Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
В данной теме обсуждаются вопросы, связанные, с переездом в другие страны. По мере моих сил, первый пост будет наполняться полезными ссылками, пройдя по которым вы сможете узнать некоторые подробности об эмиграции.
Внимание! Правила в теме очень жесткие. Посты, которые печатались для разведения флейма/ругани, будут удаляться. Обсуждение правительства и т.д. так же запрещено. Политика/Вера/туалетная бумага обсуждаются в других темах.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 07.11.2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Кто сказал, что в Ирландии хорошо? Безработица охренеть какая. Сдались Вы тут....
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Кто-нибудь в курсе какой самый комфортный город в США для жизни в плане климата? Надо теплый климат круглый год с минимумом дождей и отсутствием стихийных бедствий. Пока что выделил для себя город мечты - Сан-Диего, уж очень описание города и фото понравились
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Москва
Crusheres писал(а):
Кто-нибудь в курсе какой самый комфортный город в США для жизни в плане климата? Надо теплый климат круглый год с минимумом дождей и отсутствием стихийных бедствий. Пока что выделил для себя город мечты - Сан-Диего, уж очень описание города и фото понравились
Флорида? Майами например...
_________________ Apple Mac mini (mid 2011) (upgrade SSD Crucial M4 + HDD 750Gb + 8Gb RAM)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
AbyssMoon писал(а):
Флорида? Майами например...
Первое что приходит на ум, там, а Майами вроде как по пальцам можно посчитать дни с пасмурной погодой.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Вообще самые северные штаты, не считая Аляски, конечно, находятся на широте Киева и юга России, так что почти везде будет ощутимо теплее, чем у нас.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Crusheres писал(а):
какой самый комфортный город в США для жизни в плане климата?
Лос Анжелес, конечно. Или недалеко расположенный Сан-Франциско. Короче, тихоокеанское побережье Калифорнии. Очень мягкий климат. Зимой и летом- одним цветом- около +20. Чего еще хотеть? (Только что, жизнь там подороже будет, чем в американской глубинке или на Востоке). Майами- жарой запарит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Serga01net LA у меня давно в голове крутится, да чет почитал - температура в Сан Диего покомфортнее будет, все же 20 градусов почти круглый год очень многого стОит, в ЛА пониже будет Clay Allison
Цитата:
Новый Орлеан!
Хорошо пошутил, угу. Уж туда ни ногой
ОФФ. Только что заметил что Гейб Логан сделал себя топикстартером, удалив мое первое сообщение. Не сторонник обсуждения подобных решений, но все же как-то некрасиво, да и тема начинается очень нелогично. Не ожидал. Особенно от него.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 119