Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Ромчик25 писал(а):
Ну ставь вин 3.11 и видео ещё шустрее будет работать а директы побоку,этож бонус....
Шустрее работать не будет. Да и вобще ниже чем сервис пак2 ницего поставить не получиться. Винты то не те и железо не то. А то я бы поэксперементировал с удовольствием с вин95. Она весила метров 45-50 после установки (если не ошибаюсь). ... То же что работает в вин7 работает и в ХР. У меня наоборот проблемы время от времени возникали с запуском под вин7. Хотя иногда и решалось потом. но в ХР этого изначально нет. Она просто работает. И все. ...
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
рациональное использование памяти. Не возникает проблем куда деть вставленные 12ГБ этой самой памяти
Эпик вин. Логика гениальная: у меня 100 гектар оперативы, чем мне их засрать? Оставь 2, поставь ХР и никаких проблем.
dax8201 писал(а):
она требуется мне что бы играть в игры с графикой дх11, а не 9, теперь ещё дх11 с директ компуте 5.0
Резик 5, вопрос: чем отличается режим дх10 от дх9 1. Кул-хацкер: вода лучше, эффекты круче, текстуры четче 2. Разработчик: Мы использовали идентичный шейдерный код, версии идентичны (в двух словах ни#ера они не отличаются). И самое главное - производительность в дх9 выше. Так шо дх11 - вызывает уважение соседа Васи и .. кагбэ все , ах да, еще бенчи.
Abdalla писал(а):
У пользователей, кто уделяет внимание порядку на своем компьютере, ничего не умирает через полгода, проверено.
Даже внимания удалять не нужно, пару лет работает и не привлекает внимание. Подумываю снести бекап системного образа - все равно не используется.
Keltis AMx писал(а):
если ХР дохнет через пол года постоянной смены дров
то надо ровнять руки
Keltis AMx писал(а):
мне в кайф не думать вообще о том что на компе поставлено, зачем, почему, сколько раз удалено, как итд итп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Жесть тема... читаю читаю и обалдеваю от людей криворуких, который хают Вин7 и говорят что оно тормозит на i7...
Таким людям дал бы один совет: наймите вы наконец таки себе специалиста, который бы вам делал сборки компов, устанавливал систему, и делал краткую вводную - чего низзя делать с ОС а чего можа. Понимаете? Тут не будет халявы. Ели Вы хотите сами всё сделать, что бы было бесплатно, но нифига в этом не шарите, то и не нойте тогда, что у вас что то не пашет и т.п.. а главное не нойте что Вин7 у вас на i7 и других мощных системах тормозит. Когда Вы это поймёте?
ЗЫ: Да и ещё... нанимайте спеца не того, который сам за себя говорит что он специалист, а нанимайте такого за которого другие скажут, что он реально, действительно специалист.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ромчик25 писал(а):
Xmast Так семерка тоже просто работает,причём безглючно...
+1 Год сижу на ней... проблем нету вообще никаких...
Advanced member
Vovantro писал(а):
Жесть тема... читаю читаю и обалдеваю от людей криворуких, который хают Вин7 и говорят что оно тормозит на i7...
В мой адрес? Я говорил что она тормозит у меня на i7? А ну да. Тема настолько жесть для вас что читаеться через строку. Успокойтесь. На i7 вин7 тоже работает. Только помедленнее. Только и всего.
Advanced member
Vovantro писал(а):
+1 Год сижу на ней... проблем нету вообще никаких...
Ну и что. А я нашел системку поинтереснее. И год сидеть на том что нравиться меньше не вижу смысла.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Vovantro писал(а):
Нет не в Ваш конкретно адрес, а людям у кого кривые руки и банальное незнание того, чего они делают.
Так вы же (те кто отстаивает вин7) сами говорите что на ней настраивать ничего не надо. А теперь говорите что там есть люди, которые что-то не могут настроить и от этого у них аж на i7 тормоза. Нелогично.
Последний раз редактировалось Xmast 27.10.2010 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Xmast К примеру вчера в совем ноуте сменил память(было 3 гига "2+1",стало 2 по одной плашке), при загрузке ХП- БСОД, при загрузке 7ки без проблем всё прошло... Дрова на ТВ тюнер авермедиа в ХП вваливают в бсод,в семерке работают без проблем... 2 системы на одном винте, обе лицухи.... куда не плюнь на ХП БСОД или глюк...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Xmast писал(а):
Так вы же (те кто отстаивает вин7) сами говорите что на ней настраивать ничего не надо. А теперь говорите что там есть люди, которые что-то не могут настроить и от этого у них аж на i7 тормоза. Нелогично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2008 Откуда: Севастополь
vk6666 писал(а):
ты пробовал ее запустить на селероне 300?
Зачем? У меня в телефоне процессор мощнее, это ж как себя надо не любить то, чтоб такой процессор пользовать
vk6666 писал(а):
и все-таки ХР не убожество, а просто отработавшая свое система. вон, WinNT4 имела аж 6 сервиспаков, и ничего.
Так а смысл восхвалять отработавший свой жизненный цикл продукт, кода есть уже новый, удобный и доработанный.
vk6666 писал(а):
а мне надо 2000, и вот этот интерфейс увы недоступен в полной мере.
Ну если очень надо, то никто не запрещает У меня в виртуалке часто XP крутится, т.к. в 7-ке неработают несколько древнющих 16 битных но иногда нужных программ и древний сканер. Но как основная система XP уже не устраивает.
cide писал(а):
Эпик вин. Логика гениальная: у меня 100 гектар оперативы, чем мне их засрать? Оставь 2, поставь ХР и никаких проблем.
Зачем два, если память стоит как семочки. Можно поставить больше, и запускать фотошоп с автокадом мгновенно, чем сидеть с двумя на XP и ждать пока оно медленно прорисовывает окошки при открытии.
Не ну можно конечно и 512 оставить и сидеть на XP счастливо, некоторые даже так и делают. Выбор за вами
Advanced member
Vovantro писал(а):
Да ничего... Если Вы себе нашли что то более интересное, то это Ваш выбор и с этим никто не спорит. Это Ваш выбор, и ваши вкусы... и всего лишь.
Ну да. Мой выбор. И не просто так от любви к старому софту. А потому-то и потому-то. О чем я написал. Больше быстродействия на ХР. А ведь те же владельцы i7 для того и покупали себе новые компы чтобы они лучше шевелились. И совсем не для того чтобы прокормить непонятно для чего нужную новую ОС. А раз пока мне интересна скорость и отзывчивость - хочеться ОС побыстрее (естественно без багов). Когда будет все равно. То и проц мощный не нужен будет. И ОС настраивать не надо. И много еще (вплоть до прощай компы или здравствуй атом-миниитх).
Advanced member
Vovantro писал(а):
Где я говорю что там что то нужно настраивать?
Тут. На этой странице даже.
Vovantro писал(а):
Таким людям дал бы один совет: наймите вы наконец таки себе специалиста, который бы вам делал сборки компов, устанавливал систему, и делал краткую вводную - чего низзя делать с ОС а чего можа. Понимаете?
Ромчик25 писал(а):
Xmast К примеру вчера в совем ноуте сменил память(было 3 гига "2+1",стало 2 по одной плашке), при загрузке ХП- БСОД, при загрузке 7ки без проблем всё прошло...
Ну давай запишем в плюс вин7. Правда у меня на десктопе такого не будет. Если я память насильно не распределю, а потом выдерну.
Ромчик25 писал(а):
Дрова на ТВ тюнер авермедиа в ХП вваливают в бсод,в семерке работают без проблем... 2 системы на одном винте, обе лицухи.... куда не плюнь на ХП БСОД или глюк...
Опять же. Есть у меня неплохой тв тюнер. Работал без проблем на ХР. Щас без дела в шкафу валяется. Новый. Снял еще до перехода на вин7. Просто не интересен. Поэтому ни подтвердить ни проверить не могу. Дак если ХР надо взять и переустановить может? Быстрее на ноуте вин7 все равно не будет. Быстрее мини сборок ХР нет и наверное уже ничего не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Xmast писал(а):
Ну да. Мой выбор. И не просто так от любви к старому софту. А потому-то и потому-то. О чем я написал. Больше быстродействия на ХР. А ведь те же владельцы i7 для того и покупали себе новые компы чтобы они лучше шевелились. И совсем не для того чтобы прокормить непонятно для чего нужную новую ОС. А раз пока мне интересна скорость и отзывчивость - хочеться ОС побыстрее (естественно без багов). Когда будет все равно. То и проц мощный не нужен будет. И ОС настраивать не надо. И много еще (вплоть до прощай компы или здравствуй атом-миниитх).
Полностью поддерживаю. А те кто пишет оператива дешевая как семачки.. ну ну... нормальная память тех же 6 гег допустим 6-7 тыщь стоит! это мало? есть конечно и дешевле но она медленная
Последний раз редактировалось cibershot 27.10.2010 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
[Sanek] писал(а):
Intel же не выпускает сегодня PIII, чтобы народ потом кинулся сэнди бридж сметать с прилавков.
интел как раз зарезал развитие Р3, чтобы люди брали шлачнейшие Р4.
[Sanek] писал(а):
Огромное количество машин работают еще под win95-98,
все-таки не огромное. промышленное применение 95 и 98 - идиотизм. у меня на работе он только на одной стойке, армянского производства, на немецких стойках стоит nt4, 2000, xp. на итальянских - линь на новых, на старых дос с 3.11 (последняя для наличия сетки)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18