Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
*NEO* да нет никакой ветки. просто сидят в форуме и палочками балуются=)
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
отправил вводную...
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
народ! тудыть в качель! скастуйте кто там крутой медетацию на меня, особенно это змейки нашего касается
Avto.vl.ru сайт оч. хороший. Просто настоящие овер-флеймеры всегда найдут над чем поглумиться - разгон генератора до 18 вольт, а про прямотоки вы слышали? их тоже разгняют, простите деаметр улеличивают, говоря проф. языком. Или - "Нужен радеатор от "Титана" ( Mazda Titan)на Prescott". К слову, на сколько я знаю там тоже есть ветка для слабой половины человечества... На счёт создать - как-то не охота, ящика всего лишь два, а новый создавать не охота. Кстати там тоже есть фанатские ветки типа - Toyot vs. Subaru. Оттягивайтесь!!!
Member
вольтандеморт с удовольствием присоединится к команде. только слаженно надо. сначала кастовать мелкие заклинания, чтобы щит пробить, потом кто-нибудь крутой добивает щит и обезоруживает. ну а там уже можно над обезоруженным и потоптаться.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Цитата:
ждемс сбора команды overclockers flamers
Не ждем.
Тема закрыта по-крайней мере до понедельника, не надо никуда писать и возмущаться, боты будут забаннены (как нарушение правил), кто сильно хочет пишите мне ЛС. Это дописал я, Anvin
Сейчас этот форум просматривают: iVasia и гости: 39