Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
RoMiLiUs писал(а):
Nokia 8800 Carbon Arte
Скромно и со вкусом Больше от телефона чем звонить и принимать звонки ненадо, гораздо больше внимания уделил дизайну и материалам, чем функционалу:)
Насчёт дизайна. По моему круче 7610 нет ничего.Возможно даже надумаю купить...правда б\у (((
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Алтай (Бийск)
долго и мучительно шел к этому и вот 3GS. К нокии уже симпатии нет, что-то ничего интересного, кроме N8 у них не вижу (дольше всех из нокий у меня прожила 6230, остальные быстро надоедали, либо начинали безбожно глючить). А вообще согласен, что телефон нужен в первую очередь как "звонилка", а не многофункциональное устройство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Sony Ericsson J120i, из функций есть телефонная книжка, будильник, радива FM, ну и экран цветной немного. Использую его по прямому назначению. Обидно что при таком простом потенциале, аппарат держит 3 дня, только из-за этого хочу его сменить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Откуда: Msk SouthPort Фото: 70
Отпишусь тоже Siemens m65 black - основной телефон - юзаю уже почти 6 лет, выбором доволен (правда акум быстро садится) Siemens с72 - служит зарядной базой для основного, т.к. сам уже не работает Nokia 5130 red - использую если нужна большая чем у Сименса автономность или если забываю зарядить основной ну и появившийся буквально на днях philips x500 я получил т.к. предыдущий владелец после полутора лет пользования купил себе аппарат "покруче" Все телефоны кроме Нокии использую только для звонков/сообщений. С Нокии изредка захожу в интернет/слушаю радио/музыку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22