Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1844 • Страница 57 из 93<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 93  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
PSV: В танке определенно ты, раз не знаешь что население приближается к 15 млн. челов в Москве. Соответственно надо твои 60 000 делить на 3, если уж об этом пошел разговор... Да и вообще хватит об этом, надоел ты, слов нет, раз очевидные вещи не хочешь даже пытаться понять...
PSV писал(а):
бы не назвал Локо - ЦСКА словом дерби. Все-таки дерби в классическом понимании это Спартак - ЦСКА/Динамо, Локо/Динамо - Торпедо и т.д.

Вообще то, если ты не вкурсе, то дерби именно в классическом понимании это когда играют команды из одного города, так что не надо тут... А раз про выезды ты не знаешь, то лучше молчи. До Ярославля из Москвы как до Выборга из Питера, у нас бы туда бы приехал бы ваообще весь город. ))) Ты посмотрим сколько выших ездит в Пермь, Ростов, Томск и т.д. и увидишь.. даже ваша московская (точнее общероссийская, но главный офис в Москве) газета Спорт-Экпресс пишет, что у Зенита самая стабильная, постоянная и организованная группа поддержки.
PSV писал(а):
А ты ездил на выезды?
Последний раз только в Москву 2.5 года назад на коней. У меня особо нет времени разезжать по стране.

Партнер

Member
Фото: 1
BSD писал(а):
раз не знаешь что население приближается к 15 млн. челов в Москве.

Разве что с Подмосковьем и нелегалами.

Member
Да уж какие тут происходят дебаты в последнее время я наблюдаю сейчас.
Не соглашусь с тем что ЦСКА куб УЕФА в Премьер лигу выиграл лишь с помощью одного Корвалье ., ФУТБОЛ это КОЛЕКТИВНАЯ игра так же тут есть и заслуга как тренеров и тренерского состава . И как то тут критично к темно кожим легионерам относиться кто бы и как не говорил но играют они лучше наших и тут трудно поспорить
Даже велики футболисты в большем количестве темно кожие тот же ПЕЛЕ был не белым ., и нынешний что Рональдинье , Анри, Дрогба итд все черные а играют как ? … к чему я к тому что черные лишние в наших клубах не будут и уровень футбола в нашей стране может начнет расти более прогрессивными темпами ., А то наши футболисты даже на чемпионат мира не прошли ., а Африка к вашему сведению играет . А еще кто с Москвы тем не нравиться Зенит а кто с Питера тому Московские клубы но тут все по определению каждый хвалит свое болото.. я не живу не там не там. , и смотрю на наш футбол более субъективно думаю . хотя не которые предпочтения есть ., это Зенит Локо и ЦСКА наши эти три команды думаю лучшие на сегодня у нас что есть ., хотя против других нечего не имею просто содержания СПАРТАКА мне не нравиться ДИНАМО так вообще новая можно сказать набрали столько футболистов и тренера поставили Семина а толку пока не видно ..только что Ростову проиграли 1:0 , ну и еще думаю с каждым чемпионатом уровень футбола в России начел расти наконец-то .. хотя сборная наша мягко говоря в глубокой ж.. на сегодня где то 35-36 место если меня память не подводит.
И просьба давайте без оскорблений , мы обсуждаем футбол наш РОССИЙСКИЙ а не у кого сколько болельщиков приходит на трибуны и кто как болеет давай смотреть тут субъективно мы обсуждаем наш футбол , и говорить только по факту столько критики в адрес ЦСКА но факты показывает чемпион 2005 кто? Кубок России кто выиграл ? ..супер куб России? ..и куб УЕФА? ..так что факты показывают что предыдущий сезон ЦСКА был лучшим. , а что будет в этом году увидим..)))

Member
Guest-BB: ну ты же сам говоришь, что наша сборная в ж***. А как ты хочешь ее поднять, если играть там некому (хавов центральных (в особенности беда с плей-мейкерами, достойных нет совсем на данный момент, а ведь они стержень любой комбинационной игры, а ведб когда-то их был перебор), т.к. в клубах играют сплошные легионеры?

Member
BSD
не ну играют то не сплошные легионеры ) ...Легионеры нужны но не в большом кол-ве и ставить наших с ними в пару думаю такой вариант перспективный ..как то камбинировать их .тут дело тренеров ., я ж не говорю чтоб играли одни легионеры , 2-3 легионеров на поле с нашими достаточно думаю , в наших клубах возможно они помогут раскрывать свои таланты и потенциал нашим футболистам .....а иначе думаю не как.
А ты думаешь убрать всех легионеров и пусть наши сами играют ??..

Member
PSV
PSV писал(а):
Мне понравилось как на прошлой неделе в луже забил в свои ворота - талант не пропьешь!

Вот это я Вам скажу очень нехорошее, пагубное заблуждение основанное, как я понимаю, прежде всего, на Вашем неверии в силы человеческого организма и обязательную ограничесность ресурсов при проведении эксперимента. В том же Спартаке есть легенды не раз теоретически обосновавшие, а потом и буквально делом доказавшие ложность Вашего суждения.

Guest-BB
Guest-BB писал(а):
не ну играют то не сплошные легионеры ) ...Легионеры нужны но не в большом кол-ве и ставить наших с ними в пару думаю такой вариант перспективный ..как то камбинировать их .тут дело тренеров ., я ж не говорю чтоб играли одни легионеры , 2-3 легионеров на поле с нашими достаточно думаю , в наших клубах возможно они помогут раскрывать свои таланты и потенциал нашим футболистам .....а иначе думаю не как.А ты думаешь убрать всех легионеров и пусть наши сами играют ??.

Легионеров нужно прежде всего убирать в низших лига - то есть в премер - 7 в перво 5, во втором 3. Причем во втором в обязательном порядке легионерами считаются все с нероссийским гражданством. Далее клубы должны культивировать идею собстенных востпитаников, в обязательном порядке отчислять некий процент своего бюджета на развитие школ. Но никак иначе. Бездумный лимит на легионеров выгоден только нашим доморощенным низкосортным футболистам, которые очень хотят зарабатывать как Карвалье, но играть как он не могут.

Кстати Динамо Растов - 0:1, однако - либо в следующем году Федорычев просто плюнет на клую либо купит целиком, например, Валенсию (со стадионом) перевезет сюда и переиминует в "Динамо".
Где взяли этого товарища Мендозу?

Member
BSD
Ты уж не парь мне мозги по поводу населения. 15 млн это с МО, тогда давай еще Сатурн и Химки, например, посчитаем!
Цитата:
Да и вообще хватит об этом, надоел ты, слов нет, раз очевидные вещи не хочешь даже пытаться понять...

Да, браво, классный аргумент! Что я должен понять? Что легионеров надо под нож и 88? Что в питере самые лучшие в мире болельщики? Что у тя на выезды время не хватает, зато хватает на писанину всякого бреда на форуме?

Цитата:
До Ярославля из Москвы как до Выборга из Питера, у нас бы туда бы приехал бы ваообще весь город. )))

:) Купи карту, слов нет. Разница в 2 раза!

Цитата:
Ты посмотрим сколько выших ездит в Пермь, Ростов, Томск и т.д. и увидишь.. даже ваша московская (точнее общероссийская, но главный офис в Москве) газета Спорт-Экпресс пишет, что у Зенита самая стабильная, постоянная и организованная группа поддержки.

А газета "Жизнь" ничего не писала? Мне кажется, в конце сезона можно будет объективно сравнить показатели выездов во Владик. А сколько ваших в Москву ездит, а?

BSD
Цитата:
как ты хочешь ее поднять, если играть там некому (хавов центральных (в особенности беда с плей-мейкерами, достойных нет совсем на данный момент, а ведь они стержень любой комбинационной игры, а ведб когда-то их был перебор), т.к. в клубах играют сплошные легионеры?

Ну а что ты предлагаешь? Убрать всех легионеров - не факт что наши вырастут. Зато будет смешно и грустно потом смотреть на игру наших клубов в ЕК. Просто наша сборная - объективно слабая, и тут дело в самой сборной. Я не вижу большой разницы между чемпионатами сильных стран и их сборными и положением дел у нас. Легионеры везде, но при этом и футболисты сборных оказываются легионерами в других чемпах. А есть ли у нас звезды европейского уровня? Кто сейчас играет за рубежом? Саенко и Пименов?.. Мутко так много винит клубы и ничего не вменяет себе. Вот он пришел, всех разогнал, уломал Семина а результата все равно как не было, так и нет. Португалия: население 14 млн, в клубах одни бразильцы, из сборной человек 5 от силы играет в местном чемпионате. Видимо, дело все-таки в подготовке футболистов и в работе тренеров сборных.
Добавлено спустя 49 секунд
Peter_P
???
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
О, угадал 4 исхода, 3 из которых 1-в-1.

Member
PSV
PSV писал(а):
???

Если Ваше недоумение вызванно вот этой моей реплиткой
Peter_P писал(а):
Вот это я Вам скажу очень нехорошее, пагубное заблуждение основанное, как я понимаю, прежде всего, на Вашем неверии в силы человеческого организма и обязательную ограничесность ресурсов при проведении эксперимента. В том же Спартаке есть легенды не раз теоретически обосновавшие, а потом и буквально делом доказавшие ложность Вашего суждения.

то может быть некоторые исторические ретроспективы помогут Вам понять о чем я говорю -
1. Грановский способный превзойти в движении одного не безызвестного правого защитника коровлеского клуба Испании (вспомните автора этого высказывания в момент оного)
2. Резаная рана нанесенная в единственную часть тела уязвиму у Ахилеса одному нашему центрфорварду таранного типа у него дома в ванной предательской кафельной плиткой (Вспомните, что говорил о центр форварде его клубный тренер)

Хочу обратить внимание участников ветки на создание ветки "Обсуждаем Украинский футбол", однако, наше дело живет и побеждает.

Member
Peter_P
Извини, видимо у меня плохая память и небольшой к интерес к Спартаку, т.к. я все равно не понимаю! Можно без шифра, открытым текстом? :)

Member
PSV
1. Романцев в говно пьяный на пресконференции после победы над Сконто - начало конца его эпохи в Спартаке.
2. Юран порезал пятку в ванной - после этого две версии Юрана - Немного нарушал режим с Цимбаларем, конфликт с тренером (разошлись во взглядах на футбол, а нарушение режима лишь повод), начало конца, версия Романцева - жрали так что не помнили как зовут. Потом Грац и бесславный конец карьеры.

Member
Peter_P
Теперь ясно, спасибо.

Member
Guest-BB: Ты забыл мои слова о 2-3 х легионерах, которые я писал относительно Зенита?
Peter_P писал(а):
Легионеров нужно прежде всего убирать в низших лига - то есть в премер - 7 в перво 5, во втором 3. Причем во втором в обязательном порядке легионерами считаются все с нероссийским гражданством. Далее клубы должны культивировать идею собстенных востпитаников, в обязательном порядке отчислять некий процент своего бюджета на развитие школ. Но никак иначе. Бездумный лимит на легионеров выгоден только нашим доморощенным низкосортным футболистам, которые очень хотят зарабатывать как Карвалье, но играть как он не могут.

Респект. Только я бы снизил число легионеров в премьере до 5, а в первой до 4-х. Вот тогда будет реальный шанс через некоторое время поднять сборную, т.к. будет хотя бы из кого выбирать, а когда в команде играют в основе 9 легионеров, то потом и сборную толком не собрать. Хоть кто-то наконец написал правильно про легионеров, а то было такое ощущение, что я бьюсь головой о непробиваемую стену тупости и критинизма. :)

Member
PSV
PSV писал(а):
Ну а что ты предлагаешь? Убрать всех легионеров - не факт что наши вырастут. Зато будет смешно и грустно потом смотреть на игру наших клубов в ЕК. Просто наша сборная - объективно слабая, и тут дело в самой сборной. Я не вижу большой разницы между чемпионатами сильных стран и их сборными и положением дел у нас. Легионеры везде, но при этом и футболисты сборных оказываются легионерами в других чемпах. А есть ли у нас звезды европейского уровня? Кто сейчас играет за рубежом? Саенко и Пименов?.. Мутко так много винит клубы и ничего не вменяет себе. Вот он пришел, всех разогнал, уломал Семина а результата все равно как не было, так и нет. Португалия: население 14 млн, в клубах одни бразильцы, из сборной человек 5 от силы играет в местном чемпионате. Видимо, дело все-таки в подготовке футболистов и в работе тренеров сборных.

ПОЛНОСТЬЮ согласен ...наших не куда не преглашают и питать технику и мастерство просто негде !!!...и остоеться только брать легионеров к нам !!..только так думаю шансы сборной возростут))...

BSD писал(а):
Респект. Только я бы снизил число легионеров в премьере до 5, а в первой до 4-х. Вот тогда будет реальный шанс через некоторое время поднять сборную, т.к. будет хотя бы из кого выбирать, а когда в команде играют в основе 9 легионеров, то потом и сборную толком не собрать. Хоть кто-то наконец написал правильно про легионеров, а то было такое ощущение, что я бьюсь головой о непробиваемую стену тупости и критинизма

в какой команде на поле выходит сразу 9 легионеров ??..

я думаю что в команде должно быть 5 - 10 легионеров, но выходить одновременно на поле должно, не более 5 человек...

P/S Я тоже когда то был футболистам (только футзальный правда) мог играть тут >>> Футзальный клуб Алмаз-Алроса, Россия, г. МИРНЫЙ ).. И наш футзал куда успешней нашей большой футбольной сборной)
По футбольному клубу алмаз инфа тут >>> http://futsal.nerungri.ru/futzal.html?idMenu=41

Последний раз редактировалось Guest-BB 18.04.2006 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
А ФК Кубань выиграло у Волгаря и теперь возглавляет турнирную таблицу 1го дивизиона :dance:

Member
Guest-BB писал(а):
в какой команде на поле выходит сразу 9 легионеров ??..
Сейчас лимит толи 8, толи 9.
Так вот сейчас есть команды, у которых частенько выходят все 8-м. Далеко ходит за примерами не надо, посмотрим на состав того же Спартака в игре с Рубином или с другими командами, да и самого Рубина. А еще есть такая командочка, называется Сатурн :)) Они вообще каждый год меняют практически полностью состав. И у них вообще играют практически все легионеры и они всегда по полной используют лимит. В общем примеров сколько хочешь. А в прошлом году в Динамо вообще вышли все 11 легионеров, когда тренер бразилец был тренером. Цирк да и только. В общем я считаю, что должно быть на поле не больше 5 (не завимо играют они в сборной или нет) легионеров.

Последний раз редактировалось BSD 18.04.2006 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
А динамо снова слил .... :) Уже тепрь Ростову

Member
[rus]tak dinamo i nado![/rus]

Member
Guest-BB писал(а):
в какой команде на поле выходит сразу 9 легионеров ??

Если не ошибаюсь ещё в интере итальянец только вратарь, остальные легионеры. Сейчас у нас лимит 8 легионеров, лично я считаю если мы хотим выигрывать еврокубки, то нужно оставить этот лимит. Нашим игрокам дай только возможность подписать контракт и они будут спокойно ходить пешком по полю, зная что на их место не придёт легионер. Повторю ещё раз талантливый
российский игрок, если он будет проффесионально работать на тренировках, не будет халтурить, то он найдёт место в основе. А то как всегда один крик выгоните всех легионеров и мы тут же заиграем так, что бойтесь нас все. За последнее время уровень российского чемпионата, значительно вырос, но дальше расти ему не куда, у нас есть только деньги, но нет ни стадионов, ни инфраструктуры европейского уровня. Вроде бы даже Муслин об этом говорил, и я разделяю его мнение.
А ФК Орёл видимо скоро будет на последнем месте в таблице 1го дивизиона :( , если уже не там.

Member
BSD
BSD писал(а):
общем я считаю, что должно быть на поле не больше 5 (не завимо играют они в сборной или нет) легионеров.

С Этим согласен .....5 легионеров на поле это максимум ..нашим тоже нужно играть..я этого и не отрицал..я имел виду что под 0 легионеров без перспективно)
Djo
Djo писал(а):
А ФК Орёл видимо скоро будет на последнем месте в таблице 1го дивизиона , если уже не там.

Вот живу я в Орле ..но про футбольную команду "Орел" не когда не интересовался и не смотрел ..по новостям вижу что в футбол они играет мягко говоря как школьники.. короче мне не нравиться не тренер не команда.. )
Про наши поля… да далеко от совершенство тут сложно поспорить ..

PS / Барселона сегодня Милан 1:0 выиграла ..как Рональдинье играет да?? ..ну Моцарт футбольный.. Вот наших молодых дарований таких как Динияр Билялетдинов и Аршавин в Барсу на сезон другой чтоб раскрылся весь потенциал техники немного оточить ..стабильности набраться для этого отдать поиграть с Рональдинью и Деку вот будут потом и сборную нашу вытаскивать ..))) ..но это конечно шутка в Барсу попасть нашим футболистам думаю не реально)

Member
Только игру сделал Жюли .... Вот гол кому надо - http://rapidshare.de/files/18357334/060 ... 8.avi.html

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1844 • Страница 57 из 93<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 93  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа