1. Осада Шанхая/ Большой захват 2. Завод 311/ Обезвреживание 3. ?
Режим: софт
Все правила клан-вара включены, нагиб и баз рейп включены. Фана не будет, а вот боли, страданий и морального унижения от проигрыша будет столько, что экспортировать можно.
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 15.02.2014 17:27, всего редактировалось 44 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
m0nty писал(а):
Кстати, Сусани, а тебе зачем гарнитура, если музыку ты все-равно слушаешь вместе с соседями?
Ну так на музыке дело то не заканчивается. Да и лучше чтобы звуки из игрушек и тем более ТСок не звучали на весь дом. Я уже молчу про сленг из eve online. У меня когда друг его услышал в колонках то чуть мозг себе не сломал.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
do}{tor - я уж вроде и так его настроил, чтобы только во время раунда команды по количеству выравнивал и не рвал отряды. Надо еще посмотреть вечером что там. Если отключить будет как и позавчера - 1 команда набивается до отказа, а в проигрывающей -4 человека.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Злобный Йожык писал(а):
Если отключить будет как и позавчера - 1 команда набивается до отказа, а в проигрывающей -4 человека.
Для этого есть руки Автобаланс работает как ему захочется ещё с выхода игры, поэтому, если админ в игре баланс лучше править в ручную... раскидывать , так сказать, по скилу по командам... В рконете балансировщик ещё тот... у нас на серверах проконовский балансировщик крутился, там лучше баланс создаёт, но тоже "коленца откидывает", но гораздо реже...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
- на самом деле там многие плагины неплохо поправили, настроек стало гораздо больше. ЗЫ я думал премиум аккаунт ркона 3 евро в месяц, оказывается это за каждый сервер ЗЫ Надо будет с проконом поковыряться, он правда с бк2 еще не менялся, все такой же кривенький.
Member
Злобный Йожык писал(а):
я думал премиум аккаунт ркона 3 евро в месяц, оказывается это за каждый сервер
а то! халявы не будет
Злобный Йожык писал(а):
Надо будет с проконом поковыряться, он правда с бк2 еще не менялся, все такой же кривенький.
В проконе есть плагины заточенные под БФ3, я их все не помню спроси у m0nty и РЕКСа по прокону, они лучше знают какие именно нужны, знаю, что нужен будет прокон сервер для плагинов иначе надо будет держать постоянно включенным прокон админку...
Zebralet писал(а):
Я бы наверно зассал заходить на сервак где в одну команду все с тегом OVER набились
Это ты зря, было много раз такое и не всегда OVER выходили победителями, особенно если в противоположной команде играют люди с другими тэгами по несколько сквадов Было много раз , когда у меня был конквестовый сервак , в одной команде OVER, а в другой пару сквадов людей с другим тэгом... зарубы были крутые и никто не хотел сдаваться и если какая то команда выигрывала то с разницей тикетов максимум 20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Zebralet Не торопись, если я правильно их понял, то на 2 месяца нам денег хватит, типа с увеличением числа серверов в профиле там скидка какая-то появляется. Да и пока время есть попробую прокон вспомнить, он хоть и бесплатный, но насколько помню для него надо тоже где-то сервер ставить, иначе придется комп вечно включенным держать. В принципе есть знакомый, с которым можно договорится.
Member
Злобный Йожык писал(а):
но насколько помню для него надо тоже где-то сервер ставить
gameservers за 5$ в месяц предоставляет прокон сервер, если память не изменяет... Про аренду прокон сервера лучше с РЕКСом поговори, он там у них (gameservers) V.I.P. клиент, будут по блажки...
А автобалансер нельзя привязать к "друзьям"? Как-то же игра пытается закидывать друзей даже в один сквад..
я когда был админом, то там есть поле где можно прописать ники игроков, которых балансер не должен "трогать".. мне кажется нер так и сделал, потому что когда не зайду - все оверы в одной тиме и даже если баланс мешает то раскидывает кого угодно но люди с тэгом "овер" остаются там где были.. или я ошибаюсь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
VadlMe писал(а):
я когда был админом, то там есть поле где можно прописать ники игроков, которых балансер не должен "трогать".. мне кажется нер так и сделал, потому что когда не зайду
white list это называется. На КК точно нету - балансировало как оверов так и простых посетителей. На баланс то фигня, он даром не нужен, а на серверах с "ff- on" и где тимкилы не такое уж и редкое явление весьма полезная штука.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 04.09.2013 10:20, всего редактировалось 1 раз.
есть (сам прописывал туда ники когда-то ) пысы. я просто вчера один раз только увидел когда балансер поделил людей с тэгом "овер", все остальное время народ играет вместе..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8