Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
viper78 Ты почти прав, 3200ХР на Бартоне был максимумом (кстати имел честь недавно прикоснуться и затестить) Но с обозначением и правда неточности. 1200 ХР не было в природе, как мне помнится, у меня был самый слабый но это 1500 ХР или я пропустил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
SinTech писал(а):
viper78 Ты почти прав, 3200ХР на Бартоне был максимумом (кстати имел честь недавно прикоснуться и затестить) Но с обозначением и правда неточности. 1200 ХР не было в природе, как мне помнится, у меня был самый слабый но это 1500 ХР или я пропустил?
Athlon 1200 был точно. Насчет XP вполне мог и ошибиться. Сейчас уже и не вспомню всех обозначений, может чего и напутал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
sergtrav писал(а):
Pentium 166 MMX, разогнанный до 210мгц
А мой первый Pentium 200 MMX, при разгоне перемычками на материнской плате до 233 МГц, через некоторое время зависал. Я тогда не знал, что между кулером и теплораспределительной крышкой процессора нужно намазывать термопасту. Видимо из-за её отсутствия разгон на +33МГц не удавался. Неопытный я был тогда в 1998 году, это был мой первый комп.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
sergtrav писал(а):
там был такой кулерок, как сейчас на чипсеты ставят.
У меня на Pentium 200MMX тоже слабенький кулер стоял: высота алюминиевого радиатора у него была где-то 8-10 мм., а вентилятор был размером 45х45 мм (сейчас я этот вентилятор приспособил для охлаждения во время зарядки аккумуляторных батареек АА от фотоаппарата в зарядном устройстве).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
viper78 вот и у меня похожий был, причем оребрение у радиатора не по всей площади было, а с непонятно зачем сделанным пустым кругом посередине. Правда в те времена других я не видел, так что и беспокоиться было не о чем
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43