Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1541 • Страница 57 из 78<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 78  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Мы за твоими делами ещё с кипра наблюдаем, как ты депеши клубникой связному передавал. Во Франкфурте тебя не отработали, бабка защищала, говорит что ты ей классный системник собрал, ждем когда в Южную Корею переберешься.. вот там полегче будет.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Андроид Игорь :crazy: Бабку представим к награде.. - Пурпурный венчик первой степени.. - Клубнику накажем и разжалуем в крыжовник.. :diablo: с понижением в жаловании..

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Андроид Игорь писал(а):
ждем когда в Южную Корею переберешься.. вот там полегче будет.

"Легче" не значит "проще".. но я уверен ты и так вкурсе. Поэтому и предупредил.. - Я записал в блокнот.. - можешь не переживать. Своих 30 банок варенька и, как минимум столько же, корзин печенька у нас ты уже заработал. :beer:

Последний раз редактировалось Idee 15.10.2021 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Да, не проще, но заменить табличку Южная на Северная - легче.. а там уже и за твой Айфон, и за критику АМД.. все вспомнят. Бушь в России ещё политическое убежище просить. Гы.

Заблокирован
Заблокирован
Андроид Игорь Честно коворя.. мне в последнее время Рейкьявик ближе чем Ю. Корея. Кроме просмотра сериала про Калямаров.. ничего другого в них уже не привлекает.. даже Самсуньх со всеми его фоLдами.

Junior
Ну Исландия это замечательное место, чтобы невероятно медленно сдохнуть, и я бы туда даже ливнул из Крыма, если бы не был таким морозонеустойчивым.

Заблокирован
Заблокирован
Андроид Игорь писал(а):
Бушь в России ещё политическое убежище просить.
всегда эти особенности русского языка смешили.. Убежище - это же от слова Убежать.. логично же
Памоему просить стоит прибежища.. А убежище - это уже от личной скорости сноровки и удачливости зависит.. Ну а просбы тут памоему совсем не причем.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Андроид Игорь писал(а):
и я бы туда даже ливнул из Крыма, если бы не был таким морозонеустойчивым.

Емана.. Путин что уже и географию там вам всем запретил.. Камрад ! .. в Исландии же гейзеры и парники повсюду.. там теплей чем у вас в Крыму (прастиГоспади)...- особенно если правильно свое тело расположить. Плюс по факту страна победившего Коммунизму.. все как вам нравится. (точнее всю биографию мечтатеется но ниразу еще не получилось.. :D )

Junior
Мне нас... плевать на коммунизм, и вокруг гейзера хату построить не дадут. Разве что сам случайно отроешь... Дубак там, в общем, ветер, деревьев мало... но красиво.

Заблокирован
Заблокирован
Андроид Игорь Зато какой воздух... и люди ! Они там вообще как инопланетяне.. В плане вообще всего. Причем в самом хорошем смысле этого слова. Страна с нулевым уровнем преступности.. и это причем не в кено про Айзека Азимова.. а реальное государство среди всей этой свалки био-мусора.

Member
Idee писал(а):
Рейкьявик

Ну в Эйропе ловить уже нечего, после того из Чернобыльской зоны отчуждения пропала захороненная техника. До кучи частенько ловили грузовики на польской границе с фонящим металлоломом, а последнее время перед перед закрытием Лиепайский Металлург переплавлял Украинский металлолом. Так шо покупайте дешманские железячки да побрякушки сделанные в Польше и у прочих бракоделов. Так что по всей Европе вполне логично передвигаться с дозиметром :diablo: :applause: До самого Урала

Junior
Ты нам тут эти страшилки свои не рассказывай, морячок.

Member
Андроид Игорь НКВДэшник?

Member
Фото: 0
Idee писал(а):
страна победившего Коммунизму.. все как вам нравится.

Мне социализм нравится, что такое коммунизм не совсем ясно, точнее совсем не понятно. Смотрю бота подкинули, свежайшего, ещё не протух, но уже подванивает.. ;)

Idee писал(а):
Путин что уже и географию там вам всем запретил..

Можно тока контурные карты, без ясных контуров государств. Завидуй.

Ну и бонус: Израиль свидетельствует против вакцины :girl_hospital:

Заблокирован
Заблокирован
Seny` писал(а):
Мне социализм нравится

А .. ну так это у нас в Германии.. уже давно. :lol: Самый социальный из социализмов.. Дальше уже только коммунизм. Как в Исландии или Норвегии..
Seny` писал(а):
Можно тока контурные карты, без ясных контуров государств. Завидуй.

эм... Так а чегож мне самому себе то завидовать :roll: :shock: ... я. так давно уже живу.. всю сознательную взрослую жизнь можно сказать.. - никаких границ.. А контуры только те что сам себе нарисовал.

Member
Seny` писал(а):
что такое коммунизм не совсем ясно

От на пароходе это чисто коммунизм. Денег не надо, всем снабжают, ток вкалывай. В остальном дудки, я за анархию
Idee писал(а):
самому себе то завидовать

Надо, Идеич, надо! Это называется - хвастаться! :D

Заблокирован
Заблокирован
Rexcor писал(а):
Это называется - хвастаться!

Ах это.. - ну это да.. это я люблю :ok: ...

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Rexcor писал(а):
я за анархию

Опасная штука.. хотя и очень приятная, надо сказать. - Особенно Если ты сильный, здоровый и по возможности сам по себе.

Member
Idee писал(а):
у нас в Германии.. уже давно.

А у нас кретинизм, но самое интересное — никто не виноват! :shock: Она утонула и всё тут.. :scare:

Rexcor писал(а):
От на пароходе это чисто коммунизм.

А капитан парохода и бог, и царь, и если надо судья со всеми полномочиями, сталинизм какой то.. :crazy: Зато порядок и все при делах. :beer:

Idee писал(а):
Опасная штука.. хотя и очень приятная, надо сказать. - Особенно Если ты сильный

Угу, мечтай, во времена самых великих смут побеждал порядок и те кто смог сколотить сильный коллектив, по сути коммуну. Одиночки всегда погибают первыми, а сильные и независимые самыми первыми. Кстати, если ты часть серьёзного сообщества, свобод у тебя больше чем у блудливого кота, а ограничения носят скорее формальный характер и определяются парой фраз: своих не сдаём и не надо гадить где живёшь.

Заблокирован
Заблокирован
Seny` писал(а):
А у нас кретинизм, но самое интересное — никто не виноват!

Все верно. Но также было всегда, Сеня.. это же не вчера началось. Все кому надо было уехали... а те кто остался, должны смириться.. иначе и до расстройства психики недалёко. Уж лучше гордиться победой в ВОВ... или на Ледовом побоище.. Для нервов полезней.

Member
Seny` писал(а):
капитан парохода и бог, и царь, и если надо судья

На сам деле не составляет труда капитана слить в унитаз, если контрацептив. Но, там всё держится на авторитете и уважении. Кстать, есть прикол, что капитан вполне законно может руководить свадебной церемонией. Так же как и всякие загсы и священники объявлять людей мужем и женой.
Seny` писал(а):
утонула и всё тут

сходил бы ты прививку сделал чтоли :D :lol:
Idee писал(а):
по возможности сам по себе

Поэтому анархия!

Member
Idee писал(а):
Все кому надо было уехали...

Кто мог и кому надо разные понятия, опросы показывали чудовищные цифры, чуть ли не половина всего населения готова бежать, но с голым задом везде плохо.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Rexcor писал(а):
капитан вполне законно может руководить свадебной церемонией.

Ну это и любой судья может, тоже мне процедура.
Rexcor писал(а):
сходил бы ты прививку сделал чтоли :D

Ща доболтаешься анафеме предам! :diablo:

Заблокирован
Заблокирован
Seny` писал(а):
но с голым задом везде плохо.

Это факт. Голый зад это не к добру... - зад очень желательно содеражть одетым. :applause:

Последний раз редактировалось Idee 16.10.2021 1:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1541 • Страница 57 из 78<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 78  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа