эксклюзивные не детские игры на xbox 360 и ps3: Gears of War Alan Wake Halo Crackdown Dead Rising Forza Motorsport Castlevania Final Fantasy XIII MotorStorm Resistance Killzone Metal Gear Solid 4 Tekken 6 а теперь, пожалуйста прекрати писАть в этой теме и продолжай играть в машу и волшебный орех на своем чудесном пэка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Tver city
modemmen писал(а):
да во что же вы там "взрослые" играете? там же тупо все игры для онли дети сделаны, я например когда хотел купить консоль..понял что игр для меня там тупо нету, там ток и есть что детские аниме файтинги.
Я например уже пол года только в Фифу 11 в онлайне гамаю па ПС3, в другие игры только с друзьями под пиво. На компе КОД, ГТА, Кривис 2, НФС. Но приставку люблю больше из за комфорта и удобства. П.С. А чего стоит КунгФу Лайв, когда перед теликом кулаками машешь, комп пока этого не может
_________________ Athlon II x3 455 , Asus M4A88TD-V EVO , 2х2 Gb Kingstone HyperX 1600, WD Caviar Black 1.5Tb, Palit 560 1gb + PlayStation 3 320Gb
если верить их последним заявлениям, совсем они не обожглись. и уж точно беды их не в пиратах были.
конешь не в пиратах это отмазон! главная причина - это сис. требования, в него только сейчас можно играть более или менее при комфортном ФПС, а что было в 2007-ом?!
Да, действительно, школьников-идиотов, которые не додумались выставить настройки на ступень пониже(тобиш не трогать ничего своими кривыми руками) игра поднасобрала, поднасобрала.....
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
такой смешной пкбой. что же по твоему супер-пупер игры на твоем пк?
Игры в которых не нужно пинать машинки в игрушечном стиле, и называть это игрой не для детей. Тот же Фалаут. Обливионы всякие и.т.д где нужно жать более чем 2 кнопки..ааа яж забыл...консольщики не могут нажимать одновременно 2 кнопки)))
да во что же вы там "взрослые" играете? там же тупо все игры для онли дети сделаны, я например когда хотел купить консоль..понял что игр для меня там тупо нету, там ток и есть что детские аниме файтинги.
Я например уже пол года только в Фифу 11 в онлайне гамаю па ПС3, в другие игры только с друзьями под пиво. На компе КОД, ГТА, Кривис 2, НФС. Но приставку люблю больше из за комфорта и удобства. П.С. А чего стоит КунгФу Лайв, когда перед теликом кулаками машешь, комп пока этого не может
Игры в которых не нужно пинать машинки в игрушечном стиле, и называть это игрой не для детей. Тот же Фалаут. Обливионы всякие и.т.д где нужно жать более чем 2 кнопки..ааа яж забыл...консольщики не могут нажимать одновременно 2 кнопки)))
Что вы тут устроили? какие DX? какие эксклюзивы? какие дети? Вы что думаете что разработчики взяли деньги (у мамы и у папы по вашему мнению) и сварганили игру которая будет прекрасна и на приставках и на пк? Которая будет со всеми наваротами? Для того чтобы сделать игру надо очень много денег, чтобы создать хорошую графу надо очень долго и усердно (целой команде разработчиков, а ето не 2-4 человека) сидеть весь рабочий день и делать свою работу, а каждому рабочему надо платить деньги, за помещение, компы, движки, разработки, лицензии, и.т.п. (даже за еду и транспорт разрабы платят деньги) Вот на всё это нужны деньги, а откуда их взять? И кто потом окупит всю игру? И что делать если игра провалиться? А DX11 к примеру стоит деньги, и чтобы создать игру для ПК и Приставки понадобиться оптимизация и.т.п. так как 2 разной игры делать очень очень дорого, поэтому исходя из этого разработчики лучше сделают игру и для ПК и для приставки. Ибо на ПК пиратсво, да и зачем пыхтеть и тратить кучу денег если и так купят? Только с ПК игры они получат к примеру условный миллион, а с ПК + приставки 4-5 миллиона, да ещё и Sony and Майкрософт будут поащрять их за то что они сделали игру на их консолях. Теперь про эксклюзивы, чтобы сделать хороший эксклюзив нужно одно -хотение (мать учение) на плойки все стоющие и главные эксклюзивы кто сделал? -_- на ящике кто сделал эксклюзивы? А кто на ПК? Кому выгодней те и делают эксклюзивы. Тот же GT5 сделали япошки, тотже Якудза 4 сделали япошки. На ПК эксклюзивы есть? кто будет их делать? да только какие-нибудь энтузиасты и их недоигрой Моюнтен Бладе (средневековые такой же графой). Кушать все хотят, и не надо думать что они приставками губят игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
)I(ap писал(а):
я имел ввиду вторую часть
Кроме сюжетной линии были какие нибудь изменения? Ну а насчет графики - лично мне противно смотреть на ролики с игровым процессом ГоВ2 - после того, что я видел в первом ГоВ на компьютере с 8800ГТ - это небо и земля. Ах да - первая часть не зацепила, побегали, постреляли, титры. Несерьезно.
)I(ap писал(а):
С такими играми плакать надо, а не смеятся.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Toronto
modemmen писал(а):
Цитата:
а ты что за фигню несешь?
назови хотя бы 5 игр не для детей? нету таких, приставка изначально разрабатывалась как недорогое развлечение для детей, серьёзные игры всегда были и будут только на пк.
Цитата:
у меня ну да. Как же. Детям консоль... Угу, губу закатай . Скорее они им комп купят(по акции в мвидео) на 1 сентября или после учебного года (если отучатся как надо) и все. Редко когда консоль покупают детям. Консоль в основном покупают те у которых уже есть работа и уже меньше времени. Я живой пример. Хотя есть первое и второе и третье. Играю в основном после работы. А это сообщение написал будучи на рабочем месте
да во что же вы там "взрослые" играете? там же тупо все игры для онли дети сделаны, я например когда хотел купить консоль..понял что игр для меня там тупо нету, там ток и есть что детские аниме файтинги. По акции мвидео купит ток лох, ибо это за комп то не назвать.
тут уже дело вкуса. Вам кажется что все для детей (хотя до сих пор не могу понять что именно). Но по мне так игр не для детей там достаточно. К примеру gt5 (как никак автосим и после очередного нфс хр она детям интересна не будет), гов3, серия геов, хеви рейн, мк9 (в последней части рейтинг будет От 18 и выше), алан вейк, кондемнед2, the catherine и т.д. Продолжать?
_________________ AMD Phenom II X4 945, RAM 7гб(DDR3-1333), Radeon 7770, HDD 1000 Гб + PlayStation 3 Slim + XBOX360 Elite + PlayStation 4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
XAM писал(а):
ДХ11 видеокарты отлично грузятся тем же Метро 2033 и посмотреть в нем есть на что.
На что там смотреть? На то как пальцы из квадратных под DX10 превращаются в круглые под DX11? Или на то как восьмиугольные трубы в AvP превращаются в круглые под DX11? Heavy Rain/Uncharted/Metal Gear Solid имеют абсолютно ровные пальцы у персонажей без всяких DX11. А усы одного только Солида Снейка содержат больше полигонов, чем любой из персонажей Crysis. Так что, увы, но Метро совершенно нечего показать, кроме тупых болванов-напарников, и вечно задыхающегося главного героя.
Rodyanin писал(а):
анчартед вышел на ПК, он был бы провалом
Не смешите мои тапочки. Поклонники Tomb Raider почему то все разом испытали резкую попоболь при выходе Uncharted. Думаю сами догадаетесь почему.
ZeroCooolX писал(а):
У неё не заточена под это архитектура.
NVIDIA Design Garage вам в помощь.
modemmen писал(а):
консольщики с рук едят всё что не сунь
Ошибаетесь. У консольщиков Crysis 2 вызывает стойкие рвотные позывы. Зачем нужно это убожество, когда есть шедевральные Uncharted, MGS 4, Heavy Rain, Killzone и множество других игр. А вот ПК игроки действительно любят кушать все подряд, без разбора. В 2008 году GSC выкинули кусок дерьма под названием Clear Sky и пэкашники с диким ревом побежали "питаться атмосферой"
Вы что непонимаете? 90% игра выходит и на ПК и на приставках. Эксклюзивы есть и тут и там, качество эксклюзивов зависит от того кто их делает. Пример: Сталкер - творение и чистый эксклюзив для ПК сделанный (судя по графе, бедными разрабами, и срок скоко его делали это доказывает) Хеви Райн - творение и чистый эксклюзив для пс3 сделанный (судя по бюджету и самой игрой, не бедными разрабами и не за 10 лет). А вывод думаю простой. У кого деньги - тот и...
Самый Первый сталкер к примеру, в котором графика в 2 раза лучше чем на плойке в самом мего пупер супер эксклюзиве, ах да сталкер вышел ещё тогда когда плойки ещё даже на бумаги не было. И там надо было жать больше 2х кнопок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
DinDoo писал(а):
конешь не в пиратах это отмазон! главная причина - это сис. требования, в него только сейчас можно играть более или менее при комфортном ФПС, а что было в 2007-ом?!
на правах оффтопа: основная проблема первого крайзиса была в том, что по сути весь сюжет, и все основные геймплейные фишки в нем были известны года за два до выхода игры, и все чем игра могла бы удивить - по сути - надоело игрокам задолго до ее выхода. это + отсутствие ярких персонажей, шедевральной режессуры, банальные недороботки дизайна уровней, однообразность игрового процесса в итоге на протяжении большей части игры - все это заставило тех, кто мог себе это позволить, искать "альтернативные" развлечения - и они нашли их в большой свободе действия, высокой интерактивности мира (всякие там - убей корейца черепашкой ), ну играфике. во второй же части они проделали огромную работу над ошибками, поставили сюжет, кинематографичность, разнообразили геймплей, ввели ролевой элемент, разнообразили сетевуху. игра стала намного лучше и интереснее, и, как ни крути, она более проработанный проект, чем первая часть. проблема в том, что то, что раньше игроки считали сильными сторонами и то, что некоторые из них полюбили - те самые черепашки-убийцы, игра в футбол курицами, стрельба из ракетницы по домам и деревьям и прочие развлечения неудовлетворенных подростков - здесь все это пропало, а вместе с ним и интерактивность/разрушаемость окружения, и, что имхо, хуже - вариативность прохождения. крайзис 2 стал совершенно рельсовым шутером. ну и графика - по-прежнему не плоха, но уже никакого прорыва. в чем-то даже похуже первой части, физика - заметно хуже, звуковой движок - намного слабее. это все при том, что музыка - атмосферней, пейзажи живописнее, а физика, наконец-то участвует в геймплее и сюжете, хоть и благодаря скриптам. это хорошая игра, но воспринимается она опять неоднозначно, ровно потому, что она по духу противоположна первой части. слабые стороны стали сильными, сильные - слабыми
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
modemmen писал(а):
И там надо было жать больше 2х кнопок.
вот что мне больше бесит в консолях больше даже чем графа! такое ощущение что для дебилов клепают игры . и после этого будете отрицать что консоли выпускают не для детей7 (с приоритетом на детей и школололололо, я в их возрасте в котор играл ).
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19