Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Важно!!!!
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": 1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Последний раз редактировалось lochy 04.08.2008 17:10, всего редактировалось 6 раз(а).
Адриан Сутиль прав, Кими мог бы и извиниться. Это было бы по-честному.
еще раз смотрим новостные ленты и обнаруживаем, что Кими уже заочно извинился! и обещал еще раз принести свои извинения при персональной встрече. вопрос закрыт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Вебер стабильно молодец. Не нравится он мне как человек (за свинское отношение к Вильямсу), но не могу не признать, что этот старичок очень хорош. Редбулл переигрывает Вильямс от гонки к гонке. А Нико это вообще сплошное разочарование. Зато Каз умничка! Нам так нужны эти очки. Еще раз убеждаюсь - в дождь нужно просто доехать до финиша и все будет хорошо.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
еще раз смотрим новостные ленты и обнаруживаем, что Кими уже заочно извинился! и обещал еще раз принести свои извинения при персональной встрече. вопрос закрыт.
Я когда пост писал, ленту еще не прочел... И вообще, гран-при Монако - кот в мешке, имхо. Никогда ничего предсказать нельзя на нем. Поглядим, что дальше будет, мне так интересно, что Кубица , за которым уже начали охоту все команды, включая и Феррари, в следующей гонке преподнесет...
интрига усиливается. должен получится не менее интересный сезон по сравнению с прошлым. но Роберт - силен. не думаю, что БМВ его отпустит, если лажать не начнет. о БМВ: имхо, пока у них не совсем получается вмешаться в борьбу между Феррари и Макларен. на подиуме они появляются при условии, что кто-то из основных претендентов на титул лажанулся. если за 3-4 ГП ситуация для них не улучшиться, тогда им лучше уже сосредоточиться на следующем сезоне, чтобы уже четко обозначить свои притязания на титул. Добавлено спустя 47 минут, 17 секунд цитата из "Зутил поверил в свои силы":
Цитата:
Райкконен извинился перед Зутилом за столкновение, и после этого Адриан считает аварию обычным гоночным инцидентом.
“Он извинился, потому что он великий спортсмен,- сказал Зутил.- Кими очень хороший гонщик и я вынужден это признать. В его действиях не было злого умысла, никто не застрахован от подобных ситуаций. Я должен жить и настраиваться на следующую гонку. По инциденту не похоже, что Кими слишком поздно затормозил. Он потерял машину в сложных условиях, поэтому мы не можем говорить о том, что он допустил ошибку. Кими просто потерял машину”.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Unrealyourock
Цитата:
Кто там орал что Масса лох,и не умеет ездить в дождь
Я говорил, говорю и буду говорить. Вчера он в очередной раз доказал мои слова, если бы он умел ездить в дождь, не совершил бы глупейшую ошибку и приехал бы как минимум вторым.
Grey Ты как наверно обратил внимание, основная "красная гвардия" просто уже в этой ветке не пишет, скучно тут
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
http://www.formulamag.com/news/show/6255 Однако.
Парень может и не справится.
Будет жалко, но засилье фамилий тоже мешает, возможно нужен урок. Осталось только Хилла-внука подогнать.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Брест
ая очень рад второму месту поляка БМВ рулит! если бы ещё хайдфельд не заежжал так часто на пит стопы.... а масса действительно лоханулся и "отпустил" машину в повороте пропустив кубицу, отлично бы было если бы он ещё и болид разбил бы он под конец гонки сдался поляку, даже не пытаясь его атаковать, видимо после столкновения райконенна он решил просто доехать(или приказали?)
зато негры вчера порадовались "своей" победе в лице нигера хамильтона, он ваще как-то странно вчера ехал: то проиграет на круге 1-2 секунды то отыгрaет 2-3...блин мож у него там какое "нитро" зы. а были ли когда нибудь аварии пейскаров? прикольна наверно бы мерс разлетелся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2006 Откуда: Россия , Киров Фото: 2
В любом случае в противостоянии Ferrari & McLaren в прошлом году было 7-18 а в этом 6-11 ,
так что не много Ferrari и потеряло , а нааборот выиграло.
Да и положение в КК намного лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
armadillo Думаю надо дать Нельсиньо время. Очевидно, что его пропихнули в высший класс слишком рано, но сейчас выгонять и брать пилота-середнячка просто нету смысла. Рено очков почти не зарабатывает так что пусть пока учится
Цитата:
Я должен ему бутылку!
Вот этого не надо!! А то Кими с бодуна опять лишит нас сенсации очередным "карающим ударом"
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Нельсиньо может и подтянется, но ему могут не дать времени. И похоже в Рено, пока оно в середняках, новичкам неуютно. ))
Побегу впереди паровоза - Какие у нас намечаются перестановки на 2009?
Ника пока подождем обсуждать.
Феррари, Мак, Вильямс - остаются как есть.
Тойота, ФИ - видимо тоже.
Двух старичков вполне могут погнать. ДС, увы, почти наверняка - Феттеля надо продвигать. Что с Рубенсом не ясно - если Сато никуда не приткнется то видимо его. Давно они с Баттоном вместе не гонялись? ))
Рено - на носу еще Грожан с большими запросами.
СТР - остается один Себ и непонятно кто еще. Вероятно от нового хозяина. Может Дэвид купит и покатается )))).
Хонда - Баттон и кто-то еще.
Кто кандидат на повышение?
Сато - очень вероятно.
Грожан - тоже. Может Рено его кому-то в аренду сдаст, пусть другие новичка натаскивают ))
Остальные из ГП2 пока мало вероятно.
Клин идет по пути Вурца. Если только Ника не погонят раньше времени, что будет очень жаль. Доктор дядя решительный, но вменяемый, в отличие от Жака резких движений делать все же не будет.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13