Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Я когда увидел цену подумал на белорусские зайчики перешли
Вложения:
Безымянный.png [ 348.31 КБ | Просмотров: 1576 ]
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
Seny` Сеня, какой поход? У меня когда сборка в поле происходит, то я за 4 часа разматывая систему ушлепываюсь так, что сплю потом в вагончике как убитый) Вы такими фразами
Seny` писал(а):
Seny` писал(а): на природе ты не устанешь даже работая по двенадцать часов
не разбрасывайтесь))) поход и работа вещи разные. Да и походы бывают разные. Вот как-то получалось устать после совершения марша во время службы в армейке) Что не так?
А мне вот "повезло" недавно, когда ставил HDD в системник, случайно задел им видяху, тем самым срубив пару мелких транзисторов (или как они там называются) с платы. Поленился ее отсоединить перед тем как винт вставлять. Это была Radeon HD 6850, в принципе уже старенькая, и пора брать что то из R7/R9 260X-270-270X, так что не особо жалко, другое дело что до апгрейда придется пересидеть на этом - Radeon X1650 )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
http://izvestia.ru/news/582739 Следующим шагом, наверное, будет просто налог на обладание бытовой техникой, а минкульт введет штрафы, за просмотр зарубежных сериалов на PC и телевизоре
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
это ты о чем? суббота- рабочее время тоже. хороший воин- Dead Warrior...
вы прекрасно поняли о чем я, зачастую необходимость сидеть в выходные на работе связана с низкой квалификацией сотрудников, а не с рабочей необходимостью.
MikeIS и как часто возникает такая необходимость у админа, если он все делает правильно? господин сверху каждые выходные выходит, наверное тыщу серверов обслуживать приходится несчастному.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Dead Warrior Ты че, я по субботам студентов собираю в кучу. По расписанию. Плохо работать "посреди недели" я могу, но не стал бы жертвовать ради компенсации субботой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Ну вон гривна за день в 1.5раза упала, и ничего афтерпати пока не видно на майдане... а уж как железо там выстрелит теперь..хотя кому оно сейчас там нужно, всех в армию...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 104