Мы за твоими делами ещё с кипра наблюдаем, как ты депеши клубникой связному передавал. Во Франкфурте тебя не отработали, бабка защищала, говорит что ты ей классный системник собрал, ждем когда в Южную Корею переберешься.. вот там полегче будет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2017
Андроид Игорь Бабку представим к награде.. - Пурпурный венчик первой степени.. - Клубнику накажем и разжалуем в крыжовник.. с понижением в жаловании..
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Андроид Игорь писал(а):
ждем когда в Южную Корею переберешься.. вот там полегче будет.
"Легче" не значит "проще".. но я уверен ты и так вкурсе. Поэтому и предупредил.. - Я записал в блокнот.. - можешь не переживать. Своих 30 банок варенька и, как минимум столько же, корзин печенька у нас ты уже заработал.
Да, не проще, но заменить табличку Южная на Северная - легче.. а там уже и за твой Айфон, и за критику АМД.. все вспомнят. Бушь в России ещё политическое убежище просить. Гы.
Андроид Игорь Честно коворя.. мне в последнее время Рейкьявик ближе чем Ю. Корея. Кроме просмотра сериала про Калямаров.. ничего другого в них уже не привлекает.. даже Самсуньх со всеми его фоLдами.
Андроид Игорь писал(а):
Бушь в России ещё политическое убежище просить.
всегда эти особенности русского языка смешили.. Убежище - это же от слова Убежать.. логично же Памоему просить стоит прибежища.. А убежище - это уже от личной скорости сноровки и удачливости зависит.. Ну а просбы тут памоему совсем не причем.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Андроид Игорь писал(а):
и я бы туда даже ливнул из Крыма, если бы не был таким морозонеустойчивым.
Емана.. Путин что уже и географию там вам всем запретил.. Камрад ! .. в Исландии же гейзеры и парники повсюду.. там теплей чем у вас в Крыму (прастиГоспади)...- особенно если правильно свое тело расположить. Плюс по факту страна победившего Коммунизму.. все как вам нравится. (точнее всю биографию мечтатеется но ниразу еще не получилось.. )
Мне нас... плевать на коммунизм, и вокруг гейзера хату построить не дадут. Разве что сам случайно отроешь... Дубак там, в общем, ветер, деревьев мало... но красиво.
Андроид Игорь Зато какой воздух... и люди ! Они там вообще как инопланетяне.. В плане вообще всего. Причем в самом хорошем смысле этого слова. Страна с нулевым уровнем преступности.. и это причем не в кено про Айзека Азимова.. а реальное государство среди всей этой свалки био-мусора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Idee писал(а):
Рейкьявик
Ну в Эйропе ловить уже нечего, после того из Чернобыльской зоны отчуждения пропала захороненная техника. До кучи частенько ловили грузовики на польской границе с фонящим металлоломом, а последнее время перед перед закрытием Лиепайский Металлург переплавлял Украинский металлолом. Так шо покупайте дешманские железячки да побрякушки сделанные в Польше и у прочих бракоделов. Так что по всей Европе вполне логично передвигаться с дозиметром До самого Урала
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Idee писал(а):
страна победившего Коммунизму.. все как вам нравится.
Мне социализм нравится, что такое коммунизм не совсем ясно, точнее совсем не понятно. Смотрю бота подкинули, свежайшего, ещё не протух, но уже подванивает..
Idee писал(а):
Путин что уже и географию там вам всем запретил..
Можно тока контурные карты, без ясных контуров государств. Завидуй.
Seny` писал(а):
Мне социализм нравится
А .. ну так это у нас в Германии.. уже давно. Самый социальный из социализмов.. Дальше уже только коммунизм. Как в Исландии или Норвегии..
Seny` писал(а):
Можно тока контурные карты, без ясных контуров государств. Завидуй.
эм... Так а чегож мне самому себе то завидовать ... я. так давно уже живу.. всю сознательную взрослую жизнь можно сказать.. - никаких границ.. А контуры только те что сам себе нарисовал.
Member
Idee писал(а):
у нас в Германии.. уже давно.
А у нас кретинизм, но самое интересное — никто не виноват! Она утонула и всё тут..
Rexcor писал(а):
От на пароходе это чисто коммунизм.
А капитан парохода и бог, и царь, и если надо судья со всеми полномочиями, сталинизм какой то.. Зато порядок и все при делах.
Idee писал(а):
Опасная штука.. хотя и очень приятная, надо сказать. - Особенно Если ты сильный
Угу, мечтай, во времена самых великих смут побеждал порядок и те кто смог сколотить сильный коллектив, по сути коммуну. Одиночки всегда погибают первыми, а сильные и независимые самыми первыми. Кстати, если ты часть серьёзного сообщества, свобод у тебя больше чем у блудливого кота, а ограничения носят скорее формальный характер и определяются парой фраз: своих не сдаём и не надо гадить где живёшь.
Seny` писал(а):
А у нас кретинизм, но самое интересное — никто не виноват!
Все верно. Но также было всегда, Сеня.. это же не вчера началось. Все кому надо было уехали... а те кто остался, должны смириться.. иначе и до расстройства психики недалёко. Уж лучше гордиться победой в ВОВ... или на Ледовом побоище.. Для нервов полезней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Seny` писал(а):
капитан парохода и бог, и царь, и если надо судья
На сам деле не составляет труда капитана слить в унитаз, если контрацептив. Но, там всё держится на авторитете и уважении. Кстать, есть прикол, что капитан вполне законно может руководить свадебной церемонией. Так же как и всякие загсы и священники объявлять людей мужем и женой.
Seny` писал(а):
утонула и всё тут
сходил бы ты прививку сделал чтоли
Idee писал(а):
по возможности сам по себе
Поэтому анархия!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Idee писал(а):
Все кому надо было уехали...
Кто мог и кому надо разные понятия, опросы показывали чудовищные цифры, чуть ли не половина всего населения готова бежать, но с голым задом везде плохо.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Rexcor писал(а):
капитан вполне законно может руководить свадебной церемонией.