Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5117 • Страница 57 из 256<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 256  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Купите для майнеров !
Нужная вещь в хозяйстве :) Координально решает проблему дефицита карт :) Есть образцы по 5 тысяч !
Девиз " Никто не застрахован" :)
https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast ... _738135622
https://www.avito.ru/novosibirsk/kollek ... _942879817

Партнер

Member
Artew писал(а):
https://www.avito.ru/velikie_luki/tovar ... 1080022609
Ну вот и первые признаки, что лихорадка заканчивается. Вчера таких 3 было, сегодня 2... Совпадение? не думаю!

У него еще и 20-ядерный Xeon c гарантией
https://www.avito.ru/velikie_luki/tovar ... 1174799162
Лохотрон 100%.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
igrok5211 писал(а):
так я и ответил, если будет обвал 1070 будут продавать за 10000р на бу рынке и никто не будет брать потому что их будет море

Не думаю, что будет море, все майнеры начнут дрючить ст.18 ЗоЗПП пытаясь вернуть деньги по чеку.

Member
Предупреждение Предупреждение 
igrok5211 писал(а):
будут продавать за 10000р на бу рынке

такого -не будет. 20 -ку будут просить за 1070 даже при условии наплыва их на авито. по крайней мере до выхода следующего поколения !

Member
BOEHKOM писал(а):
попробуй наведи порядок на такой территории
Германия 357 022 кв.км
Россия 17 075 400 кв.км

Ну во первых не стоит забывать что основная численность населения проживает в крупных городах,а не на остальной пустующей территории России.
Порядок наводить там где дикая природа?
Да и возьми тогда Канаду,2 по площади.
И не стоит забывать с количеством и разновидностью полезных ископаемых в России у нас намного больше возможностей нежели у Германии, в том числе финансовых,просто у нас всё оседает у определённого круга людей.

Community Manager
Big Gnom писал(а):
Купите для майнеров !
Нужная вещь в хозяйстве

Купил в кредит - один фиг, если понадобится, выплачивать не придется.

Member
Фото: 23
kisulja а производители игр-то как будут признательны!
а пример, что Вы привели вообще отношения к тезису не имее, поскольку это не "фича" а нормальное эволющионное развитие.
и, кстати, в Ведьмаке, который единичный топовый продукт, не только 960 не тянула, но и даже ТОП девятого поколения.

Member
kisulja я заскринил, если что напишу сюда после обвала, 20к стоить не будет 100%, карт может море и на авито и на ебеях и китайцы будут продавать партиями бушные и цена будет лавинообразно снижатся, потому что кто то будет ждать нового поколения, а продавцы будут пытатся сбыть пока это ещё актуально.

Member
N1ghtwish ахха, "здрасьте. у меня поломалось 60 ваших карточек, хочу оформить возврат"
- в очередь. вот за этим с жалкими шестью картами.

лол. смогли потешить старика

Member
Bootlegger производители видеокарт -разработчики прикладных библиотек ( дайрект х) и производители игр =одна шайка-лейка !
вы еще не уяснили это до сих пор ? жаль ...

Member
а черепаха и змея тоже одна шайка-лейка.
а рядом плывет другая черепаша с надписью "консоли"

Member
....я вот так вот подумал здесь : если бы я еще и игры покупал как сознательный гражданин ...дак это даже поболе видеокарты в цене выходит.

Member
вот из-за таких мелких воришек сони, мс и нинденда и были вынуждены надуть майнинг пузырь. или платишь за игры и получаешь железо по фиксированой цене. или пытайся экономить на играх, но твое железо является инструментом извлечения прибыли и будкт стоить 1 соответственно дорого 2 непредсказуемо

Member
N1ghtwish писал(а):
У него еще и 20-ядерный Xeon c гарантией

Ещё настораживает видео с которого взяты картинки для объявления. :D http://xn---videoshow-yqia2k2dsa2f7d.vi ... BrVUsLRKEU

Member
Фото: 42
igrok5211 писал(а):
В конце концов могли бы сделать специальную версию Nvidia GTM Edition 1060\1070\1080\1080ти на которой майнило бы в 5 раз лучше чем на аналогах но без графики, за ту же цену, кому нужны были бы 1060 и 1070 при таком раскладе, все бы брали только их. Вот об этом хотелось бы услышать.

Нужны видеокарты, которые потом продать можно, а не майнили в 5 раз лучше. Это понимают все, и в первую очередь - производители. Они щас маслают в три смены, не успевают борта загружать. У них все хорошо. Что они должны еще говорить.

Member
Bootlegger писал(а):
вот из-за таких мелких воришек

не смеши мои трусы ...Дарья Донцова

Member
1988_igor их не продашь за вменяемую цену, вы просто не понимаете как формируется цена на вторичном рынке. Кстати подобное в значительно меньших масштабах было с радеонами пару лет назад, можно было за очень хорошую цену взять 7950/7970 и 7850/7870 хотя там масштабы были совсем не те но на бу рынке было много таких карт. Сейчас какой то крупяк скинет много биткоинов и рынок станет очень нервозным, вон эфириум уже проколбасило недавно, это только начало. Самые умные начнут сбрасывать карты чем раньше тем лучше, упертые будут сидеть до последнего пока уже совсем не выгодно и вот им будет очень трудно продать карточки.

Member
Фото: 42
andruhsss писал(а):
1988_igor их не продашь за вменяемую цену, вы просто не понимаете как формируется цена на вторичном рынке. Кстати подобное в значительно меньших масштабах было с радеонами пару лет назад, можно было за очень хорошую цену взять 7950/7970 и 7850/7870 хотя там масштабы были совсем не те но на бу рынке было много таких карт. Сейчас какой то крупяк скинет много биткоинов и рынок станет очень нервозным, вон эфириум уже проколбасило недавно, это только начало. Самые умные начнут сбрасывать карты чем раньше тем лучше, упертые будут сидеть до последнего пока уже совсем не выгодно и вот им будет очень трудно продать карточки.

А мне вот интересно, где-нибудь кроме как в России, майнят там массово и самозабвенно? А то только одни страшные картинки китайских ферм и все. Кто-нибудь видел живого китайского майнера? :D

Member
1988_igor у них еще и китайские инвесторы которые тащат рынок, вот когда они поймут что пора сбрасывать все и закончится.

Member
Bootlegger писал(а):
N1ghtwish ахха, "здрасьте. у меня поломалось 60 ваших карточек, хочу оформить возврат"
- в очередь. вот за этим с жалкими шестью картами.

"Бракованная партия попалась." (C) :lol:
andruhsss писал(а):
Кстати подобное в значительно меньших масштабах было с радеонами пару лет назад, можно было за очень хорошую цену взять 7950/7970 и 7850/7870 хотя там масштабы были совсем не те но на бу рынке было много таких карт.

Просто 4 года назад из продажи исчезли только АМД, которые все равно для игр не годятся, а теперь исчезли карты и от нвидии, и вот это уже проблема.

Moderator
Фото: 152
Правда сдаётся мне, что карт у самих ритейлеров особо нет, вот и ставят двойные/тройные цены от старых, смотрят сколько в старое время продали, на столько и накручивают цену.
Есть 2 карты, раньше бы продали каждую по 15к. Сейчас ставят за каждую 30 и ждут лохов как барыги х-пёрд. И параллельно ссут, чтобы пузырь не лопнул, иначе придётся снижать.
Кстати интересно, кто-то реально брал карты по сильно завышенным ценам? Было бы неплохо их найти и потом когда волна схлынет - массово сливать оверпрайсные карты в магазин, ох полихорадит же торгашей :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5117 • Страница 57 из 256<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 256  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа