Tod Schwarzkaiser Как написано у меня в универе: "Без знания Пушкина, Лермонтова и Толстого инженер не достигнет высоких результатов" (кто сказал не помню). Я, правда, тоже не понимаю к чему это ) Для общего развития, так сказать! Удачи всем в сессии!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Tod Schwarzkaiser писал(а):
И объясните кто-нибудь наконец, за коим людям нужно одновременно знать общую психологию и архитектуру выч. сетей, психофизиологию и базы данных, психометрию и пролог?
это называется универ) чтоб знать всё и сразу - покрайней мере так задуманно)))
мне с 8 числа сдавать БД, защиту информации и ещё чо то))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
А мне за ночь надо решить контрольную по фкп,завтра сдать последнюю работу по физике,обе работы по фкп,благо одна уже есть,одну работу по линейной алгебре и там уже будет всё отлично...останется сдать вторую работу по линейке 8 января,тогда же сходить на пересдачу матлогики и сдать три экзамена.и я переживу третью сессию...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2007 Откуда: МОСКВА
Aside писал(а):
Спец предметы это как раз книжная лафа, а вот матан линал и диффуры - это на понимание
это надо быть полным имбицылом чтоб такое написать...ты хоть 1 курс закончил,чтоб так говорить? Матан и дифуры, никому не нужны и никогда не понадобятся для практического приминения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Сдал вчера один экзамен(как сказал препод-всем хор, и можно по домам). Понял полкурса ТАУ за 2 часа, сдал курсовую по системному анализу, пришел домой и нажрался вдрызг.
Tissue2 Тоже закрыл или тоже пойдешь напьешься? Кстати, первая отличная сессия за 4 года. Первые были только удовл. и пара хор. )))) Чего и всем вам, товарищи студенты, желаю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16