Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Мда жёстко вы меня рвали... И вообще давайте выравнивать команды, а то мясо полное выходит
AlKoVd писал(а):
только вот читеры на Нашалайф ЗАДОЛБАЛИ УРОДЫ!!! со своими speedhack-ами...
Блин сколько не играл вроде ниразу спид хаков на наша лайф не видал, а вот на дубне двое из одной команды буквально за 10 - 30 секунд вырезами 10 чуваков из моей.. Блин супермены фиговы..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
На нашей лайф вчера контер с ником sn4ke читерил. В начале раунда он был уже у терров и размочил половину нашей толпы, утверждаю, что у него пинг 1000 Бесят такие уроды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
На нашей лайф вчера контер с ником sn4ke читерил.
угу. потом другой принялся, тока уже за тероров играл... но он быстро закончил херней маяться....
а потом SLOT на Ацтеке, но эт. я не уверен, мож у него просто пинг был большой...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Привет всем ! Думаю, что всем стоит скачать Update#5 от Emporio т.к. с его выходом серваки всё же перейдут на новый протокол и все, кто сейчас играет на старом, останутся с носом Update весьма объёмный - почти 100 мегов, но как написано в .nfo "You don't need our previous updates, they're included in this one!" http://www.nceinc.co.jp/link/img/Counter-Strike_Source_UPDATES_5-EMPORiO.tar Удачной заливки всем, встретимся на поле боя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Сорри клан, что вчера не смог играть. дела были.
Ну сеня я свободен!
Где будем играть , клан?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Ща вот патч качаю.
Изменения какие?
Добавлено спустя 16 минут, 46 секунд: Мдя.... че то скорость скачивания по http://www.nceinc.co.jp/link/img/Counte ... MPORiO.tar сосвсем маленькая...
5.4 килобайта в сек не рулят..... есть нормальная ссылка, с нормальной скоростью?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26