Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
-Дроселя находятся в кулере ? А можно поменять кулера? От старога БП в новый ? Он подойдет ?
Спасибо за информацию, усвоел!!! ----------------------------------------------------------- -Как вы думайте мне стоит включать БП после того как я залил конденсаторы лаком?
-ДА включай ради бога...Только если этот самый лак на плату не попал... И вообще какой ты лак лил?
-Лак на плати есть, наверно даже больше чем на кондисатарах!!! а лак "Яхтный" по дереву!!! Только слишком не ругайте, я в этом не бум-бум!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
Вспомнил.
А какой у тебя компьютер?
У меня Пентиум 4
А, а у меня LG Flatron, хороший, да!
Был такой случай, короче на компе был вирус HIDRA, так вод, каспер его замечал и ругался всегда, я сначала лечил их, а потом надоело, думаю все равно проги работают ничего.
Пошел к другу в хардом, копировать всякую инфу, включаю, каспер его хрукает типа ГИДРА и т.п., он говорит, вирус, удалим двай, я ему, не, это не вирус, у меня таких куча, все работает, это каспер гонит. Через 2 дня у него 1400 вирусов было, дагадайтесь какие, много всяких прог испортило.
Куплю видяху PCI-E ATI нужна лучше, чем i945G (иначе не имеет смысла), т.е. от 1300Pro рабочий DVI - обязательно кто меньше? всякие пали, дайтоны и хисы не предлагать - и даром не надо
вчера дергают меня, всмысле зовут, разобраться, почему на компе нет офиса майкрософт... прихожу, пуск\все программы\майкрософт офис....
говорю, как нету? вот же он...
на что мне сказали:
- ты так быстро установил?
- да нет, он здесь и был)))))
- не было его... мы тут в троем искали...
даже и не знал что ответить им на это.... уж если втроем не могут найти офис....
половине сотрудников хочется вместо компьютеров раздать счеты или самым продвинутым калькуляторы касио....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15