Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
всем доброго времени суток. будет время - загляните в мой конфиг...
скажу сразу, я в игры не играю, видяк в основном для кодирования, ну и для получения морального удовольствия...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Воронеж
GR писал(а):
всем доброго времени суток. будет время - загляните в мой конфиг... скажу сразу, я в игры не играю, видяк в основном для кодирования, ну и для получения морального удовольствия...
а зачем тебе 2.5 Тб места на винтах, и зачем тебе такая видеокарта если ты в игры не играешь, или ты ей кодируешь, расскажи как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
ZZZlodey писал(а):
GR писал(а):
всем доброго времени суток. будет время - загляните в мой конфиг... скажу сразу, я в игры не играю, видяк в основном для кодирования, ну и для получения морального удовольствия...
а зачем тебе 2.5 Тб места на винтах, и зачем тебе такая видеокарта если ты в игры не играешь, или ты ей кодируешь, расскажи как?
диски для фильмов и музыки, на компакт-диски редко пишу, т.к. с полки достать, скопировать и посмотреть\послушать обычно дело не доходит, чаще бывает так: записал, положил и забыл.
а кодировать можно с помощью каталиста, в контрол центре выбрать можно соотв.пункт. вкратце написано тут:
http://support.ati.com/ics/support/defa ... onID=21793
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
sourishlover ну, 2х2900ХТ - это точно уже не айс... по скорости, наверное, как одна 4850, при этом последнюю легко взять тихую нереференсную и с 1 ГБ для самоудовлетворения, и получить тишину, капитально меньший расход электричества и заметно меньше проблем охлаждения в системнике, если они есть... Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд @Lexander неприятно высокие обороты процессорного кулера, и наверное, я бы поменял видео на что-то значительно более современное. В остальном вроде сбалансировано и очень узких мест нет - просто не очень новая система.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
LuftHunter система хорошая в принципе, для своего времени, сейчас что-то менять нет смысла, ибо надо делать полный грейд хотя бы на Е8500/Q9400, мать на Р45, 2х2 оперы и видео GTX260, а тут все как надо сейчас стоит.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
chapa писал(а):
профиль к услугам камрадов.
Материнку надо бы поменять прямо скажем ибо не очень она, мало того что асрокю. так еще и огрызок жуткий на Р43, звук поменять так же, ибо современные встройки качественные лучше этой аудиджи СЕ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Северодвинск
Gabe Logan а в чём огрызок? Ненаижу Asus и Giga - больше ничеого впродаже нет. Иногда MSI.
Пусть уж дочка ASUS, чем этот дьявол.
Акустика не фиг какая у меня - так что звуковуха вместе с новой аккустикой 2.0 когда-нибудь, maybe.
Проц гнал только до 3 Ггц, потом сбросил на дефолт. Дальше не знаю.
Смущает 3фазная схема питания и кондеры частично электролиты (такой мамки серии Durable в нашей глухомани тоже нет). А также алюминий (не особо внушительный) на свевре и юге.
Спасибо.
PS Думаю, над Asrock многие похихикают.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5