Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 57 из 1129<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Fallout 13 значит надо было предложить деньги :tooth:

Партнер

Member
Цитата:
Что вас бесит?

Касперский

Member
Меня бесит это долбаная страна, где на работу устроиться можно только по блату. Любая кадровичка пытается тебя опустить и сделать из тебя раба. Меня бесит эта страна, повязшая в коррупции и разврате...

Hit the road Jack
tolya21 писал(а):
Меня бесит это долбаная страна, где на работу устроиться можно только по блату.
да? а мужики-то и не знают © у меня две работы и на обе я устроился сам. а на второй - я даже не в курсе, есть ли там кадровики :lol:
tolya21 писал(а):
Меня бесит эта страна, повязшая в коррупции и разврате...
ну что тут сказать...надо быть проще и люди сами потянутся к тебе с деньгами и развратом ;)
не фиг завидовать.

Member
Цитата:
надо было предложить деньги
Точно... Надо было не пиво предлагать, а деньги... :bandhead:

Королева бездорожья
Так это смотря какую работу хотеть...

Advanced member
Фото: 3
бесят незаметные мегавыбоины на дорогах. сегодня 2 раза у старой деревни чуть колёса не оставил. :gun:

Member
donnerjack писал(а):
tolya21 писал(а):
да? а мужики-то и не знают © у меня две работы и на обе я устроился сам. а на второй - я даже не в курсе, есть ли там кадровики :lol:
tolya21 писал(а):
Меня бесит эта страна, повязшая в коррупции и разврате...
ну что тут сказать...надо быть проще и люди сами потянутся к тебе с деньгами и развратом ;)
не фиг завидовать.

Скорее всего, первая работа - дворник, вторая - грузчик. Там и без кадровички можно обойтись. А мне после 5 лет учебы в ВУЗе как-то нет желания на таких работать работать. А по поводу нравственности мне с Вами беседовать не о чем. Разные моральные устои по жизни. Поэтому завидовать мне Вам как-то совсем не хочется...

Hit the road Jack
tolya21 писал(а):
Скорее всего, первая работа - дворник, вторая - грузчик.
:gun: ага ща. первая работа - литейный цех,вполне высококвалифицированная, без В\О не берут.
вторая, хм, типа фрилансер в нете, приносит удовольствия не меньше.
tolya21 писал(а):
А мне после 5 лет учебы в ВУЗе как-то нет желания на таких работать работать.
я вот сперва тоже не хотел из офиса на завод. женился - ушел с теплого места ввиду отсутствия перспектив.
tolya21 писал(а):
А по поводу нравственности мне с Вами беседовать не о чем. Разные моральные устои по жизни.
это была ирония.
tolya21 писал(а):
Поэтому завидовать мне Вам как-то совсем не хочется...
не мне. а тем, о ком вы пишите.
...
кстати, у меня есть добрый приятель в мск - инвалид-колясочник, мой ровесник. работает на две ит-компании, получает в районе 100к в месяц. недавно себе купил квартиру в доме с пандусом. при этом на обе работы он устроился сам, без протекции, и на сессии (пока учился) катался регулярно через полгорода.

tolya21 никогда не сдавайся :)
http://sq.narod.ru/images/never_surrender/before.jpg
http://sq.narod.ru/images/never_surrender/after.jpg
( траффик, 100 кб)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
первая картинка из пары висела у меня на стене в общежитии на юго-западной пять лет.
ностальгия, блин. от сессии до сессии...

Junior
tolya21 писал(а):

да это абсолют точняк , бывают исключения конечно но редко я таким образом год без работы а по кадровичкам долбаным ходить не хочется больше ну и манагером идти не с руки все заново начинать - не осталось патриотов а те кто из последних пробивается к власти про патриотизм забывают сразу и на карман работают , прально если есть возможность срубить бабло надо его рубить и ехать в цивилизованную страну где настоящая демократия ...
русские не сдаются никогда!)))
а еще бесят хреновые продукты в наших магазинах по высоким ценам, дерьмовая вода из под крана, антинародные законы принемаемые думой, рост цен на коммунальные услуги и отсутствие счета в швейцарском банке с 6 нулями хотя-бы ))))))))))

Member
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
первая картинка из пары висела у меня на стене в общежитии на юго-западной пять лет.
ностальгия, блин. от сессии до сессии...
[/quote]

Я и не сдаюсь. Самого родители пристроили в теплое место, как они считали, только я там с первого дня работать не хотел. Потому что сидят там одни воры и лицемеры. Продвижения никакого нет. Вкалываешь за очень скромные деньги, да еще и по субботам выходить заставляют. 1,5 года промучился, периодически выбираясь на собеседования. Но ничего лучше так найти и не смог. А тут подставили хорошенько, что с ментами пришлось дело иметь. Так пришлось самому уйти в никуда. Но я чувствовал, что рано или поздно этим закончиться. Такая там система. Сам не уйдешь, через год-два найдут за что убрать. Вчера просто достала очередная кадровичка. На обычного оператора ПК очередь стояла. Так она и начала издеваться, что я на экономиста не там учился. Налоговая - это супер работа, из неё не уходят. А как Вы оцениваете перспективность работы? А что Вы делали, чтобы Вас повысить? Говорю, 1,5 года был лучшим по показателям и производительности труда. Она такая: "И это всё?" Я офигел. Что ещё нужно? Объективный показатель. Хотел сказать, я должен зад начальству что ли лизать, чтобы меня повысили? Короче приехал весь взвинченный...

Королева бездорожья
Так какое же оно теплое, это место!

Member
Хе-Хемуль писал(а):
Так какое же оно теплое, это место!

Это родителям моим объясните. Госслужба для них - это предел мечтаний. За копейки там сидеть днями и ночами. Но по существу, сейчас и в коммерцию даже если и попадешь, зарплата такая же небольшая. В районе 20000 для Москвы. И тоже полное рабство. А на себя всю жизнь мечтаю работать. да кроме как купи-продай что-то ничего в голову не лезет. А на купи-продай не заработать. Конкурентов полно. Москва, тут все поделено уже.

Member
tolya21 Я бы на йенг такую кадровичку послал через 30 секунд. И это -никогда не сдавайся и не думай что всё попиленно. Будь сильным приходи и забирай ибо никто ничего не даст :beer:

Member
Фото: 3
Меня бесят, новички пришедшие недавно на форум и тыкающие своими "познаниями", они "учат" уму разуму старых участников форума, которые стаю собак съели.
Хоть бы уважения к "старикам" олдскульным проявили. Они своим тупизмом просто "засирают" (извините за грубость) форум. Как они достали, невероятно, бесят.
Кричат как попугаи, навязывают свои понятия и т.д. одним словом - бесят :abuse:

Moderator
Фото: 546
Amigo писал(а):
Меня бесят, новички пришедшие недавно на форум и тыкающие своими "познаниями", они "учат" уму разуму старых участников форума, которые стаю собак съели.
Хоть бы уважения к "старикам" олдскульным проявили. Они своим тупизмом просто "засирают" (извините за грубость) форум. Как они достали, невероятно, бесят.
Кричат как попугаи, навязывают свои понятия и т.д. одним словом - бесят

Терпение - это всё, что осталось.
А нас-то как жалобами заваливают, на то что, писать на форуме не даём, посты отклоняем в премодерации/трём опубликованные, так что всё, что на форуме опубликовано - это ещё цветочки :fingal:

Заблокирован
Заблокирован
tolya21
Цитата:
Это родителям моим объясните. Госслужба для них - это предел мечтаний. За копейки там сидеть днями и ночами. Но по существу, сейчас и в коммерцию даже если и попадешь, зарплата такая же небольшая. В районе 20000 для Москвы. И тоже полное рабство. А на себя всю жизнь мечтаю работать. да кроме как купи-продай что-то ничего в голову не лезет. А на купи-продай не заработать. Конкурентов полно. Москва, тут все поделено уже.

20к для Москвы это очень мало, сослуживец рассказывал что его друг в Москву уехал работать, в банке 80к получает, так он 35к за аренду квартиры отдаёт и это возле Речного вокзала, больше часа езды на метро до работы... :insane:

Member
Фото: 0
Trump писал(а):
20к для Москвы это очень мало

Trump писал(а):
35к за аренду квартиры

Интересно получается, как же тогда тот что 20к получает расплачивается за квартиру?

Member
riksler писал(а):
бесят хреновые продукты в наших магазинах по высоким ценам, дерьмовая вода из под крана,

Ужааааасно бесит!!! Столица, а жрать нечего, а от воды портятся зубы, шелушиться кожа :-x
Airt_Reg писал(а):
как же тогда тот что 20к получает расплачивается за квартиру?

наверное, натурой :D а скорее всего снимает койко-место или у родичей кантуется.

Hit the road Jack
Airt_Reg ключевое слово -он 35к за аренду квартиры отдаёт. т.е не своя хата.
в москве реально найти за 20к однушку рядом с метро (+\- 20 минут пехом), хотя для этого придется напрягать знакомых знакомых знакомых :)
а собственники квартир получают счёта в районе 10-15к.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Тиночка писал(а):
Столица, а жрать нечего, а от воды портятся зубы, шелушиться кожа
ну если на еде экономить, то и волосы выпадут :oops: другое дело, что за хорошие продукты приходится переплачивать, а проблему плохой воды решают фильтрами и покупкой питьевой.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 57 из 1129<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа