Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Калуга Фото: 5
tolikmixx
tolikmixx писал(а):
получается что у 4090FE самая маленькая нагрузка на 12vhpwr из всех 4090, возможно где-то еще так же сделано, любопытно
Нашёл обзор 4090 Fe со скринами GPU-Z, таки наврал я, те же 10....12 ватт она с pci-e кушает. Видимо перепутал с какой то из предыдущих видях. Возвращаясь к 50хх, может быть в этой серии они увеличат потребление со слота, чтоб разгрузить разъём доп. питания?
_________________ 13600K/Giga z790m aorus/4090 FE/2x24GB DDR5 7600@7200/Noctua NH-U12A/970 pro 1TB/980 pro 2TBx2/Seasonic TX-1000
Стоит ли обновление до RTX 5070 столь высокой цены?
фу такое скидывать. ещё рассуждения трёх школьников за столом скинь. Псевдочел говорит в ролике, что 5070 в разрешении 1440р будет быстрее чем 4070. Та ладно, как такое возможно? Ну и ну
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Стоит ли обновление до RTX 5070 столь высокой цены?
Бан каналу. Этот бред написан чатГПТ. Не смотри их больше и не пости здесь.
Кто не смотрел: там голосом маркетолога разливается вода про то, что и то и другое идеальный выбор, если вам достаточно высокой игровой производительности, а если нет, то более быстрая видеокарта благодаря более быстрому процессору может повысить частоту кадров для творческих профессионалов в целях обеспечения максимальной игровой производительности ваших инвестиций во время рендеринга.
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Capppelan писал(а):
фу такое скидывать. ещё рассуждения трёх школьников за столом скинь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2023 Фото: 2
b_wellington писал(а):
Я недавно узнал, что 1080ti, которой уже 8 лет скоро - в общем то по производительности как эта самая 4060. Ну без учета пакета RTX.
У меня есть 1080 GTX и 1080 GTX Ti. 19 ноября 2024 года я купил себе GTX 1080 Ti. За 16 000 рублей. AORUS GeForce® GTX 1080 Ti Xtreme Edition 11G. Так это просто классная видюшечка за свои деньги. Монитор у меня 2560 × 1440. Для такого монитора за такие деньги - это просто маст хэв. 4060 отдыхает, а вот 4060 Ti получше, но её не купишь за 16 00 рублей.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Nomad-TM-LIVE Не, я серьезно, как админ я попрошу воздержаться от привычки тупо постить ссылки на ролики с ютуба, если только в них не содержится какой-то важной новой информации. Если содержится - суммаризовать эту информацию, а потом уже привести ролик, как источник. Тем более которые ты сам не смотрел, а если бы ты смотрел прошлый, то заметил бы в нем ИИ-бред про якобы отсутствие в 4070 DLSS 3.5.
Посмотри сам, суммаризуй важное, и только потом пости ссылку. Искать на ютубчике все умеют. Не посмотрел - не пости. Посмотрел, но не узнал ничего нового - тем более не надо, т.к. это тогда не надо смотреть.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Gingivere писал(а):
Уже всем давно понятно, что непонятно, зачем вообще создали несуразную 4060, а вот 4060 Ti норм, но дорого.
Ну вы за всех-то не говорите. Я лично отлично понимаю, зачем нужна обычная 4060. Ответ, кстати, есть в вашем же вопрос, вы указали его в конце предложения.
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Не для 1440.
А я как куратор попрошу не делать такие голословные заявления. Я выше уже говорил, что не все умирают по настройкам и некоторым вполне достаточно средних. Хватит всех подгонять под свой мирок. Или пишите сообщения более развернуто, вроде "Не для 1440р, если хотите играть на максимальных".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10