Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2025 • Страница 57 из 102<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 102  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Leff_Alexx писал(а):
А где мученик? Это не труЪ нупство получается

Мученик? На харде? Чтобы за тимкиллы тебя свои насмерть заплевали?
Не, это именно нубский класс, но конкретно для харда с FF=on.

Zmeevi4ok это у тебя всё временно. За те три месяца, что я играю, у меня уже раз 6 или 7 сменилась оценка разных стволов. Пока играл на "лёгких" серваках, было одно, сейчас другое, но и даже сейчас постоянно меняются классы. Вот М16 оценил, скажем. Такого прицела поискать ещё... особо хорошо с глушителем, когда тихо и не видно практически. А М14 - та с коллиматором хороша, а с оптикой почти снайперка, ну, послабее немного, конечно.

Leff_Alexx там эта пещера - дурь одна. Нах в неё лезть не нужно... если уж залез, то сидеть у входа за камнем и долбить вбегающих с того конца. Я, ессно, имею в виду "хорошую" сторону карты.
При качественной обороне там только дымом, гранатами или нубомётом/РПГ можно прорваться. Ну или дикой толпой, не считаясь с жертвами (зачем??! если у противника минимум грамотного обмена инфой, то на входе ещё как встретят...).
Кстати, сегодня когда мы там играли, я занял любимую позицию у врага под ногами - лёжа на их склоне почти наверху. Правда, жаль, мало врагов прорывалось на тропу вдоль центральной горы, в итоге стороны успели поменяться и меня пристрелил снайпер уже с бывшей нашей стороны, а я даже не верт не набил.

Партнер

Member
Фото: 2
Hil Может,я единственное чего понял,так это то,что самое тихое оружие с глушителем это м14(когда с г3 по тебе стреляют то как бутто булькание какоето,если с м4 то тупо звук от врезающихся пуль в интерьер слышно сильно),вообщем самое тихое оружее это пистолет кольт с глушителем,вообще не слышно кто и откуда..две пули и все...но это из юзабельных пистолетов имхо.
З.Ы:Пещера на бухте? Имхо трушное место для набивания фрагов,если в достаточной мере уметь стрелять не целясь,там расстояния нормальные,либо с пп с глушителем(для последующего озорования на респе),либо с чем то еще....имхо

Member
Фото: 6
Hil Дело в том что я в саботаж играю... Там тот кто контролирует пещеру получает немалое преимущество - возможность бомбу прям почти к самому планту вынести. Поэтому в пещере всегда полно пулеметчиков - иногда даже больше чем снайперов на пригорке :)

Advanced member
Leff_Alexx фига се..... дааааа, читерство не легкая задача!
а вот вчера этот флаМастер/СумБука, я ж его порвал на предыдущей карте как ребенка, он выходил пару раз из игры и возвращался и тут в конце говорит- "ну всё, пинг нормально значит можно играть" но пинг у него как был так и остался на прежнем уровне.... и тут он как начинает на следующей мапе всех рвать- оторвался от меня по фрагам в два раза!! О_о такое редко бывает в моей практике, при чем с пистолета выносил одной обоймой двоих подряд, а дальше вы и сами видели.
Добавлено спустя 9 минут, 25 секунд
Hil писал(а):
За те три месяца, что я играю, у меня уже раз 6 или 7 сменилась оценка разных стволов. Пока играл на "лёгких" серваках, было одно, сейчас другое, но и даже сейчас постоянно меняются классы.

я классы постоянно меняю, жалею что нет ячеек 10 для них))) люблю всё оружие, ну только скорпион редко юзаю и пулемёты, которые вообще не переношу.

Member
Про бухту: на бухте играю как правило за спецназовцев и после старта сразу на крышу бегу :D Мне нравится только это место, остальные в меньшей степени. Хорошо простреливается и овраг, и холм со стороны САС. Правда и я легко доступен, но мне на это пофиг.
machKim писал(а):
при чем с пистолета выносил одной обоймой двоих подряд

я поставил огонь на прокручивание роликом мыли вниз (в дополнение к обычному). И когда с диглом выпрыгиваешь перед врагами и стреляешь оччень быстрой очередью, результат гарантирован :)

Advanced member
Фото: 3
товарищи!
Kartoffelacker [FFA]
193.192.58.98:28963

Отличный сервак свободной игры. Много нупов. Но и приличные игроки имеются. Заходите. Там весело.

Advanced member
Serix писал(а):
я поставил огонь на прокручивание роликом мыли вниз (в дополнение к обычному).

походу почти чит ;) у меня гранаты на колесе а прокручивание вниз- удар ножом!
Добавлено спустя 1 час, 25 минут, 10 секунд
не шутите с компьютерными играми!- ВИДЕО!

Member
machKim писал(а):
прокручивание вниз- удар ножом!

У меня вниз стрельба, вверх - ножик. Один раз кикнули за это.
machKim писал(а):
е шутите с компьютерными играми!

Ужас. :shock:

Member
Leff_Alexx писал(а):

Точно так же :) Только нигде не кикали за это.
machKim писал(а):

Бойан :)

Member
Serix писал(а):
machKim писал(а):

Бойан :)
+1 только там озвучка сооовсем на другую тему была:)

Advanced member
Leff_Alexx писал(а):

не чит но кикнуть легко могут- пистолет же как автомат стреляет не говоря уже о G3.
Serix писал(а):
Бойан

а я не видел((

Member
стрельба на колесе уже давно запрещена во многих лигах

Advanced member
У меня почему-то стрельба на колесе толком не работает. Надо попробовать заменить дрова мыши...

Member
Hil писал(а):
У меня почему-то стрельба на колесе толком не работает.

Наверное, слишком быстро колесо крутишь. Попробуй аккуратно и ПЛАВНО ;)

Advanced member
Дык так я могу и на кнопку жать, мне хотелось, чтобы оно само стреляло... :)

Member
Фото: 11
Народ, у меня вопросик небольшой, смогу ли я играть в инете на игре с NoDVD, но с ключиком от коллекционки ( диск запоротый блин :x )?
версия КоД 1.7

Member
kirik171
Вpоде же пpи игpе в интеpнете диск не нужен. У меня по кpайней меpе он уже полгода на полке лежит.

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 13.10.2008 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Leff_Alexx писал(а):
Вpоде же пpи игpе в интеpнете диск не нужен

Не нужен. Точно. Диск только для сингла.

Member
Фото: 11
Leff_Alexx писал(а):
Вpоде же пpи игpе в интеpнете диск не нужен

О, спасибо, просто я в инете один раз играл и то потом через минуту PunkBuster кикнул...

Member
borod@ писал(а):
стрельба на колесе уже давно запрещена во многих лигах

Ну и пусть, на тех серверах где играю я такого ограничения нет - так что буду пользовать и дальше.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2025 • Страница 57 из 102<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 102  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа