Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Romze$ писал(а):
Речь о некоторых покупателях на авито, которые могут писать бесконечные вопросы, большинство из которых можно загуглить или они есть в описании товара.
многие вообще ничего дальше заголовка не читают, да и заголовок читают выборочно, хотя в нём может быть ответ на их вопрос
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
dns писал(а):
многие вообще ничего дальше заголовка не читают
Меня клиенты постоянно спрашивали то что есть в тексте объявления. Поэтому в объявлении о ремонте мышек, написал в начале фразу типа: Пожалуйста прочитайте объявление в нем есть ответы на большинство вопросов, это сэкономит наше с Вами время. Вопросов стали задавать сильно меньше. Потом я убрал эту фразу, подумав что это вообще отпугивает клиентов Опять начались бесконечные одинаковые вопросы хотя ответы есть в объявлении. Сейчас добавил более мягкую фразу: Просьба прочитать объявление, информация актуальная и на многие вопросы есть ответ. В результате количество вопросов уменьшилось на половину гдето
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
iG0Lka писал(а):
Меня клиенты постоянно спрашивали то что есть в тексте объявления.
Это еще и потому, что приложение авито так сделано, что сначала видишь фотку, потом надо долго листать, чтобы добраться до описания. Сначала разные подсказки и инфа от самого авито. И где-то среди этого всего можно найти описание от продавца. И то спрятанное за "читать далее". А по идее оно сразу под фоткой быть должно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
На Али, когда товара несколько видов и читаешь отзывы, то в одних отзывах написано, что за модель они взяли, а в других не написано. Я имею ввиду, не то, что покупатели не пишут, что за модель они взяли, а в самой системе почему-то у одних показывает, а у других нет. И вот читаешь, один отзыв хороший, другой хреновый и непонятно, они одну и ту же модель взяли или разные и какие именно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Вот ходишь себе спокойно по супермаркету, катишь тележку, играет тихая приятная музыка, неторопливо выбираешь товар, а потом на кассе начинается - "Что так долго?", "Давай быстрее!", "Двигайся там!"... Ну блин, передо мной была бабуля и я спокойно ждал, пока она пересчитает все свои медячки и упакует всё в свои шоперы, а вы могли бы встать в другую кассу и никому не мешать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Все лето под окнами стригли траву, шум ппц на весь двор. Как наступила осень у них новая замануха - ветродуи для листвы. Мля какой толк сдувать листву в начале осени если через пару дней еще больше нападает?
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Пугливые звери иногда выбешивают. Голуби улетают только если совсем близко подойти, а всякие вороны, сороки, я ещё за 50 метров, они уже в панике. Также с мышами. Блин, я не желаю вам зла, даже наоборот, покормил бы, погладил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Дурная мода блогеров размещать большие микрофоны или закрывая ими пол-лица (уже только самые отсталые, в т.ч. и умственно, так делают) или прям над головой - это типа смотрите какой у меня микрофон? Оно мельтешит в кадре и реально бредово выглядит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18