Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Provider сообщение выше
Вообще мне поведение Феррари в этой ситуации не понравилось. Откровенно катить бочку на человека, который помог завоевать 5 титулов в ЛЗ и 6 КК и ушел из команды безо всякого скандала, некрасиво. Бёрну и руководству незачет. А решением я доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
P.tec спасибо )
А вот это как понимать?
Цитата:
Полное обоснование будет предоставлено в обычном порядке
и покажут ли нам эти самые разногласия из-за чего весь скандал? Добавлено спустя 33 минуты, 55 секунд Unrealyourock факт чего именно?
Того что он нёсся сломя головы, когда от него этого никто не требовал?
Ну так мы это и так знаем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
F2000
причем здесь обиды на уход? они сами его не захотели взять - Росс вроде повышения хотел, но нет, новая программа Луки называется "Италия для итальянцев" и в руководсве, соответственно, нет места представителям других народов и галлактик
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
mishgane писал(а):
Вообще мне поведение Феррари в этой ситуации не понравилось. Откровенно катить бочку на человека, который помог завоевать 5 титулов в ЛЗ и 6 КК и ушел из команды безо всякого скандала, некрасиво. Бёрну и руководству незачет. А решением я доволен.
К сожалению уже нет той команды-мечты , за которую я так сильно болел.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
armadillo я не сдаюсь, просто когда команда одна в течение года затачивает болид под эти диффузоры, то другим ее уже будет очень сложно ее догнать. Ты посмотри на скорость в Сепанге, когда Баттону нужно было проехать несколько сверхбыстрых кругов после пит-стопа Росберга. Или скорость уже под дождем. Брауны явно не особо напрягались для побед.
А это ситуация с отказом в легальности диффузоров для Рено и РБР? И снова Уайтинг! Слов нет. Или это нормально, когда один из пяти судей спит на заседании??? Фарс... Сейчас хуже всего красным и быкам, т.к. им почти всю машину переделывать придется... Уже сказали, что порядка 40 млн. евро нужно. С такими расходами пусть хоть забьют на запрет тестов.
Member
Unrealyourock писал(а):
Да ладно тебе.. сейчас пару команд прикрутят диффузоры и будем поровозики опять смотреть..
Ты у быков подвеску видел? К их машине двойной диффузор не прилепить. У Феррари почти также все с нуля надо делать. А Росс на сотни миллионов долларов Хонды весь прошедший сезон делал машинку под этот диффузор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Украина Фото: 8
Ну что же "нелегальное" признали "легальным". Оспаривать решение ФИА бессмысленно. Но имхо в таком случае логичным бы было решение дать зеленый свет 7 командам на дополнительные километры непрямолинейных тестов. Хотя бы одну-две двухдневные серии.
Member
Ох, оказывается цирк продолжается. По существующей информации судью даже не рассматривали претензии команд и тупо отклонили апелляцию. Ждем продолжения праздника! Добавлено спустя 8 минут, 22 секунды хотя не исключаю, что это трудности перевода
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13