Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Уфа
sErgillo Да еще особо нечего рассказывать... так. Седня еще кх... познакомился, только как-то странно это было... Стою после пары в универе, от нечего делать решаю по ТОЭ семинар, тут значит подходят девушки (их 6 было) встают рядом со мной... По началу они меня как бы не замечают, беседуют "о своем, о женском"и тут одна ко мне подходит, мол привет, как дела, тебя ведь Серёжей звать... Я сильно удивленный (но ей этого не показал) тоже говорю "привет", далее беседа резко меняет русло в сторону учебы Поздравьте меня, я как обычно ступил я недогадался спросить как её звать
_________________ TSC! Russia Team / RU_THX (FAD>50GHz // F@H скромненько пока )
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
GizZzmo
Цитата:
Серёжей звать...
Меня тоже, будем знакомы.
Цитата:
Поздравьте меня, я как обычно ступил я недогадался спросить как её звать
Ничего страшного, как снова ее увидишь, будет тебе повод завести сразу же разговор:
- Здравствуй, красавица!
- Привет!
- Слушай, я так был ошарашен твоей красотой, что даже забыл спросить твое имя в прошлый раз, Юная Фея.
- Хи-Хи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Уфа
sErgillo постараюсь А телефончик это мысль, но к сожелению она меня поздно посетила... впрочем я могу ее встретить, пробить по расписанию где у нее пары будут...
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды: Мне вот одно непонятно, откуда она знает как меня звать?
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд: я с ней до этого не встречался... даже незнаю...
_________________ TSC! Russia Team / RU_THX (FAD>50GHz // F@H скромненько пока )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Измайлово
Если учитесь с ней в разных группах или на разных факах - значит узнавала шпециальна! Судя по всему имеет к тебе интерес - так что в следующий раз все в твоих руках.
_________________ Когда ты заглядываешь в бездну она заглядывает в тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
sErgillo
Цитата:
Меня тоже, будем знакомы.
Гы, я давно догадался! Догадайтесь, как зовут меня!
Цитата:
- Здравствуй, красавица! - Привет! - Слушай, я так был ошарашен твоей красотой, что даже забыл спросить твое имя в прошлый раз, Юная Фея. - Хи-Хи...
Наглость и напор не есть фамильярность IMHO. Можно и на Вы к девушке обращаться оставаясь очаровательным, привлекательным и естественным. А, что бы говорить как прозжённый Казанова надо им быть.
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды: GizZzmo
Цитата:
нда, неужели я могу заинтересовать девушку? удивлен.
Она возможно тоже самое думает - 'А могу ли я заинтересовать девушку?'.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Измайлово
GizZzmo :-/
Сам подумай - вы незнакомы не в каком виде - если она знает как тебя зовут, значит узнавала специально.
Логика проста.
Главное теперь не тормози - она дала понять что как минимум "выделяет тебя из толпы".
И ещё - когда ба.. дэвушка рядом не надо хаотично придумывать что сказать как остроумней ответить и т.д. - кргда начинаешь этой фигней заниматься то и начинаешь потеть, краснеть, тормозить и т.д. - все должно быть естественно.
И конечно же основное правило для любого общения - всегда смотри в глаза. Даже если и будешь тормозить и молчать - взгляд в глаза это вещь которая способна сгладить многие твои промахи.
ЗЫ "Неудачник - это не тот кому не везет, это человек которому повезло, но он не сумел этим воспользоваться"
_________________ Когда ты заглядываешь в бездну она заглядывает в тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
sErgillo
Цитата:
Еще один псевдодевственник?
Почему псевдо? Как это понимать - псевдо? Ты что меня не уважаешь? Я к тому, что если разговариваешь таким образом, то должен действовать подобным образом. IMHO, если такой стиль общения не будет подкреплён действиями, то будет просто некультурно(точнее неестественно) выглядеть. А ты тут такие советы псевдоначинающим даёшь.
GizZzmo
Цитата:
неужели тоже Серёга?
Вобще-то Николай, но многие зовут меня Колей. Зато у меня отчество Сергеевич.
_________________ Everything counts in large amounts.
Сейчас этот форум просматривают: Steamroller, Varg и гости: 19