Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Lyka_s писал(а):
И если да, что для этого надо - ведь видеовыходы то у них будут у каждого свой.
Предположу, что нужен аппарат навроде видеосумматора ТВ-антенн, но не для ТВ, а для видеовыходов видеокарт (D-Sub или DVI). Хотя простейший выход - купить ещё один моник и подключить каждую видюху к отдельному монитору.
Подскажите пожалуйста, хочу докупить оперативной памяти до 8 гигов (сейчас стоит 2*2). Можно ли поставить одну планку на 4 гига или лучше поставить еще 2 по 2 гига?
Есть ли ощутимая разница между плеером и смартфоном (в плане прослушивания музыки)?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
stasn2005 писал(а):
Подскажите пожалуйста, хочу докупить оперативной памяти до 8 гигов (сейчас стоит 2*2). Можно ли поставить одну планку на 4 гига или лучше поставить еще 2 по 2 гига?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Masterovoj Почта России и EMC - это одно и то же. Второе дороже, но не многим быстрее и надёжнее. Просто на сортировке якобы есть приоритет и можно заказать курьера до адреса.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
BaCeK писал(а):
вообще то причины совершенно непонятны.
почта России и ЕМС - это долго и не факт, что дойдет. Мне надо за один день, а они могут 2-3 месяц доставлять. нафиг-нафиг. ДХЛ - это надежно и дорого. На сайте они мне насчитали 2500 за перевозку, а плацкарт стоит 1500, я лучше сам до Рязани в такие бабки сгоняю.
Karl.Dreger писал(а):
ЖелДорЭкспедиция
посмотрим
MycuQ писал(а):
Почта России и EMC - это одно и то же
вот потому и не хочется пользоваться их услугами
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
viper78 писал(а):
Да, уж. У нас отремонтировали одну сберкассу сбербанка, так она теперь стала круче некоторых банков. Сегодня оплачивал там за электричество. У кассирш моники Эппл 27" за 100k рублей. Очередь регулируется терминалом: подходишь к нему, нажимаешь кнопку (допустим "оплата коммунальных услуг"), он выдаёт чек с номером кассы и голосом девушки-робота (через программу синтеза голоса на компе) тебя приглашают к кассе, когда очередь подходит. Ну и отделка помещения этого сбербанка - тоже на очень высоком уровне.
Понту от этого ремонта, у нас в городе уже года 3-4 действует эта электронная очередь, если сам банк УГ
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
SpaWn2004 писал(а):
Понту от этого ремонта, у нас в городе уже года 3-4 действует эта электронная очередь, если сам банк УГ
электронная очередь - это классная тема. Просто народ часто занимает в пять касс очередь, после чего происходит путаница, которая приводит чуть ли не к дракам.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19