Я тоже думал, что гопота перевелась окончательно, пока этой зимой, идя с 5 (!!!) друзьями в 2 ночи к нам не подошли 3 чиста пацана подшофе и начали про жизнь спрашивать. Мы сами были на веселе, отдали им остатки вина в коробке и удалились, вы бы видили их роже от такого поворота событий )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
Doobie ну они тоже того а вообще щас появились уроды, которые просто так могут наехать и загасить. (друга моего порезали ни за что, перепутали с другим - это, по-вашему, нормально?)
и еще вот - сидели мы с другом в кафешке пиво пили, подсаживаются двое давай там что-то рассказывать, ну мы тоже разговор поддерживали, ну эти давай к словам цепляться, вот и пошли мы поговорить на улице после этого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
RV280 писал(а):
а вообще щас появились уроды, которые просто так могут наехать и загасить.
Они всегда такие были, выпьют и ищут кому бы рожу набить - ты бы знал,, если бы у тебя не комсомольский возраст уже был или ты бы книжки умные читал по истории или Гиляровского "На дне".
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: outofnowhere
Не совсем флейм. Если есть кто в СВАО мск. помогите.
Только что избили моего друга. Три каких то левых ублюдка. Кто нить может помочь отыскать их? описание - типичная гопота. Запомнился только один. Вязанная ч0рная шапка с красно-белым узором.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
DarkAge я конечно не в СВАО, но как ты представляешь что люди по такому описанию
DarkAge писал(а):
Вязанная ч0рная шапка с красно-белым узором.
чем-то тебе помогут?
и почему друг заявление в милицию не написал? или его родные? с вот этим вот описанием, и временем нападения...
З.Ы. я поражаюсь - как можно подобную проблему решать при помощи форума? или что бы не случилось - "создам-ка я тему на оверах..."?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Я только пришел домой. Пара человек уехала писать заяление и кататься по округе. ОДин человек с пострадавшим в больнице. Врезали ещё как минимум двум: мне и тому кто ща пишет заявление. Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд Просто по большей части берет зло на охрану магазина, где всё произошло... у этих млин хз как обозвать даже аптечки нет, и всё что там они могут сделать это только упаковать твою сумку в полиэтилен чобы ты там ничо не вынес. минут 15 на скорую и на на ментов. было подозрение что пораненны органы зрения
Advanced member
DarkAge писал(а):
мне и тому кто ща пишет заявление.
так а что ты на форуме делаешь? бегом писать заяву!!! тем более ты лишний свидетель, сколько вас было? а сколько их? чем больше вас напишут - тем лучше..
тем более вас еще могут по местам боевой славы на уазике покатать - типа не заметите ли вы их по району.. ( по личному опыту - сам катался)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 только вчера из питера. не в обиду... но водители питерских трамваев... водители московских маршруток у них просто с....ут. чуть не поимели как минимум три дтп, которые были бы из-за трамваев
Advanced member
DarkAge писал(а):
про бухость - а кто ща трезвый
а это никого не волнует - состояние алкогольного опьянения - отягчающее обстоятельство.. хорошо если мЫлиционеры будут лояльны, типа новый год, плюс сами обратились... а если нет - то тогда не завидую... а из за чего сцепились-то? Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
DarkAge писал(а):
то есть за это время. к примеру - им красный, а они прут и хоть бы..
хм, допустим водилы в праздничном настроении (просто я такого не видел) ну ладно - они нарушили, но трамвай не феррари - разгоняется и едет медленно, да и видно его издалека...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
vk6666 писал(а):
и как связано первое и второе - поподробнее плиз
здесь под словом люди имеется ввиду "братва" "спортсмены" и др. объединения
дальше объяснять? а гопники - это обычно люди которые умеют вести разговор, но в большинстве своем они сами по себе
_________________ Duron 850/ Athlon XP 2400+/ Athlon 64 3000+/ Opteron 150/ Phenom II X2 560/ Phenom II X6 1090T/ FX-8120/ Ryzen 7 7700
Последний раз редактировалось Roman16 04.01.2007 4:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
если бы был в курсе. друг чуть раньше вышел магаза покурить. но он сам не конфликтный человек. стоим на кассе. слышим крики. бежим - "наших бьют", причем какие то левые... не с нашего района... а далее как в тумане. Добавлено спустя 7 минут, 30 секунд vk6666да оно и тормозить не думает как видит что перед ним три машины... Roman16 угу... стоит продолжить. пожил в общаге как- то с "реальным пацаном", который просто перся от шансона, жил в горроде Н, а перся от города Т, который там в 10 километрах от его родного города, который не сидел, но тюремная тематика его перла и прочее... терь просто тошнит от таких ублюдкофф("понятия", семачки, чикса и прочая фигня). Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд Куда свалить из этой страны чтобы не было такого вообще?
Advanced member
Roman16
Roman16 писал(а):
десь под словом люди имеется ввиду "братва" "спортсмены" и др. объединения
короче - "ходи в спорт секции, и сможешь любой гопоте вломить!" или "ходи в спорт секции, и будучи уверенным в себе задушишь базаром любую гопоту" или вообще "имей знакомых бугаев - вломишь кому угодно" ?
DarkAge писал(а):
да оно и тормозить не думает как видит что перед ним три машины...
это вам "повезло", а в каком районе, если не секрет?
DarkAge писал(а):
если бы был в курсе. друг чуть раньше вышел магаза покурить. но он сам не конфликтный человек. стоим на кассе. слышим крики. бежим - "наших бьют", причем какие то левые... не с нашего района... а далее как в тумане.
ну ясно - как обычно "ты че?" " это я че?" дынц в бубен и понеслась...
Member
vk6666мммм. я в питере в первый раз был. ехали с жуковского... вроде на невском, это второй раз. а первый и третий - хз где. Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд ходил я спортсекции: легкая атлетика, борьба, бокс... а толку? Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд Постоять за себя при желании смогу. но как уберечься от таких... кто живет по другим законам и правилам?
Advanced member
DarkAge писал(а):
вроде на невском
по невскому трамваи не ходят, только в двух местах пересекают... ну да черт с ними - не повезло. как правило трамваи у нас наоборот из за гигантского количества машин стоят...
DarkAge в травмпункт ездили? повреждения зафиксировали? если нет - то очень глупо с вашей стороны...
Member
первый раз проверил действие службы 112 с мобилы... работает! Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд уже... скоро приехать должны. сделали рентген... на всякий случай. вроде всё в норме.
Сейчас этот форум просматривают: impela и гости: 11