Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Fray писал(а):
Максимий кстати клава странная случаем не пульт от ракетной установки?
Gembird KB-9805L-R - ноутбучные клавиши и раскладка (люблю, когда все рядышком) и самое главное - подсветка, в темноте очень удобно. А если учесть, что кроме настольной лампы, ничего больше нет (люстры, бра и тд), то подсветка просто не заменима
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
Щас сижу за компом, тарелка пустая рядом стоит, только что поел.Смотрю на фотах многих, тоже тарелки стоят , аж смешно стало. Alfons Kapone [3Dfx] , мама как не зайдет ко мне так начинает : свинья! опять все разбросал! железяки твои валяются!марш убирать! , я ей твой интерьер покажу, пусть наконец оценит нереальную чистоту моей комнаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: default city
GiperHub точно!! надо чтобы удобно было. и ноги куда деть, и руку положить. и чашку хотя бы поставить ))
как фотик возьму у друга, сделаю фотки своей системы и тоже выложу.
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 100