Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
CasteL писал(а):
Поддерживаю комрада cypher1999, если он будет равен 6700/7700, то выбор в пользу интела. Ядра и потоки уже не зарешают. А так ждём райзен.
я лучше час покопаюсь при рендере эмбиент оклюжн и карт нормалей, чем 3 часа при "Ядра и потоки не зарешают".
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
я лучше час покапаюсь при рендере эмбиент оклюжн и карт нормалей, чем 3 часа при "Ядра и потоки не зарешают".
Копайся, кто тебе не даёт? Зачем навязывать своё мнение другим, если им не нужен рендер? Зачем советовать райзен на каждом шагу, если даже еще тестов от адекватных источников нет? Цены не подтверждены ничем.
На чем основаны твои доводы, расскажи.
Ты в курсе, что в 2018 году выходит Intel Ryzen? 24 ядра/48 потоков, цена 100$. Рендерит 3 минуты. Я тебе привел пример твоих доводов.
_________________ Intel Core i7 7700K, Asus Prime Z270-A, Asus Strix GTX 1070, 16GB HyperX Savage, Samsung 850 EVO 250gb, 2TB WD Blue, Seasonic Platinum Series 660w.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
CasteL писал(а):
Копайся, кто тебе не даёт? Зачем навязывать своё мнение другим, если им не нужен рендер? Зачем советовать райзен на каждом шагу, если даже еще тестов от адекватных источников нет? Цены не подтверждены ничем.
На чем основаны твои доводы, расскажи.
Ты в курсе, что в 2018 году выходит Intel Ryzen? 24 ядра/48 потоков, цена 100$. Рендерит 3 минуты. Я тебе привел пример твоих доводов.
Ты хоть сам то понял что написал. Где и кому я советую? Я пишу про свою ситуацию. Если у тебя горит , то не надо рассказывать то всем.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Последний раз редактировалось Чукча 20.02.2017 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
CasteL , но свое мнение навязываете и вы. да еще и в ПЕРСОНАЛЬНОЙ теме процессоров Райзен. двойные стандарты? или просто "пониженная социальная ответственность"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Dreamlike писал(а):
Эм, а что мешало взять тот же бродвелл вышедший намного раньше у которого производительность выше каблука?
Кстати, совершенно забыл. Броадвелл на 14 нм тоже. АМД постоянно в догоняющих. Про производительность выше каблука - ты это в теме овервоча расскажи владельцам каблука. И по-меньше смотри ютубовских "эгзбердов".
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: Пока тема про райзен- переливание из пустого в порожнее. Как кто-то правильно заметил в начале темы - было бы что рассказывать - уже бы инет трещал.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
CasteL писал(а):
Почему у меня должно гореть? От того, что у меня i7 7700K? Мне его за глаза для моих задач, сори.
А я вот думал взять 7700к - но решил малость обождать как-раз из-за райзена. Вдруг действительно выстрелит ???? Я представляю разочарование "ждунов" на атлонах и старых феномах, которые увидят, как выстрелил райзен - но при этом ценник у него выше интеля )))))))))))))) Вот это будет разрыв шаблонища ))))))))
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Последний раз редактировалось cypher1999 20.02.2017 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: q2dm1
все уже устали верить в АМД, но я вот как человек сколовший в свое время не один кристалл дюронов и атлонов, очень жду что интел наконец закончит свою базарную ценовую политику.
Никогда такого не будет. Выйдет опять рефреш с прикрученными куда угодно Hyper Threading'ами и опять же все побегут за интелом. Карты у интел, т.к АМД догоняет.
_________________ Intel Core i7 7700K, Asus Prime Z270-A, Asus Strix GTX 1070, 16GB HyperX Savage, Samsung 850 EVO 250gb, 2TB WD Blue, Seasonic Platinum Series 660w.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Тамбов Москва ) Фото: 40
cypher1999 писал(а):
райзен - но при этом ценник у него выше интеля ))))))))))))))
Свои шаблоны нужно при себе держать, а выше 1000$ вряд ли ценник будет (если по твоей логике судить)
_________________ 7700k не раскрывает 1070 https://www.youtube.com/watch?v=RGTsWiNqU8Y Топ CPU не обеспечивают 60 fps -ШоК- https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw
Поддерживаю комрада cypher1999, если он будет равен 6700/7700, то выбор в пользу интела. Ядра и потоки уже не зарешают.
6-8-ядерный никак не может быть равен 6700 или 7700, разное кол-во ядер, разное кол-во потоков. А вот если 4-х ядерный в разгоне будет равен, то тогда у интел серьезные проблемы, ибо R3 стоит в разы дешевле.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22