
Ну почему залмана 8000 нет на сокет 478??? Идеальный офисный кулер, я с него просто тащусь.
Advanced member
targitaj писал(а):
Какой нафиг продай?? Машина офисная!!
и что? мне это не помешало выкорчевать убогий селер, и заменить его на семпрон, без переустановки системы, а у тебя есть весомая причина - сломаная грабля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16