Вот в той же Убунте, такая же фигня, что не запустишь важно для системы - кричит "ПОРОЛЬ ИНАЧЕ НЕ ПУЩУУ!!!1111", так то что оно мешает жить - криков нету, мол так и надо! это же линукс, а если линукс - то значет всё, линукс это же тебе не винда! линукс - это на кого ровняться нужно... А как в висте - так ты чёё, виста - говно! ограничивает действия! и аще глючед!
З.Ы. У кого руки из одного места, у него и линукс будет глючить, а у кого они с нормального и винда будет нормально работать.
Лично у меня с вистой вообще проблем нету =). Правда активация слетела недавно, но потом успешно вылечил =) Как поставил в ноябре прошлого года, так и стоит =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
greydoom писал(а):
Правда активация слетела недавно, но потом успешно вылечил =)
- чем, "таблэткой"? Порадуй мелкософт Хотя им скорей всего пох... , тоесть, даже на руку, иначе, кабы винда не ломалась, процентов 90 постящих здесь в глаза её б не видели. Тем более висту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Казань
greydoom >Вот в той же Убунте, такая же фигня, что не запустишь важно для системы - кричит "ПОРОЛЬ ИНАЧЕ НЕ ПУЩУУ!!!1111", так то что оно мешает жить - криков нету Господин хороший, вы хотя бы с этим хоть немного работали, чтобы заявлять, что sudo "мешает жить", или так - мельком глянули?
Хм, я перешел, не жалуюсь. по крайней мере, некоторые особо доставучие вири на свисте не работают. я на сем предмете умудрился проработать полтора месяца и не схватить ни одного виря, в то время как хп СП3 словила уже в моей сетке на следующий день.
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 89
84.47.191.211 писал(а):
А ещё я люблю DirectX программирование, как там с этим?
Каждому свое. Некоторые любят с трупами совокупляться, например. Вас никто не заставляет не делать этого, если вам это необходимо.
84.47.191.211 писал(а):
а про то что Убунту это игрулька для офисного планктона, и для ведёр 10и летний давности, стоящих дома у людей под видом компьютера. Больше от неё толку ноль
Говорите про себя. У вантуз-троллей и бсд-кунов очень сильно развито некоторое не описанное в литературе психологическое отклонение, заключающееся в том, что они отождествляют неприменимость чего-либо в своих целях с неприменимостью вообще. Но в одном я согласен, убунта действительно не нужна, ибо это не тестируемый хлам.
З.Ы. зайдите на сайт вроде linux.org.ru и посмотрите скриншоты... Там у каждого третьего коркоквад, пук в лужу засчитан.
84.47.191.211 писал(а):
мне для программы 2003 года, 3dsMax называется
А, ну тогда без вопросов, все понятно. Откройте для себя Blender, Maya. 3дМакс-это для странных людей, он разрушает мозг.
Tesis X писал(а):
Своей гениальной простотой
Мда.. И в чем она выражается? И в чем ее гениальность?
84.47.191.211 писал(а):
На Убунту SLI работает вообще?
Не знаю как в убунту, но в линуксе SLI и кросс работают. По крайней мере, до сегодняшнего дня работали. Ну а у нвидии SLI работает еще на FreeBSD и Solaris. Более того, SLI у нвидии работает не только в системах на быдло-х86-недопроцессорах, но и на IA64, что позволяет весьма комфортно использовать сие железо для работы в Blender... Правда очень дорого, и редко встречается.
4e_alex писал(а):
дисковых операциях и на базе данных серьезно слил уже линукс.
Вот же ж какая беда, а оракл и IBM про это не знают.. Хотя, если у вас в MacOS X (которая является сертифицированной UNIX-системой) POSIX существует "постольку поскольку", то вопросов больше нет.
Wuiss Да никто из них ничего кроме вантуза и макоси на виртуалке иначе как на скриншотах 4-х летней давности не видел. Иначе откуда может быть такой поток сознания, кроме как от незнакомого с предметом человека, не считающего себя таковым?
Wuiss Ага, именно, мельком глянул т.к. особой нужды нету ) меня и виста устраивает пока-что. Ну про "мешает жить" это я так, лично мне не мешает и кстати, у линуксойдов была такая пословица раньше "Никогда не сидеть под "админом" тут так же ) Ну может UAC пароль не запрашивает, вот этого не помню, т.к. почти сразу отключил его. UAC\sudo - защита от дурака.
Nexi именно нею =). Дык, я себя порадовал а если я этим еще и кому-то хорошо сделал - так ради бога, пусть так и будет. =) Мне же не хуже =)
Последний раз редактировалось greydoom 09.11.2008 2:36, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Wuiss писал(а):
Господин хороший, вы хотя бы с этим хоть немного работали, чтобы заявлять, что sudo "мешает жить", или так - мельком глянули?
Да просто смешно, что в Висте на ввод пароля при включённом UAC орём, что это плохо, а в Линухе - это замечательная фича. Хотя у некоторых вообще принцип - раз Майкрософт просит денег за софт, значит, весь их софт - ужасное Г, и все их идеи и особенности - полный отстой. Честно - вся эта холиварная байда Винда vs. Линукс - задрала уже по полной. Потребитель свой выбор делает сам, и судя по росту популярности альтернативных ОС, они тоже постепенно навёрстывают отставание, несмотря на всё своё изначальное превосходство.
Да просто смешно, что в Висте на ввод пароля при включённом UAC орём, что это плохо, а в Линухе - это замечательная фича. Хотя у некоторых вообще принцип - раз Майкрософт просит денег за софт, значит, весь их софт - ужасное Г, и все их идеи и особенности - полный отстой. Честно - вся эта холиварная байда Винда vs. Линукс - задрала уже по полной. Потребитель свой выбор делает сам, и судя по росту популярности альтернативных ОС, они тоже постепенно навёрстывают отставание, несмотря на всё своё изначальное превосходство.
Во! точно, тоже самое сказал то что и я, только доступным языком. =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 89
Hil писал(а):
Да просто смешно, что в Висте на ввод пароля при включённом UAC орём, что это плохо, а в Линухе - это замечательная фича. Smile Хотя у некоторых вообще принцип - раз Майкрософт просит денег за софт, значит, весь их софт - ужасное Г, и все их идеи и особенности - полный отстой.
Ну про UAC не спорю, вещь неплохая, но реализована таки-кривовато..
Hil писал(а):
Честно - вся эта холиварная байда Винда vs. Линукс - задрала уже по полной.
+1, особенно с учетом того, что большинство спорящих не имеют абсолютно никакого понятия ни о NT, ни о UNIX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Петерсбург
HertZ писал(а):
Откройте для себя Blender, Maya. 3дМакс-это для странных людей, он разрушает мозг.
Как открыл, так и закрыл. Если вы незнаючи говорите про Блендер, то почему мне нельзя про линукс? А ничего что Маya мягкоговоря не очень удобна для моделирования архитектурных деталей, интерьеров и экстерьеров? Maya не позиционируется Autodesk'ом как конкурент 3dsMax'у.
HertZ писал(а):
Каждому свое.
Не спорю.
А по теме: UAC да, спорная штука. Но это не минус Висты. Дикий минус не откюлчаем, а UAC очень просто отключается.
Видимо бетатестерам UAC понравился. Возможно Microsoft заведёт себе новых бетатестеров.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
у меня назрелд другой вопрос. Можно ли поставить себе на комп ту бетку новой винды что в сети валяется?)
Прог мне никаких не нужно толком. только драва на комп (видео, звук), кодеки все, реал плеер, офис (ворд), аська и фруттилупс. больше ничего нафиг не нужно. будет там это работать? или у меня дрова креатива не подойдут к новой винде? интересует именно прога фрутти лупс.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
HertZ писал(а):
Вот же ж какая беда, а оракл и IBM про это не знают..
Мне все равно знают или нет. Я просто почитал тесты по той ссылке, которую привел Svoi.
HertZ писал(а):
Хотя, если у вас в MacOS X (которая является сертифицированной UNIX-системой) POSIX существует "постольку поскольку", то вопросов больше нет.
API совместим. То, с какой скоростью это выполняется, сертификация не затрагивает.
HertZ писал(а):
Ну про UAC не спорю, вещь неплохая, но реализована таки-кривовато..
По-моему там как раз все продумано. И автоопределение необходимости повышенных прав. И виртуализация системных папок и ключей реестра чтобы проге не требовались админские права только потому, что настройки свои она в HKLM кидает. И диалоги разные для индикации "софт от MS", "подписанный софт", "не подписанный софт от неизвесного издателя". И изоляция процесса с повышенными правами от остальных. И при этом пользователь (его папки и ключи реестра) один для обычного доступа и админского, а не разные. Так в чем собственно кривость?
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
4e_alex писал(а):
Я просто почитал тесты по той ссылке, которую привел
Есть одно НО ...тесты проводились на железе от Апел ...т.е по идее оптимизированно все под МАКаку (или наоборот ...не важно в общем) Тема Мак & Linux закрыта ...тут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20