Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1703 • Страница 57 из 86<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 86  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно :D
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.

Партнер

Member
Тупо прикол,была у меня 5870 в играх брала 1000мгц по чипу.Игранул в bad company 2,просадки по мин.фпсу жуть.Идём дальше,тупая аркада split second меня зацепила,радик на 1000мгц проседал до 22фпс,при взрывах.Печь в дефолте держит стабильно.В кризисе радик дёргался постоянно :?:

Member
На счёт того кто в опе.foxtrot 93 советую ознакомится с графиком котировок акций Нвидиа и с её финансовом положением на данный момент.И давай закончим флуд.

Member
team писал(а):
foxtrot 93 советую ознакомится с графиком котировок акций Нвидиа и с её финансовом положением на данный момент.И давай закончим флуд.

:haha: сами флудите же

Member
честно пионерское больше не буду :-)

Member
ПОездил в первую Мафию, вьехал в тел. будку, она развалилась без всякого физикса)
Да и колеса както более четко с отчетливым звуком пробиваются в первой части, во второй это сделано менее выразительно.. хм.. :fingal:

Заблокирован
Заблокирован
Кто жаловался на управления "аля машины как куски мыла".
Вы с каким управлением машин играете с упрощенным или с реалистичным?

Advanced member
Inego писал(а):
Записал сейчас первую Мафию, (что приятно АА работает) люди сбиваются, а не катятся как на роликах вперед, и АИ у ментов.. если уж вытащил пуху на улице считай хана, 1 завалишь мента за тобой 10 приедет и гейм овер.. надо аккуратней быть, а тут во второй части чувствуешь себя королем города, полная увереность остатся безнаказным.. как-то не в кайф колесить по такому городу.. :-|

Я вот начинаю думать, может нам в демке "подсунули" "полуфабрикат" AI: ограниченное время, урезанная территория, урезанный AI? Ведь и вправду НПС иногда ведут себя куда хуже тех же НПС в ГТА4 и первой Мафии. :weep: Может всё будет лучше с выходом полной версии (или патчей)?

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Inego писал(а):
ПОездил в первую Мафию, вьехал в тел. будку, она развалилась без всякого физикса)
Да и колеса както более четко с отчетливым звуком пробиваются в первой части, во второй это сделано менее выразительно.. хм.. :fingal:

Есс-но, в первой используется EAX 3.0, во второй не пойми что, но точно уже не EAX. Установлена демка второй и полная первая часть игры. Звук в первой "на голову" лучше. Какую классную технологию MicroSoft со своей Vista угробил :grob: :bandhead:

Member
Фото: 1
а чего это тема во флейме?
бэтка то уже есть

графика и производительность оч понравились
не то что гта4 :fingal:

Member
foxtrot 93 Т
Цитата:
упо прикол,была у меня 5870 в играх брала 1000мгц по чипу.Игранул в bad company 2,просадки по мин.фпсу жуть
Да не гони, в бэд компани на 5850 просадок не замечал, всегда стабильные 50-60фпс, и кризис плавно идёт, так что не надо тут трындеть :)
Цитата:
Печь в дефолте держит стабильно.
Вот и радуйся пока чип не отвалился)

Последний раз редактировалось Зум 13.08.2010 2:53, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
ProActive писал(а):
Игра требует GTX 480 для мало-мальски приличной игры, при этом имеет текстуры а-ля 2003 год. Недопустимо.

"2003" пишите? Запустите первую Мафию - всё и встанет на своим места. :-)

Заблокирован
Заблокирован
foxtrot 93 писал(а):
Тупо прикол,была у меня 5870 в играх брала 1000мгц по чипу.Игранул в bad company 2,просадки по мин.фпсу жуть.Идём дальше,тупая аркада split second меня зацепила,радик на 1000мгц проседал до 22фпс,при взрывах.Печь в дефолте держит стабильно.В кризисе радик дёргался постоянно

в батле играю на профильном всё по максу 11Dx 4x АА -если выключить верт синх ФПС зашкаливает порой за сотню на карте порт Арика -про другие карты молчу там вообще ниже 60 не опускаеться
сплит не играл на 5 серии (на 4870 тоже лагало) а вот Андерковер на убер настройках просто летает -хотя если судить по отзывать на различных форумах даже на 285гтх лагала
про какие лаги в кризисе вы говорите вообще не понял -полёт норм также

ЗЫ а теперь по ТЕМЕ
дема сильно разочаровала- ждал большего -всё какоето гламурное :tooth: слишком яркие краски -везде всё чистое -ну да и травка и небо и даже дома в 60е были чище ну не до такойже степени :tooth: про дороги ровные я вообще молчу (как ктото не помню где высказался что трасса как треках формулы 1 -по сравнению с гта4 это позор выпускать такую игру в 2010 -а ведь езда по городу эта главная фишка подобных игр -а тут ни тебе кочек ни выбоин ни " заплаток" на дороге -да и упрвление машин откровенно говоря УГ редкостное)

Member
Crecker писал(а):
Через 3 года физикс будет везде

УХТЫ, он таки появится везде!!!
и всего то спустя 8 лет после его дня рожденья :)
не многовато для ИТ индустрии?

Junior
Где-то читал, что можно сделать у парочки машин полные повреждения. Подкиньте плз ссылочку на пост:)

Member
У меня в демке непонятные фризы, играю под XP SP3, дрова 10.7, лаги начинаются во время заставки, затем во время поездок на машине, машина буквально на 2-3 секунды замирает, и потом опять в чем причина?
Проблемы только в мафии в других играх все нормально :)

Member
xraysx
team
Уважаемые, бесполезный холивар на тему кто круче из видеокарт разводите в соответствующих темах, ок? Не очень приятно вместо обсуждения игры читать тут ваш срач.

Последний раз редактировалось striderbyhl2 13.08.2010 8:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Crazik писал(а):
У меня в демке непонятные фризы, играю под XP SP3, дрова 10.7, лаги начинаются во время заставки, затем во время поездок на машине, машина буквально на 2-3 секунды замирает, и потом опять в чем причина?
Проблемы только в мафии в других играх все нормально :)

Во во, у мну такая же хрень, только на Win7 x86/x64, на XP наоборот все гуд. Лаги тоже начинаются с заставки, она с подтормаживаниями идет, и в меню фпс низковат, по движениям мышки видно. Ток у мну карточка от НВ, а не АТИ, так что хз в чем дело.

Member
sprata писал(а):
и в меню фпс низковат, по движениям мышки видно.

В меню?) Это скорее всего задержки при включенной вертикальной синхронизации.

Member
Фото: 4
ProActive писал(а):
Не смешите. GTX 260 с физиксом выдает 16-27 фпс. И это при 1280*1024.

Приветствую, камрад, это Вы не смешите я с 192 конвеерами на разрешении 1680*1050 при макс настройках+Всинх имею порядка 40ФПС.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Кстати, гамал у кориша на Шайтан коробке, графон так себе, реально как будто без сглаживания, углы кривые, на кухне если смотреть на шкафчик где по идее тарелки лежат, над раковиной, так там 6 кривых на одной линии+физикс там не такой как на pc, как включили демку, сразу напялил пиЖмак и подвигался влево-вправо, эффекты не такие.

Junior
Sunmix
Я тоже пиЖмак одевал на боксе! Там есть свой Физикс, На движение ткань реагирует нормально:))

Member
F@tality писал(а):
Crecker я замечаю там когда газуеш дыма мало даже если сильно газуеш, а так дым, как в NFS prostreet.
А также когда скамейки сбиваеш не летят щепки и газеты не вылетают из почтовых ящиков не вылетают да и осколки стекла не разлетаются.

Спешл по ю как говорится :)
http://www.youtube.com/watch?v=stXzid2nXnE

Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:
А вот производительность GTX260 с потвиканной физикой шмоток прохожих.
http://www.youtube.com/watch?v=LWKpBwkzfEQ

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1703 • Страница 57 из 86<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа