Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Иван555 писал(а):
Ага. Сейчас я спокойнее гораздо. Раньше и клавы и джойстики ломал пачками А во всем виноваты тупые игры! Которые я пройти не могу
Тю. Было бы из-за чего. Меня вот жена иногда доводит - один телефон уже расфигачил, потом второй чуть не улетел в стену. А так я спокоен, как двери. Но женщины могут непостижимым образом довести кого угодно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
бесят бабки в автобусах, сегодня одна между мной и девушкой пролезла в центр автобуса (как она сделал я так и не понял) а потом встала колом народ уже орет что бы проходили дальше ибо зайти не могут, а нам не протиснутся через её толстый зад, а проходить она не хотела хоть и весь автобус по сути пустой, взял силой впихнул в конец автобуса и услышал кучу мата.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
XIMERA123 Бабки они такие. Но я счастливчик транспортом пользуюсь раз в месяц. От дома до работы 10 минут пешком. А до центрального рынка 15. Хотя живу, можно сказать, в спальном районе. За окном природа. Соловьи летом поют. Это положительно сказывается на здоровье и психическом в том числе.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Иван555 писал(а):
Раньше и клавы и джойстики ломал пачками
У меня дома про запас 4 комплекта мышоф и клав. И что удивительно. Ни разу не залил ни кофиём, ни пивом. Только ронял.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Vovchikzzz писал(а):
каким местом она научная?
Вопрос конечно интересный... Как в Собачьем сердце. Шариков читал переписку Энгельса с Кауцким. Профессор спросил про мнение о прочитанном. - Да не согласен я. - С кем? - Да с обоими. - Это прелестно! - Зина! В печку её! (книжку). Занавес!
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Каюсь. Прочёл ветхий завет от корки до корки. Всё не мог понять откуда эти Моисеи так долго жили. Мне объяснили, что год в Библии лунный а не солнечный. То есть дели на 12. Новый не осилил. Бред редкостный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
XIMERA123 писал(а):
бесят бабки в автобусах, сегодня одна между мной и девушкой пролезла в центр автобуса
Эти бабки живее молодых. С какой они прытью залезают с утра в автобус, расталкивая всех, или бегут в поликлинику - диву даешься. Про таких "женщин" как раз и говорят, что коня остановят на бегу.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Бесит что когда (не на этом форуме) делаю вброс на вентилятор то приходят модеры и сразу закрывают, а когда делаю вброс там где не закрывают, там публика такая что "пипл не хавает" (так соскучился по хорошему срачу, а спровоцировать его не получается... то народ не провоцируется, то модеры шустрые)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33