Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Тупо прикол,была у меня 5870 в играх брала 1000мгц по чипу.Игранул в bad company 2,просадки по мин.фпсу жуть.Идём дальше,тупая аркада split second меня зацепила,радик на 1000мгц проседал до 22фпс,при взрывах.Печь в дефолте держит стабильно.В кризисе радик дёргался постоянно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: Новосибирск
На счёт того кто в опе.foxtrot 93 советую ознакомится с графиком котировок акций Нвидиа и с её финансовом положением на данный момент.И давай закончим флуд.
ПОездил в первую Мафию, вьехал в тел. будку, она развалилась без всякого физикса) Да и колеса както более четко с отчетливым звуком пробиваются в первой части, во второй это сделано менее выразительно.. хм..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Inego писал(а):
Записал сейчас первую Мафию, (что приятно АА работает) люди сбиваются, а не катятся как на роликах вперед, и АИ у ментов.. если уж вытащил пуху на улице считай хана, 1 завалишь мента за тобой 10 приедет и гейм овер.. надо аккуратней быть, а тут во второй части чувствуешь себя королем города, полная увереность остатся безнаказным.. как-то не в кайф колесить по такому городу..
Я вот начинаю думать, может нам в демке "подсунули" "полуфабрикат" AI: ограниченное время, урезанная территория, урезанный AI? Ведь и вправду НПС иногда ведут себя куда хуже тех же НПС в ГТА4 и первой Мафии. Может всё будет лучше с выходом полной версии (или патчей)?
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Inego писал(а):
ПОездил в первую Мафию, вьехал в тел. будку, она развалилась без всякого физикса) Да и колеса както более четко с отчетливым звуком пробиваются в первой части, во второй это сделано менее выразительно.. хм..
Есс-но, в первой используется EAX 3.0, во второй не пойми что, но точно уже не EAX. Установлена демка второй и полная первая часть игры. Звук в первой "на голову" лучше. Какую классную технологию MicroSoft со своей Vista угробил
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2010
foxtrot 93 писал(а):
Тупо прикол,была у меня 5870 в играх брала 1000мгц по чипу.Игранул в bad company 2,просадки по мин.фпсу жуть.Идём дальше,тупая аркада split second меня зацепила,радик на 1000мгц проседал до 22фпс,при взрывах.Печь в дефолте держит стабильно.В кризисе радик дёргался постоянно
в батле играю на профильном всё по максу 11Dx 4x АА -если выключить верт синх ФПС зашкаливает порой за сотню на карте порт Арика -про другие карты молчу там вообще ниже 60 не опускаеться сплит не играл на 5 серии (на 4870 тоже лагало) а вот Андерковер на убер настройках просто летает -хотя если судить по отзывать на различных форумах даже на 285гтх лагала про какие лаги в кризисе вы говорите вообще не понял -полёт норм также
ЗЫ а теперь по ТЕМЕ дема сильно разочаровала- ждал большего -всё какоето гламурное слишком яркие краски -везде всё чистое -ну да и травка и небо и даже дома в 60е были чище ну не до такойже степени про дороги ровные я вообще молчу (как ктото не помню где высказался что трасса как треках формулы 1 -по сравнению с гта4 это позор выпускать такую игру в 2010 -а ведь езда по городу эта главная фишка подобных игр -а тут ни тебе кочек ни выбоин ни " заплаток" на дороге -да и упрвление машин откровенно говоря УГ редкостное)
_________________ Я знаю каратэ, тейквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Питер
У меня в демке непонятные фризы, играю под XP SP3, дрова 10.7, лаги начинаются во время заставки, затем во время поездок на машине, машина буквально на 2-3 секунды замирает, и потом опять в чем причина? Проблемы только в мафии в других играх все нормально
xraysx team Уважаемые, бесполезный холивар на тему кто круче из видеокарт разводите в соответствующих темах, ок? Не очень приятно вместо обсуждения игры читать тут ваш срач.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Crazik писал(а):
У меня в демке непонятные фризы, играю под XP SP3, дрова 10.7, лаги начинаются во время заставки, затем во время поездок на машине, машина буквально на 2-3 секунды замирает, и потом опять в чем причина? Проблемы только в мафии в других играх все нормально
Во во, у мну такая же хрень, только на Win7 x86/x64, на XP наоборот все гуд. Лаги тоже начинаются с заставки, она с подтормаживаниями идет, и в меню фпс низковат, по движениям мышки видно. Ток у мну карточка от НВ, а не АТИ, так что хз в чем дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
ProActive писал(а):
Не смешите. GTX 260 с физиксом выдает 16-27 фпс. И это при 1280*1024.
Приветствую, камрад, это Вы не смешите я с 192 конвеерами на разрешении 1680*1050 при макс настройках+Всинх имею порядка 40ФПС.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: Кстати, гамал у кориша на Шайтан коробке, графон так себе, реально как будто без сглаживания, углы кривые, на кухне если смотреть на шкафчик где по идее тарелки лежат, над раковиной, так там 6 кривых на одной линии+физикс там не такой как на pc, как включили демку, сразу напялил пиЖмак и подвигался влево-вправо, эффекты не такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
F@tality писал(а):
Crecker я замечаю там когда газуеш дыма мало даже если сильно газуеш, а так дым, как в NFS prostreet. А также когда скамейки сбиваеш не летят щепки и газеты не вылетают из почтовых ящиков не вылетают да и осколки стекла не разлетаются.