Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Москва
Бесят педики из DICE выпустившые BF3 с кучей багов , и вместо того чтобы их фиксить, получили бабло с продаж и ушли на дно. Достали [плохо скрытый мат].
Последний раз редактировалось MycuQ 13.02.2012 16:17, всего редактировалось 1 раз.
У нас не матерятся! ЖК по п. 3.14 на неделю (для первого раза).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Иван555 Послушай меня очень внимательно. Ты не их в лицо бьешь. Ты бьешь себя. Потому что в них находишь отражение того В ТЕБЕ, что делает ТЕБЕ больно. То же самое с оскорблениями. Невозможно оскорбить человека. Человек только сам может что-то принять на свой счет. То, что находит В НЕМ отклик. По факту, оскорбляя другого, ты оскорбляешь себя, в первую очередь. Потому как говоришь то, что считаешь оскорбительным ДЛЯ СЕБЯ. Ты пропускаешь это через себя. Пойми это.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: Кроме всего прочего, нет технической разницы между оральным и анальным сексом между мужчиной и женщиной. Это не более, чем двойные стандарты. Навязанные насильно, кстати. Иван555 Да, между прочим, есть у мужчин такая предстательная железа. Если в ней начинаются застойные процессы, то перестает стоять. Кровь тупо застаивается. Представь себе, эта железа массируется, ага. В больницах. Рукой. Представь себе, это ОЧЕНЬ приятно. Физиологически. Представь себе, член от этого САМ встает. Аха ) Стена там ----->>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
targitaj писал(а):
Да, между прочим, есть у мужчин такая предстательная железа.
Не надо путать болезнь и психическое отклонение. Моя позиция неизменна, если когда либо, кто нибудь из них, свою лапу ко мне протянет, я ее сломаю в трех местах!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
targitaj писал(а):
Попробуй повзрослеть раньше, чем постареешь.
В этом смысле, не дай бог! Грудь моряка - жопа старика, это не ко мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17