Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Кузня Магов
меня бесит что за столько лет не решили проблему со временем. Бесит долгое включение, выключение, долгая эта загрузку можно было сократить до 5сек, вот уроды.
Есть Windows Vista бизнес BOX 32бит В коробке 1 Диск DVD. Как можно, получить диск установочный с 64битной Vista.Ключ ведь от 32биттной к 64 биттной подходит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
nebo22 Скачать оригинальный образ х64 висты, закатать на болванку. Это если нужен именно установочный "диск". Ключ подходит. В боксе без разницы 32/64 дистрибутив.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
mol61 писал(а):
А мелкософт здесь причём? Дрова пишут вендоры
Я по этому поступаю проще, ненавижу почти всех производителей софта.
(Гонятся за деньгами, а не работоспособностью. Я сторонник другого подхода, пусть система хуже DOS будет, на ней браузер хуже IE-3, пусть вместо скайпа будет жалкое подобие аськи, но чтоб реально без глюков. Жаль таких мало, и почти все не в домашнем сегменте рынка.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Vladson писал(а):
ненавижу почти всех
Зачем?
Ненависти к мс не испытываю, преобладает даже некоего рода благодарность. Как конечный пользователь, продуктами вполне доволен, начиная с 97 года. Именно как пользователь.
А вот по поводу дров, сони в свое время подосрали с по на видеокамеру, написали один единственный драйвер под хп и забили на поддержку устройства. Через год вышла виста и что? А ничего. Еще помню траблы были с дровами на аверТВ. Но там можно было пошаманить. На звуковушки асмедиа или кто там был? встроенные на мамках асус под 478сокет. Недочеты у всех бывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Vladson писал(а):
Я сторонник другого подхода, пусть система хуже DOS будет, на ней браузер хуже IE-3, пусть вместо скайпа будет жалкое подобие аськи, но чтоб реально без глюков.
ФриБСД тебе в руки.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
nebo22 писал(а):
А Активация будет выполняться?
Будет. Разрядность пофигу и на наклейке про разрядность ничего не написано. На днях ставил Win 8.1 BOX, так в комплекте 2 диска, 32 и 64 разряда а номер один. Ни разу не видел чтобы номера делились по разрядности.
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
d9gtr писал(а):
Еще помню траблы были с дровами на аверТВ.
Это были не траблы а пляски с бубном и камлания.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Будет. Разрядность пофигу и на наклейке про разрядность ничего не написано. На днях ставил Win 8.1 BOX, так в комплекте 2 диска, 32 и 64 разряда а номер один. Ни разу не видел чтобы номера делились по разрядности.
Спасибо думаю последний вопрос Вот нашёл-Оригинальный образ ru_windows_vista_with_sp2_x64_dvd_x15-36364.iso Только он уже идёт с SP2,Когда я покупал Windows vista business SP ёще не было.Как отреагирует, Microsoft если поставлю эту версию со встроенным SP2 ?
nebo22 Нормально все будет, ставь, максимум попросит позвонить роботу для получения кода активации.
а Писать каким методом на DVD nero или алкоголь120.Запись из образа на минимальной скорости 1-2 а метод записи какой? Метка DVD R диска (имя не нужно можно писать что угодно)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53