Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1427 • Страница 57 из 72<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 72  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
merlex А мне нравится Португалия, и что?
Надо всегда болеть за красивый футбол! Победит сильнейший (Португалия :))

Партнер

Member
DI@BLO , да наверное,
Цитата:
Надо всегда болеть за красивый футбол!
, но если так то надо ли было болеть за наших.

Member
Juventus
Может ты скажешь, в чем я конкретно был неправ? А то получается, что
Цитата:
это, мягко говоря, эмоции. На пустом месте.

Чемпионат казахстана я кстати не смотрю. Так что не думай, что я испорчен отстойным футболом

Member
Фото: 0
theone он тебе завтра ответит - я его знаю... :wink:

Добавлено спустя 10 минут, 54 секунды:
GReY писал(а):
TEXHO/IOr
Это ты на каком языке щас говорил? :haha:

а что Ты увидел?
есть такая фича: жмешь альт+(на цифровой клаве набираешь - альт не отпускаешь...)0169 в итоге когда отпускаешь альт получается вот что "(с)" но выглядит это так - © - это называется кодами символов кажется при определенной кодировки... кажется... вот например как быстро написать градусы цельсия - знак градуса и С = "°С" я понятно объясняю или как?

сорри за оффтоп.

Member
Peter_P Ну так главная задача нападающего забивать голы - так?
А каждый это делает по-своему - один быстро от всех отрывается, другой всех "накручивает", третий притворяется ледоколом :)
ИМХО профессионалами становятся тогда, когда как раз найдут подходящую именно для себя стратегию добиваться результата (забивать голы).
Красиво, но безрезультатно возить мяч по полю - тоже зрелищность теряется, всем нравяться голы и итоговая победа.
Хотя красивые нулевые ничьи тоже изредка бывают :)

Member
Leh
Это в основном про западных форвордов, у нас же главное много двигатся и боротся за мяч, помогать своим защитникам - живой тому пример Д. Булыкин.

Я просто немного оспаривал Ваше утверждение что Коллер чистый форвард таранного типа - он больше выполняет роль столба.

Кстати ни Янкер, ни Коллер, ни Саттон (помоему так фамилия напарника Ларсона по атаке в Селтике) не могут похвастатся высокой результативностью.

Member
Peter_P писал(а):
Leh
он больше выполняет роль столба.

Кстати ни Янкер, ни Коллер, ни Саттон (помоему так фамилия напарника Ларсона по атаке в Селтике) не могут похвастатся высокой результативностью.

что-то мне подсказывает... :wink: :) что ларсену не больно нужны такие столбы как вы их называете... но так как я не смотрю чемпионат шотландии... (ну не сложилось...) то высказываю свое мнение глядя на достаточно долгую игру ларсона на чемпионатах Е и М...
по поводу результативности я могу посмотреть - поискать... :spy:

Member
TEXHO/IOr
Я Вам и так примерно ее сообщу ~50-60 голов за сезон 60-65% Ларсон, 40-35% Саттон.

Цитата:
Бомбардиры: ЛАРССОН (Селтик) - 30. Ново (Данди), Саттон (Селтик) - 19

Это за последний год обычно у Ларсона чуть больше у Саттона чуть меньше

Кстати почему все такого высого мнения о Ларсоне - на серьезном европейском уровне ничего не добился, Европейский форвард среднего масштаба играющий в относительно слабом чемпионате - так сказать Ирисметов европейского масштаба (кому не нравится сравнение заранее приношу свои извенеия).

Member
Peter_P это к вопросу о страйкере и о форварде.... была цитата про ларсена и сатона и про то что ему не нужен "столб" - я не говорил что ларсен великолепный страйкер будь так он давно бы играл за грандов футбола пусть и английских... но так как возраст не тот ... чтобы начать блистать... хотя все может быть...

Member
Juventus Ну значит так! Да Германци ЛОХИ, сами себе всё обгадели. Но у них ИМЕННО В ЭТО КОНКРЕТНОЕ ВРЕМЯ !!!НЕКОМУ!!! забивать, нет атаки, гол Баллака обалденный, но баллак не форвард... По моему мнению, у немцев растёт хорошее поколение, чего только Швайнштайгер стоит, наверное единственный человек в германии который ужасно хотел забить гол. А команда в целом медленая. А чехи молодняк, это самое опасное... они ВСЕ хотят получить отличный контракт и если кто ещё не успел ВАЛИТЬ из чешского чемпионата, а на требунах куча скаутов... поэтому надо показывать себя.
Голандцы сыграли первый матч коряво, им повезло, небудь нистелроя всё 3очка на Латвии и домой, тюльпаны нюхать, а потом голландцам опять повезло попали на команду котороя кроме как у Балгар, больше не у кого и не выйграла, попала. Правда там пенальти были... но всё равно. Я уже писал своё мнение, по поводу интересности чемпионата после вылета Великой 5+1(Италия, Испания, Англия, Франция, германия + Россия). ВЫ что хотите сказать, что Вам будет интерессно смотреть, за командой Сконто и Терек(Там же такая команда, давно набитый состав, играют хорошо) или же Вы посмотрите за игрой Челси, Интера, Реала, Баварии и ПСЖ??? Я думаю второе.
Peter_P Полностью согласен, когда то писал, тоже подумал о Вьери (которому Охрененно не повезло на этом чемпе, раз 10 головой выше ворот бил) он же из регби в футбол пришол.
П.С. Бэкхэм кто дал ему бить пенальти Бартезу, полный ЛОХ, Они вдваём (Бар и Бэкс) раньше играли в МЮ, и Бекс тренировалься бить пенальти все эти году именно Барту. А второй пендаль вроде как опять подскользнулся, но это всё оправдания.
n_forcer Скажи пожалуйста с чем конкретно ты не согласен.

Member
Голландии повезло в двойне:
чтобы попасть в четвертьфинал они должны были выиграть и немцы должны были сыграть в ничью или проиграть (матч немцев и голландии был в одно и тоже время)
по пинальти Голландия не выигрывала с 1988-го

Member
TEXHO/IOr
Почему не нужен столб - дальняя передача, один сбрасывает, другой бьет - очень даже по шотлански (просто проходить серединут поля), или фланговые проходы + подачи - даже наше Динамо пыталось изобразить что то подобное (Булыкин+Корчагин). Многие команды так играют - форварды мирового уровня способны действовать в одиночку (нет деления на столба и быстрого) - Анри, Нистелрой, Рональдо, Вьери и т.п. при поддержке сильной полузащиты.

tzar
Баллак самый большой урод в сборной Германии и Баварнии последних 3х лет - наследник Эфенберга - убивать таких надо - 28 лет все перспективный - гнать в Барселону - у него видели те нехватает борцовских и волевых качест - продать пока хоть чего-нибудь стоит.

Сборной Германии ничего не светит ближайшии лет 6 - немецкие футболисты исторически позже достигают зрелости, в немецкой лиге невообразимое засилье легионеров низкого пошиба и мода на молодых тренеров (без пяти минут игроков), даже Хицфельд не сделает чуда(Маггат, Рехагель, Заммер, Даум тоже не помогут).
Буду очень рад ошебится.

Member
tzar насколько я видел первый пенальти бартез взял сам не было там ничего...
а вот второй пенальти - тут интересней... то что я видел своими глазами примерно в 1:30 ночи по телевизору (потом смотрел повтор):
бэкхем чуть чуть оступился что ли (хотя если бы можно было посмотреть повтор в записи да еще с раскадровкой) мне показалось кочка была и он понадеялся что мяч полетит по одной траектроии (но полетел по другой) а сам в момент удара словно споткнулся.... хотя быть может он просто передумал бить в один угол и в последний момент решил бить по другому - как результат мяч улетел в дебеня.

Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд:
Peter_P писал(а):
TEXHO/IOr
Почему не нужен столб - дальняя передача, один сбрасывает, другой бьет - очень даже по шотлански

а много ли вы видели голов (на ЧЕ или ЧМ) ларсена и чтоб ему скидывал под удар этакий столбяра - нет я видел мало.... может плохо смотрел...?

ларсен чаще сам забивал ("рыбкой", ударом головой или ноги)

Цитата:
очень даже по шотлански

ну почему же по шотландски? это что шотландцы такой стиль игры придумали?

Добавлено спустя 22 минуты, 43 секунды:
Ларссон и саттон вместе играют 4 года: (00-01): 37/35 - 24/11. (01-02): 33/29 - 18/4. (02-03): 34/27 - 28/14. (03-04) у меня нет статистики....

прим.: игр/голов в сезоне...

итак получается что на пару они ни разу
Цитата:
~50-60 голов за сезон
не забивали. и не всегда 60% к 40%.

за сборную Ларссон играл около 80 игр забил где-то 27 голов ... тут я могу ошибиться - поправте меня если не так. :oops:

Последний раз редактировалось TEXHO/IOr 30.06.2004 1:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Peter_P
Цитата:
...у нас же главное много двигатся и боротся за мяч, помогать своим защитникам...

Это точно - главное создать видимость работы, а не работать :)
Вся страна давно так живет.

По поводу Янкера - мне кажется он в каком-то сезоне был лучшим бомбардиром бундеслиги, хотя может я и ошибаюсь. Полтора-два десятка голов за сезон - неплохой показатель для таранного нападающего. Да и мысль была не про то, что Коллер лучший нападающий, а про то, что иметь разноплановых форвардов гораздо лучше чем однотипных - можно менять тактику на протяжении всего матча, что сильно осложняет жизнь сопернику.

Member
TEXHO/IOr
Про 60 я немного погарячился (приношу свои извенеия) правельнее 45-50 - Вы не учитываете кубок Шотландии и Еврокубки мои данные за последний сезон (2003-2004) вместе 49.
В средем 2 к 1 в пользу Ларсона.

Некоректно сравнивать команды на ЧМ и ЧЕ с командами из чемпионата Шотландии - средний уровень игроков там значительно ниже, можно играть значитльно проще чем на ЧМ и ЧЕ, к тому же сборная Шведции значительно сильней Селтика во всех линиях - например полузащита значительно лучше способна вести комбинационную игру а не забрасывать мячи вперед на форвардов. К тому же Ибрагимович и Саттон очень разные футболисты.

Сказав что играть так очень даже по шотлански - я имел ввиду что данная такика позволяет успешно решать задачи в чемпионате Шотландии. Разве такой стиль игры не был очень популярен на британских островах до последнего времени - Шотландия чуть отстала от Англии.

Member
Peter_P писал(а):
TEXHO/IOr
Вы не учитываете кубок Шотландии и Еврокубки мои данные за последний сезон (2003-2004) вместе 49. В средем 2 к 1 в пользу Ларсона.

если внимательно посмотреть на статистику голов и МАЧЕЙ то можно прийти к выводу, что я НЕ учитывал только Еврокубки (так как простым подсчетом можно сказать что в ЧШПЛ 12 команд играют по 33 игры + игры кубков) но так как игроку в силу разных причин сложно провести на поле все 100% матчей то цифры мачей чуть ниже 100%.
Цитата:
Некоректно сравнивать команды на ЧМ и ЧЕ с командами из чемпионата Шотландии. К тому же Ибрагимович и Саттон очень разные футболисты.

я о том и говорил про Сб.Ш. что ларссону не нужен столб как таковой там полузащита делает такие мячи которые или сложно не забить или очень прогневить фортуну... ИМХО. а ибрагимович совсем не похож на саттона.

Member
Peter_P Да ладно Балок ещё нормально щас сыграл, а вот Куранья, ну этот вообще наверное так рад был, что его в зборную взяли, что забил зачем он в португалию приехал. Насчёт Германии они вроде как специально шотовят сборную молодняка, с так сказать парой тройкой ветеранов, всё таки у них Чемпионат мира проходить будет, а потом это немци надеюсь смогут собраться. Хотя там помимо прочих будут Аргентинци и Бразильцы, у которых кстати уже вовсю идут отборочные игры и эти 2 команды как всегда ноздря в ноздрю, с разрывом в 1 очко.
TEXHO/IOr
Я про первый пенальти ничего и не говорил. Просто Бартез на тренировках ловил миллион ударов от Бека, когда они были в МЮ. И помоему мнению вратарь(Барт), особенно такого класса, знает куда будет бить Бэкхем, когда играешь в футбол и бьёш пенальти, ты смотриш куда будеш бить, разбегаешься на определённую дистанцию, пытаешься обмануть вратря движениями корпуса и т.д., поэтому бартез так легко и угодал куда бить бэкс будет.
А второй пенальти, да ему травка помешала, вернее кусок земли которвый был оторван, а так как бэкс поднимал мяч, соостветственно удар шол и поземле, этот кусок земли и изменил траекторию меча. Потом всё ещё тоали, перекладывали мяч, и т.д. бил бы первый швед, такой х.. тоесть фигни с Бэксам небыло. Это всё фигня, вон голландцы сколько по пенальти не выйгравли, (из за невезенья, вратарь у них вроде нечего, и игроки всегда в голландии хорошие есть) а тут выйграли. португальцы у испанцев невыигравали, а тут вдруг раз и выйграли. Ничего и у Англии это пройдёт.

Member
М-да. Не успел отойти - а тут такое... :)

theone
Конкретно? Например, в оценке игры сборной Италии.

Вопрос
А куда, кстати, Ларсон переходит? А, так, в Барселону... будет там на скамейке, рядом с Булыжкиным, Кочерыжкиным и Ширяковым сидеть... там ведь уже есть Ирисметов... :D ;)

tzar
По поводу "молодых, рвущихся из Чехии чехов": Рене Больф (30) и Хайнц (26) из Баника, Поборски (32), Блазек (32) и Хубшман (22) из Спарты. Из 23 человек. Ну ладно, двоих можно к "молодым и рвущимся" отнести, но остальные... или те двое как раз у немцев и выиграли?..
"Великая" пятерка, как Вы изволили высказаться, выступила так же, как и примкнувший к ним номер шесть. Они, уважаемый, не просто вылетели, они, пардон, обосрались. И я очень не уверен, кто бы победил, скажем, в матче Терек-Франция. А на вопрос про сравнение игр того же Терека и поименованных далее клубов ответ прост - будут играть так, как указанные "великие" - смотреть будет одинакого неинтересно ни тех, ни других.
Да, Вьери именно *не повезло*. Поинтересуйтесь где-нибудь соотношением удары/удары в створ/голы нападающих, которые *играют* на этом турнире, а не плачут "не повезло". Потом делайте выводы (что, впрочем, маловероятно).

Пока все.

Member
Juventus писал(а):
М-да. Не успел отойти - а тут такое... :)

да конечно в барселону его возьмут - вот только медкомиссию пройдет и в барселону... :wink: только лет ему уже вон скока (~32) как долго он еще будет играть и почему его не взяли раньше? или играл хуже? не думаю что хуже.

во блин за ночь нафлэймили - рост кристаллов - сила! Juventus я домой собираюсь устал я... как приеду позвоню...

Member
TEXHO/IOr
Не взяли, думаю, из-за невменяемой цены и жесткой позиции непосредствено Селтика. Ну а насчет как долго он еще будет играть - время покажет :)

Кстати, контракт уже подписан.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1427 • Страница 57 из 72<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа