Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 57 из 206<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 206  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Автор
Статус: Не в сети
Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы:
- Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь!
- Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.
- Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди.
(Это из того, что я запомнил)

В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье!
Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!

А вы как полагаете?

Партнер

Member
Фото: 0
Everlast82 писал(а):
55 страниц такой бред обсуждать
Ваш суеверный бред мы тысячи страниц обсуждали. А тут всего-то 55. :tooth:
На Еверласт покушай мяска. Вкусненько? :-)

Member
Мясо в студию!!!!! :D

Member
я ем мясо и мне хорошо! тока грибы не ем!!

Member
без мяса жизнь не жизнь, а так на половину.

Без мяса так и сдохнуть можно, имхо.

Member
Фото: 6
Давно пора бы уже пустить пару травоядных на обед... Кто "за"? Кто желает стать обедом? Не стесняйтесь.

Member
О, сколько "хищников" набежало, от смеха не упасть бы под стол!!! :lol:
P.S головой некоторые еще и думать умеют, в отличии от "хищников".
P.P.S из своих ПЗУшек вы ни чего нового родить таки и не смогли, по десятому разу вранье вбитое с детства перетираете, "хищники". :-)

Member
SHA_S писал(а):
не упасть бы под стол!
Да лишь бы не насмерть. А так падай.
SHA_S писал(а):
головой некоторые еще и думать умеют, в отличии от "хищников"
Индюк тоже думал. Так что осторожнее.
SHA_S писал(а):
по десятому разу вранье вбитое с детства перетираете
А тебе какое вранье в детстве вбивали? Давай проверим у кого интересней.

Member
SHA_S писал(а):
О, сколько "хищников" набежало, от смеха не упасть бы под стол!!!
P.S головой некоторые еще и думать умеют, в отличии от "хищников".
P.P.S из своих ПЗУшек вы ни чего нового родить таки и не смогли, по десятому разу вранье вбитое с детства перетираете, "хищники".

Во! Выполз травоядный! :-) Еще и веселый :D Я думал всех уже съели :lol:

Member
Airt_Reg, я же говорю, что некоторые еще и думать умеют, а ты опять про старое, мог бы и сам догадаться что вранье одинаковое вбивают и тогда, и сейчас.
Иван555, толку-то что выполз, все равно ПЗУ однократной записи у "хищников". :-( :-)

Member
Airt_Reg писал(а):
Да лишь бы не насмерть. А так падай.

Да тебе-то какое дело, как он там упадет. :bandhead:
SHA_S писал(а):
P.P.S из своих ПЗУшек вы ни чего нового родить таки и не смогли, по десятому разу вранье вбитое с детства перетираете, "хищники".

:lol: :lol: Даааа... Мне-то вот есть что дать почитать людям, ага. А тебе?

Member
SHA_S писал(а):
Иван555, толку-то что выполз, все равно ПЗУ однократной записи у "хищников".

Эт фигня, апгрейд сделаем :-)

Member
SHA_S писал(а):
не упасть бы под стол!!!

от истощения )

Member
targitaj, ну дык ты дай людям почитать, интересно же, если это опять не 100 раз прочитанное вранье про то что без мяса человек жить не может.
Sicvestoratium, хорошо хоть чуйство юмора есть ещё, впрочем что еще остается "хищникам", кроме как юморить, ни чего нового ведь они не усваивают (кроме мяса - проклятое ПЗУ, даже апгрейд не делается! :D ), потому как этого не может быть, потому что этого не может быть никогда, так ведь?
Иван555, если ты серьезно способен на "апгрейд ПЗУ", то могу в личку сбросить информацию к размышлению.

Member
SHA_S
Так уже читают :)) Захочешь - сам найдешь.

Junior
SHA_S писал(а):
Иван555, если ты серьезно способен на "апгрейд ПЗУ", то могу в личку сбросить информацию к размышлению.

Ой, простите, а почему не сюда, в паблик? Или это сверхсекретная мурзилка?

Member
Имхо вопрос требует изучения.То как травоядные аргументируют свою позицию откровенный бред, но вот есть такой эффект что мясо тяжело переваривается и организм в каком-то заторможенном режиме работает.А когда его не ешь, то наоборот в приподнятом.Знать бы только почему так.Может он просто голоден и мяса ищет :)

Впрочем и за мясо много тоже бредовых аргументов.

Если по простому, по хозяйски - имхо хороша умеренность.Чуть чуть мяска, побольше фруктов.

Member
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
А вы как полагаете?

Убивать (будь что, без явной на то необходимости) - это плохо! Добровольно отказываться от употребления мяса - ещё хуже (патамушта нормальному примату из класса млекопитающих :old_smile: такое даже в голову не придет). И вообще-то, с моей субъективной точки зрения, вегетарианство :old_smile: - это удел либо "мышек" сирых, желающих хоть чем-то выделиться из общей массы, либо сапиенсов :old_smile: банально неспособных это самое мясо добыть.

Member
_SGK писал(а):
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
А вы как полагаете?

И вообще-то, с моей субъективной точки зрения, вегетарианство :old_smile: - это удел либо "мышек" сирых, желающих хоть чем-то выделиться из общей массы, либо сапиенсов :old_smile: банально неспособных это самое мясо добыть.

Ну это вы тоже что-то придумали :) Видел на фотографии вегетарианца бодибилдера известного.Здоровый мужик, успешный,с деньгами наверное нет проблем и девушки вниманием не обделяют.

Member
JacquesMayol писал(а):
Ну это вы тоже что-то придумали :) Видел на фотографии вегетарианца бодибилдера известного

Ну, проф. подходы (включающие и публичный пиар, с сопутствующими жертвами типо :old_smile: особенно в силовых видах) - это вообще отдельная тема... Опять же, что вы видели? Голословные заявления о том, что ни мясо, ни "колеса" не употребляются? А мышечная масса наращивается и поддерживается исключительно за счет употребления :old_smile: цветной капусты и пончиков? Самому-то не смешно?

Member
_SGK писал(а):
JacquesMayol писал(а):
Ну это вы тоже что-то придумали :) Видел на фотографии вегетарианца бодибилдера известного

Ну, проф. подходы (включающие и публичный пиар, с сопутствующими жертвами типо :old_smile: особенно в силовых видах) - это вообще отдельная тема... Опять же, что вы видели? Голословные заявления о том, что ни мясо, ни "колеса" не употребляются? А мышечная масса наращивается и поддерживается исключительно за счет употребления :old_smile: цветной капусты и пончиков? Самому-то не смешно?

А почему мне должно быть смешно? Может он много бобов кушает в которых веществ достаточно для формирования такой мышечной массы.По стероидам свечку не держал и сказать не могу.Выглядел не упоротым пауэрлифтером,а нормальным таким бодибилдером в форме.Вполне могу поверить что он все делает именно так как говорит.

Мне интересно насколько это полезно или вредно для организма.Может я кушаю мясо на обед и ужин,а стоит бобы, спаржу и яичко.Может это полезнее.Или мясо раз в недедю, раз в неделю рыбу,а больше вредно.Обезьяны ведь тоже не каждый день мясо кушают.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 57 из 206<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа