Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Kensei   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1533 • Страница 57 из 77<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 77  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Разблокирован
Статус: Не в сети
Видали когда-нибудь такое?

И ведь кто-то говорил, что q9300 на 650 сли не запускается, емарот!!! Еркфилды не запускаются... да сам ты не запускаешься, твою мать!
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
Leap Ahead
Leap Ahead писал(а):
ой ма..да ты ерик забацал на 650сли маманю..ну ты блин..даа...аднако....словов нет...

да забацал, вон тебе выше скрин. Ща попробуем погнать и посмотрим что получится ;)
Добавлено спустя 11 минут, 2 секунды
#77#77#77

Ну, как вам такое? Мне кажется очень даже неплохо, что по этому поводу думаете?
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд

Кстати, сейчас посмотрим на что в Крайсисе способна 8800гт с 1024 мб оперативки на борту :)

Последний раз редактировалось basta_vokin 05.07.2008 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Разблокирован
RUNNER-070
RUNNER-070 писал(а):
Почитай в ветке по мамке - можно на твою Р5Е зашить биос от Формулы и Loadline Calidration заработает

А что этот такое? Зачем оно надо?

Member
basta_vokin Не томи, давай гони. Первый и последний скрин одинаковые?

Разблокирован
V1ktor#1
V1ktor#1 писал(а):
проведите тест с участием 48х0 и жтх2х0 плюс старые карты типа 8800 и 9800

просто есть мысль что 4850 ничем не лучше 8800жтс 512

Это мы вообще-то и собираемся тут все дружно проверить. Пока играю я и Кенсей, до понедельника надо продумать тестовый пакет.
Лично мое предложение - Масс Эфект, ГРИД, Сопльедьявол 4, Fuel of WAR, ФЕАР, Крайсис и еще че-нить... Асасинс Крид!
~Seny~
~Seny~ писал(а):
Баста ты к девушкам в окно запрыгиваеш

Конечно запрыгиваю и не только в окно ;)
~Seny~
~Seny~ писал(а):
Баста ты к девушкам в окно запрыгиваеш,ну 2м и выше гдето так.. молодой,горячий,одним словом спортсмен-красавецтада поверю в жизненное применение спорта!

Не говори так, меня на романтику может потянуть... и прощай тогда тесты да гаджеты :( Да здравствует "Проблемы с девушками- 2" :super: брррр.... не.. в страшном сне такое приснится, елы... все, девушке пока ненадо, от них только разгон хуже делается...
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
Куба
Куба писал(а):
Не томи, давай гони. Первый и последний скрин одинаковые?

Да одингаковые, какого х... ща поправлю
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
Куба Да я планку памяти на 2 гига где-то в ковре на полу посеял, ща найду в комп воткну, а то я сейчас 2х1 Гб юзаю.
И посмотрм что получится.
Добавлено спустя 6 минут, 20 секунд
~Seny~ Куба Я там принскрины поправил если что, посмотрите еще раз... эх, так хочется палкой меж глаз дать тому, кто как-то поминтся тут на конференции орал, что 650сли Еркфилды не держит и вообще не понимает и вообще 650сли не приспособлен для Ериков.
Только в Club of Independent Enthusiasts вы узнаете настоящую правду!!! без какого либо фанатского либо маркетингового подтекста! Все исключительно истинно! Толко в клубе и только на оверклокерс.ру!!!

Разблокирован
Спешл фо "Фома неверующий" :P

Ну все, вот я и нарыл в своем чудо ковре еще одну планку на 2 гига! Все, теперь у меня все супер! Квад есть и не просто квад, а такой же как у Сеньки! памяти 4 гига в двуканале и видяхи аж две штуки! Вот это тема пацаны! Вот это я понимаю компьютер энтузиаста! Аж гордость берет! Спасибо клубу за то что открыли на все это глаза :beer:
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
~Seny~
~Seny~ писал(а):
Трумен

Он вроде забаненный. Сейчас я даже ник его забыл... вроде Чиполином он сейчас зовется.. кстати, мне его так нехватает :roll:
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
~Seny~ Давай погоняемся и сравним какой чипсет бодрее работает с квадом q9300 650сли или g33 от Штеуда. Как на это смотришь?

Member
basta_vokin ну а как дела с разгоном q9300 650сли :wink:

Разблокирован
~Seny~
Ну как?

Member
basta_vokin писал(а):
Давай погоняемся и сравним какой чипсет бодрее
Ну не томите , резалты ждем.
ЗЫ.Цены на GTX280 падают - в америках 499 зеленых уже.

Разблокирован
anubias Сейчас, подожди чуть чуть. Интересно на результаты сеньки посмотреть, чисто чипсетами померяться ;)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
basta_vokin Бастыч...я тоже говорил что стабильной работы на МБ NForce Evga680i Sli с QX9650 в сокете ..я не добился..если на дефолте куда ни шло или там 3200MHz...кое как пахал..то нормальный разгон валил систему в синяки.просто ни с того ни с сего..юзаешь иннет-вылет..зависон..или синька...я и БИОСы новые заливал....два..Р31..Р32..помоему...уже непомню точно....где в мануале написанна поддержка процев на 45нм.даже половинки множителей появились в настройках БИОСа для этих процев...но результат на двойку вышел..за свои слова отвечаю...попробуй погони камень..тогда и посмотрим..уверен что максимально стабильного разгона у тебя не будет..камень упрётся в борд..тем более если СЛАй на борту...прогони -посмотрим..Собственно из за этой мульки я и мать сменил..хотя с Q6600..она довольно неплохо работала не говоря про обычные двухядерные корки..так что погоняй..потести..там будет видно..

Разблокирован
zaharich
zaharich писал(а):
ЗЫ.Цены на GTX280 падают - в америках 499 зеленых уже.

Ничего себе Оо... у меня столько 260 ПЕЧ стоит :)

Заблокирован
Заблокирован
basta_vokin камень разгонишь или нет???

Разблокирован
~Seny~ Значит надо их за такое наказать :) так сказать за дизинформацию, пусть сидят на губе денек другой :)
~Seny~ Как что гонять? Я уже вон тебе сколько тестов накидал. Я тогда в перезагруз отвинчусь и займусь разгоном, позже ввыйду в онлайн и посмотрим что получилось... кстати, с 1 гигом на борту 8800гт показывает более плавную картинку, а хотя черт его знает, то ли гиг оперативки такое творит, то ли из-за квада плавность повысилась игры. Надо в этом разобраться во чтобы то нам не встало! Все, от винта!

Member
поставил 177.41 прибавка в Кризисе ощутимая 1280x1024 8QAA
#77 FPS 49 177.41 #77 FPS 42 175.19

Заблокирован
Заблокирован
~Seny~ от мля..Идея говорил об 680-й логике..помоему у него Асус был..ЗАВОДЯТСЯ камни..повторяю-Но стабильной работы в разгоне -НЕТ..[u]..Личные мои наблюдения..кстати не у меня одного такая байда..зайдите в ветку по 680-м бордам и прочитайте...помню что Назар на Оверах тоже ругался на эту байду....так что выводы скоротечные не делаем..

Разблокирован
anubias Ничего себе! Дай ссылку я тоже этот чудо драйвер скачаю!
Все ушел...

Member
Благодаря Kensei у меня теперь SLI 280GTX :lol: :lol: #77

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1533 • Страница 57 из 77<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа