Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 57 из 196<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
2 Мономах
А Юля, таки, все равно с косой была на встрече с ВВП :). Гарна дивчина.

Партнер

Advanced member
ZeBest Ну дык она перед Вованом постоянно под "незайману дівчину" косит. Не то, что перед министрами вся в блатном прикиде. :D

Member
Game buster Видать, вы сами не помните, что писали и что вам отвечали. Позволю себе вам напомнить.
Game buster
Цитата:
Все наверное знают, что бюджет 2005 утвердили с 42 000 000 000 дефицитом.http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1227434#1227434

Цитата из ответа
Цитата:
Тимошенко заявила, что реально общий дефицит бюджета на сегодня составляет (вкупе с первым вариантом и заложенными недавно в связи с выполнениями обещаний нового Президента и правительства расходами) 41,5 млрд. гривен.http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1228172#1228172

Game buster
Цитата:
Я процитировал цифры поданые Пензеныком на прессконференции, получается, что они округлили эту цифру.http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1228214#1228214

Ответ
Цитата:
При старом другие цифры, в пять раз ниже.
Цитата:
Закон Украины "О Государственном бюджете Украины на 2005 год"
Статья 1 ...Установить предельный размер дефицита Государственного бюджета Украины на 2005 год в сумме 8.569.831,9 тыс. гривен, в том числе предельный размер дефицита общего фонда Государственного бюджета Украины - в сумме 8.293.572,3 тыс. гривен и предельный размер дефицита специального фонда Государственного бюджета Украины - в сумме 276.259,6 тыс. гривен, согласно с дополнением N 2 к этому Закону.
Статья 110 Этот Закон вступает в силу с 1 января 2005 года. Кабинету Министров Украины при участии Комитета Верховной Рады Украины по вопросам бюджета до 15 февраля 2005 года внести на рассмотрение Верховной Рады Украины проект закона о внесении изменений к Закону Украины "О Государственном бюджете Украины на 2005 год" с учетом результатов экономического развития Украины в 2004 году и январе 2005 года.
Так что твое утверждение с намеком на старую власть "Все наверное знают, что бюджет 2005 утвердили с 42 000 000 000 дефицитом" не соответствует действительности. Бюджет с дефицитом 41,5 млрд. гривен еще не утвердили, а только хотят. http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1228310#1228310

Разницу понимаете между хотят принять и приняли. Так что кто любит перекручивать информацию?
Цитата:
Після консультацій з народними депутатами урядовці збільшили у своєму проекті змін

На следующей неделе на сайте Рады появится протокол заседания от 25 марта, как раз там и будет описано, как проводились консультации и какие риски заложены в бюджет. Если все что заложено в бюджет выполнят с положительным результатом для экономики государства (а значит и для граждан) то я обеими руками "ЗА" Но есть куча вопросов, которые вчера в Раде и озвучили. Да ты и сам пишешь
Цитата:
Возможно это запущен тестовый вариант, дальше будут отталкиваться от того ,что получится.

Добавлено спустя 14 минут, 8 секунд:
ma][ot
Цитата:
а что ты вообще знаешь про Бандеру?

Если не сложно напиши кто такой Бандера и бандеровцы.

Заблокирован
Заблокирован
ma][ot
Цитата:
что такое по-твоему вообще "войско донское"? началось все с того, что на дон бежали крестьяне и казаки, которые вместо того, чтоб пролив ляхов воевать, хотели там, где никто их трогать не будет начать новую спокойную жизнь. ...предатели, проще говоря

Ну ... А ты чего начитался ? ... Если бы это было так,то сейчас бы весь Восток Украины розмовляв бы украінською ! Но было совсем по другому,на Дон бежали в ОСНОВНОМ(!) Русские крепостные и другие сословия,но,опять же - Русские !
Цитата:
а какие ты учебники читал?

Начинал ,есно,с учебников средней школы 70-х годов (это когда учился в школе) и заканчивая университетскими Санкт-Пирербургского Университета за 1912-й год (который считаю наиболее достоверным !)
Цитата:
а что ты вообще знаешь про Бандеру?

Много знаю. И из того что знаю,уверен,сам он,никогда не сказал бы того,что сейчас говорят те,кого сейчас называют "бэндеровцами и кто себя к ним причисляет !
P.S. Личный вопрос. Вот ответь,честно,что ты за гражданин России (как ты говоришь) такой ? По твоим постам - ты "махровый" ющенковец ... причем ,явно проживающий на территории Украины !

Member
Охламон
Цитата:
А на западной Украине Австро-Венгерская империя не трогала украинцев и не притесняла! не запрещала их язык не мочила укр. литературу.

Это называется, не трогала ?
Цитата:
В августе 1914 года русская армия - уже второй раз в истории - вступила в Галичину. Когда она приближалась к Карпатам, австрийское командование отдало приказ расстреливать "изменников" без суда и следствия. Только заупрямься и скажи, что ты "русьский", - пуля. Священник Иосиф Яворский свидетельствовал после войны: "Армия получила инструкции и карты с подчеркнутыми красным карандашом селами, которые отдали свои голоса русским кандидатам в австрийский парламент. И красная черточка на карте оставила кровавые жертвы в этих селах". Десятки тысяч людей были согнаны в концлагеря Гнав, Гмюнд, Терезин, Талергоф. В самом страшном из них, Талергофе, около г. Грац, не было даже бараков, зато весь он был истыкан столбами для "анбинден" - из всех пыток австрийцы предпочитали подвешивание жертвы за одну ногу.
Фронт остановился в западной части Карпат, чуть-чуть не дойдя до Лемковской Руси, а название самих лемков пошло от "лем" - что ни скажи, в ответ это "лем", и еще надо понять, с каким оттенком. На лемках была коллективная вина: сопротивляясь украинизации, сразу 60 тысяч перешли из униатской церкви в православную. Под конвоем австрийских жандармов сотни людей согнали в тюрьму в Новом Санче, где заседал военно-полевой трибунал. Первыми перед ним предстали священник Петр Сандович с сыном Антонием, только что окончившим университет по курсу философии. Против него есть вещественная улика: собственноручное письмо, где "русская паства" написано с двумя "с". Приговор: "Государственную измену считать доказанной, виновных о. Петра Сандовича и его сына расстрелять". Далее перед трибуналом предстали о. Владимир Мохнацкий с сыном Родионом, гимназистом, о. Феофил Качмарчик с сыном Владимиром, юристом, о. Василий Курилло с двумя сыновьями... Вину сыновей даже не надо доказывать - на них вина отцов. Православных священников стреляли как заведомо "русских". А триста униатских священников были убиты лишь по подозрению, что они тайно питали симпатии к православию и России.

Куратор темы
OST
Цитата:
Если бы это было так,то сейчас бы весь Восток Украины розмовляв бы украінською ! Но было совсем по другому,на Дон бежали в ОСНОВНОМ(!) Русские крепостные и другие сословия,но,опять же - Русские !
- ну я не стал-бы так категорично... Со мной учились когда-то ребята из Ростовской области, из станицы Красноармейская, кажется... (могу попутать, давно было), говорили, что где-то там находится Тьмутаракань :-)... Так вот они чесали на украинском языке так, как многие украинцы не могут. Я спрашивал - откуда язык? Говорят - есть там деревни, где многие говорят на украинском и хаты строят, как на Украине :-). Взаимное проникновение наций там очень велико. На Донбассе много русских, а на Дону - украинцев.

Добавлено спустя 7 минут, 47 секунд:
Jean_K
Цитата:
"Грядущие перспективы"
- заметь, он ошибся в сути...
Цитата:
чтобы мы
могли скорее добраться до Москвы.
И мы доберемся.
- не добрались... с этого места всё уже не так...

Цитата:
Мы проанализировали свое недавнее прошлое. О, мы очень хорошо изучили
почти каждый момент за последние два года. Многие же не только изучили, но
и прокляли.
- а это близко к реальности. Только не два, а пять - десять лет, по моему...

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Цитата:
ну я не стал-бы так категорично... Со мной учились когда-то ребята из Ростовской области, из станицы Красноармейская, кажется... (могу попутать, давно было), говорили, что где-то там находится Тьмутаракань ... Так вот они чесали на украинском языке так, как многие украинцы не могут. Я спрашивал - откуда язык? Говорят - есть там деревни, где многие говорят на украинском и хаты строят, как на Украине . Взаимное проникновение наций там очень велико. На Донбассе много русских, а на Дону - украинцев.

Я это знаю . Можно сказать даже больше,столько наций и народностей,сколько проживает на территории Восточной Украины и на Верхнем Дону - нет нигде на просторах бывшего СССР ! Более 27-ми (!) наций и народностей и заметь,никогда никто никого не упрекал в его происхождении и уж тем более никогда не было никакой межнациональной розни или конфликтов ! ... Собственно оффтоп,но история заселения теперишнего Донбасса - отдельная и довольно интересная тема :)

Member
OST
Цитата:
в ОСНОВНОМ(!) Русские крепостные и другие сословия,но,опять же - Русские !
ай-яй-яй..... ОСТ, поучи историю, чес слово....
Цитата:
Санкт-Пирербургского Университета за 1912-й год (который считаю наиболее достоверным !)
мдя.... 100% достоверно :D
OST
Цитата:
что ты за гражданин России (как ты говоришь) такой ? По твоим постам - ты "махровый" ющенковец ... причем ,явно проживающий на территории Украины !
да я уже по-моему говорил. я родом из кривбаса, жил там до 23-х лет. потом приехал сюда, в норильск, "ненадолго", ну и получилось так, что обззавёлся семьёй и вот уже 7 лет живу тут. :( мечтаю вернуться, но супруга не хочет. но надежды не теряю. :) а в душе я дома....! а насчет махровых, так нет, не ющенковец я, по крайней мере не был им до того, как это все началось. стал ющенковцем после того, как в ноябре почитал про яныка, кто он и что. решил, что лучше кто угодно, чем зэк. ну, а потом майдан меня окончательно склонил на его сторону. тем более, что все мои друзья с кривбасса за него были, рассказывали.
GH777
Цитата:
Это называется, не трогала ?
надавать тебе цитат, что вытворяли русские на украине?

Добавлено спустя 17 минут, 25 секунд:
поправлюсь: советские.

Заблокирован
Заблокирован
ma][ot
Цитата:
ай-яй-яй..... ОСТ, поучи историю, чес слово....

Что -ай-ай ?! ... Вот хоть чес слове ,хоть нет,но поучи ка сам ! ... Еще раз отмечаю,что если бы было как тыговоришь,то на Донбассе все говорили бы на украинском языке,а не на русском,как в действительности !
Цитата:
мдя.... 100% достоверно

Ты зря иронизуруешь. Сам то читал ? Вот прочитай,для начала,а потом суди ! ... Считаю - самым достовеоно и полно написанным (и"предвзятости",как в советских и постсоветских - нет ) !
Цитата:
да я уже по-моему говорил. я родом из кривбаса, жил там до 23-х лет. потом приехал сюда, в норильск, "ненадолго", ну и получилось так, что обззавёлся семьёй и вот уже 7 лет живу тут.

Понятно ... Фактически ты - Украинец и таковым останешся.

Member
OST
Цитата:
Фактически ты - Украинец и таковым останешся.
эт точно... :D

Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд:
GH777
Цитата:
Если не сложно напиши кто такой Бандера и бандеровцы.

вот его автобиография: http://artvertep.dp.ua/news/37.html

Последний раз редактировалось ma][ot 27.03.2005 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
GH777
Тебе сколько лет если не секрет?

Заблокирован
Заблокирован
Охламон
Цитата:
Они истинные украинцы!!!

Эти твари и шли в СС Галичина...

Смерть бэндерам! Я с Донбасса - и я горжусь этим!

Member
Г.Р.У
Цитата:
ты вообще много знаешь о западной украине 1941-1945?

Заблокирован
Заблокирован
ma][ot Достаточно...

Заблокирован
Заблокирован
Г.Р.У
Цитата:
с Донбасса - и я горжусь этим!

???!!! ... Респект земеля ! :hi:
Цитата:

Смерть бэндерам!

... В общем и целом - да ! ... Но ... там не все так просто и однозначно было.

Заблокирован
Заблокирован
OST
Цитата:
Но ... там не все так просто и однозначно было.

Да, они слепо верили в то что им дадут свободу, наивные... В то суровое время они не были с нами - значит все заслуживали смерти.

Member
Цитата:
В Берлине, куда доставили их для суда, С. Бандере объяснили, что немцы в Украину пришли не как освободители, а как завоеватели, и потребовали публичной отмены Акта возрождения. Не добившись согласия, Бандеру бросили в тюрьму, а через полтора года - в концлагерь Заксенхаузен, где он содержался до 27 августа (по другим источникам - до декабря) 1944 года.

Заблокирован
Заблокирован
ma][ot И всетаки Бандеру немцы не тронули, пришлось КГБ его мочить.

Member
Цитата:
ОУН-УПА в конце 1942 года обращалась к советским партизанам с предложением о координации боевых действий против немцев, но договориться не удалось. Неприязненные отношения перешли в вооруженные стычки. А уже в октябре и ноябре 1943 года, например, УПА провела 47 боев с немецкими войсками и 54 с советскими партизанами.[code][/code]

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
ОУН-УПА в конце 1942 года обращалась к советским партизанам с предложением о координации боевых действий против немцев, но договориться не удалось. Неприязненные отношения перешли в вооруженные стычки. А уже в октябре и ноябре 1943 года, например, УПА провела 47 боев с немецкими войсками и 54 с советскими партизанами.

Вот я об этом и говорю ... не все так просто и однозначно было ! ... А вот современных "продолжателей" - это не касается,ОНИ - точн,ОТМОРОЖЕННЫЕ ПО САМЫЕ НЕКУДА !!!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 57 из 196<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа