Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
astetik писал(а):
А что она в углу сидит?
А я почём знаю?
astetik писал(а):
Устала от излишнего внимания к своей персоне и забилась подальше?
Как раз внимания к ней от меня - минимум: вчера она пришла и легла на мой компьютерный стол (который видно в начале видеоролика), спала и слушала музыку spacesynth часа два, пока я работал за компьютером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Моё чудо) Безумно люблю её
Породистая британская, сестра разводила раньше кошек и подарила мне на ДР) Если взять на руки - орёт без остановки, но не кусает) Никогда не царапает людей, только стул))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Умерла моя Мурка, упала с балкона.., вчера нашел возле машины, сегодня похоронил в её любимой коробке от пива... Нелепо, жалко.., класная была кошка, добрая, ласковая.. Берегите своих питомцев.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Зум, тоже однажды кошка упала, хотя была тупой и агрессивной(моя), не давалась на руки никому, а если оставить в комнате когда спишь, кидалась на лицо. Но всеравно было жалко, мне тогда было 15 лет. Мы всегда тряслись за нее и никогда не открывали окна, даже летом если в комнате нет человека, а это ой как мучительно жарко... И однажды я вышел с комнаты, на 15 минут, прихожу, а она уже лежит под окном. В то время я сильно переживал. Сейчас понял, что если мозгов у кошки нет, то и х*р с ней. Если бы сейчас завел животинку(кошку), то не стал бы сильно переживать и следить за окнами. И тебе советую, не переживай, коли у животинки мозгов нет, то не особо за нее переживать надо.
Сейчас этот форум просматривают: mrDron26 и гости: 864