И ведь кто-то говорил, что q9300 на 650 сли не запускается, емарот!!! Еркфилды не запускаются... да сам ты не запускаешься, твою мать!
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд Leap Ahead
Leap Ahead писал(а):
ой ма..да ты ерик забацал на 650сли маманю..ну ты блин..даа...аднако....словов нет...
да забацал, вон тебе выше скрин. Ща попробуем погнать и посмотрим что получится Добавлено спустя 11 минут, 2 секунды #77#77#77
Ну, как вам такое? Мне кажется очень даже неплохо, что по этому поводу думаете?
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд #77
Кстати, сейчас посмотрим на что в Крайсисе способна 8800гт с 1024 мб оперативки на борту
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Последний раз редактировалось basta_vokin 05.07.2008 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
V1ktor#1
V1ktor#1 писал(а):
проведите тест с участием 48х0 и жтх2х0 плюс старые карты типа 8800 и 9800
просто есть мысль что 4850 ничем не лучше 8800жтс 512
Это мы вообще-то и собираемся тут все дружно проверить. Пока играю я и Кенсей, до понедельника надо продумать тестовый пакет. Лично мое предложение - Масс Эфект, ГРИД, Сопльедьявол 4, Fuel of WAR, ФЕАР, Крайсис и еще че-нить... Асасинс Крид! ~Seny~
~Seny~ писал(а):
Баста ты к девушкам в окно запрыгиваеш
Конечно запрыгиваю и не только в окно ~Seny~
~Seny~ писал(а):
Баста ты к девушкам в окно запрыгиваеш,ну 2м и выше гдето так.. молодой,горячий,одним словом спортсмен-красавецтада поверю в жизненное применение спорта!
Не говори так, меня на романтику может потянуть... и прощай тогда тесты да гаджеты Да здравствует "Проблемы с девушками- 2" брррр.... не.. в страшном сне такое приснится, елы... все, девушке пока ненадо, от них только разгон хуже делается... Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд Куба
Куба писал(а):
Не томи, давай гони. Первый и последний скрин одинаковые?
Да одингаковые, какого х... ща поправлю Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд Куба Да я планку памяти на 2 гига где-то в ковре на полу посеял, ща найду в комп воткну, а то я сейчас 2х1 Гб юзаю.
И посмотрм что получится. Добавлено спустя 6 минут, 20 секунд ~Seny~Куба Я там принскрины поправил если что, посмотрите еще раз... эх, так хочется палкой меж глаз дать тому, кто как-то поминтся тут на конференции орал, что 650сли Еркфилды не держит и вообще не понимает и вообще 650сли не приспособлен для Ериков.
Только в Club of Independent Enthusiasts вы узнаете настоящую правду!!! без какого либо фанатского либо маркетингового подтекста! Все исключительно истинно! Толко в клубе и только на оверклокерс.ру!!!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Ну все, вот я и нарыл в своем чудо ковре еще одну планку на 2 гига! Все, теперь у меня все супер! Квад есть и не просто квад, а такой же как у Сеньки! памяти 4 гига в двуканале и видяхи аж две штуки! Вот это тема пацаны! Вот это я понимаю компьютер энтузиаста! Аж гордость берет! Спасибо клубу за то что открыли на все это глаза Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд ~Seny~
~Seny~ писал(а):
Трумен
Он вроде забаненный. Сейчас я даже ник его забыл... вроде Чиполином он сейчас зовется.. кстати, мне его так нехватает Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды ~Seny~ Давай погоняемся и сравним какой чипсет бодрее работает с квадом q9300 650сли или g33 от Штеуда. Как на это смотришь?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
basta_vokin Бастыч...я тоже говорил что стабильной работы на МБ NForce Evga680i Sli с QX9650 в сокете ..я не добился..если на дефолте куда ни шло или там 3200MHz...кое как пахал..то нормальный разгон валил систему в синяки.просто ни с того ни с сего..юзаешь иннет-вылет..зависон..или синька...я и БИОСы новые заливал....два..Р31..Р32..помоему...уже непомню точно....где в мануале написанна поддержка процев на 45нм.даже половинки множителей появились в настройках БИОСа для этих процев...но результат на двойку вышел..за свои слова отвечаю...попробуй погони камень..тогда и посмотрим..уверен что максимально стабильного разгона у тебя не будет..камень упрётся в борд..тем более если СЛАй на борту...прогони -посмотрим..Собственно из за этой мульки я и мать сменил..хотя с Q6600..она довольно неплохо работала не говоря про обычные двухядерные корки..так что погоняй..потести..там будет видно..
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
~Seny~ Значит надо их за такое наказать так сказать за дизинформацию, пусть сидят на губе денек другой ~Seny~ Как что гонять? Я уже вон тебе сколько тестов накидал. Я тогда в перезагруз отвинчусь и займусь разгоном, позже ввыйду в онлайн и посмотрим что получилось... кстати, с 1 гигом на борту 8800гт показывает более плавную картинку, а хотя черт его знает, то ли гиг оперативки такое творит, то ли из-за квада плавность повысилась игры. Надо в этом разобраться во чтобы то нам не встало! Все, от винта!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
~Seny~ от мля..Идея говорил об 680-й логике..помоему у него Асус был..ЗАВОДЯТСЯ камни..повторяю-Но стабильной работы в разгоне -НЕТ..[u]..Личные мои наблюдения..кстати не у меня одного такая байда..зайдите в ветку по 680-м бордам и прочитайте...помню что Назар на Оверах тоже ругался на эту байду....так что выводы скоротечные не делаем..