Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Должны ли быть сотовые при продаже уже быть заряженными? Просто брал нетбук, который был с заряженным аккумулятором, а вот сотовый нет. Сотовые как-то же надо проверить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Почему ядерные боеголовки имеют форму конуса? Разве каплевидная форма не обеспечивает наименьшее сопротивление? То бишь, больше скороть.. Тоже самое и с артиллерийскими фугасными снарядами..
И типа не понятно, что сопротивление с воздухом у конуса в разы меньше, чем у капли? Если, только каплю перевернуть, но тогда она будет конусом(практически), только с полукруглым основанием.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Clay Allison, плагинами? Например - http://www.winamp.com/plugin/pause-and-resume/73698
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
И типа не понятно, что сопротивление с воздухом у конуса в разы меньше, чем у капли? Если, только каплю перевернуть, но тогда она будет конусом(практически), только с полукруглым основанием.
Гхм гхм. А вы не заметили, что на дозвуковых скоростях полукруги жестоко рулят?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Как сделать русскоязычное контекстное меню в архиваторе 7-zip? От чего вообще зависит его язык? Ибо устанавливается то английский, то русский на одной машине.
Добавлено спустя 17 минут 11 секунд:
InSite писал(а):
Как сделать русскоязычное контекстное меню в архиваторе 7-zip? От чего вообще зависит его язык? Ибо устанавливается то английский, то русский на одной машине.
Решилось: перезагрузка помогла.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Почему ядерные боеголовки имеют форму конуса? Разве каплевидная форма не обеспечивает наименьшее сопротивление? То бишь, больше скороть.. Тоже самое и с артиллерийскими фугасными снарядами..
они более устрашающе выглядят когда падают на головы буржуйским америкосам-империалистам
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
test'~3 писал(а):
Должны ли быть сотовые при продаже уже быть заряженными? Просто брал нетбук, который был с заряженным аккумулятором, а вот сотовый нет. Сотовые как-то же надо проверить.
как любой готовый электронный продукт должен быть заряжен чтоб ты мог во первых его проверить во вторых сразу воспользоваться только вот уровень заряда может быть низким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Повторюсь, как удалить вирусы, которые обнаружил НОД? вообще не понимаю. нет опции удалить. какой криворукий писал это чудо
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд: решилось. позвонил системщикам, оказалось надо нажать правой кнопкой на вирус и нажать очистить..... а так он не чистит самостоятельно. дурацкая программа.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Почему петух так быстро садится и так быстро уходит и нафига, он за гриву кусает куриц, он чикатило ? Раньше в деревне когда петух садился на курицу, я думал он их бил, а я на него палкой правда на меня бабушка кричала
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
F@tality писал(а):
и нафига, он за гриву кусает куриц, он чикатило
Читал где-то, что голова - самая привлекательная часть... Делали опыт: отрубали голову, так петух готов был спариться с этой головой, хотя на остальное тело не обращал внимания.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
F@tality
Предполагаю что когда он упирается клювом в голову курицы и ногами в тело курицы он пытается сохранить равновесие когда делает свое дело чтобы не упасть.
Member
Каждый раз после загрузки винды, но до захода в рабочий стол, идет какаято проверка локалього диска/дисков, если не нажать ESC. Как отключить эту проверку? ОС - ХР
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
moty, не уверен, но что-то я сомневаюсь, что ядерные боеголовки запускали бы на до звуковых скоростях в наше время.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Привет всем! У меня 2 вопроса. 1) почему после смены GTX 275 на GTX 470 у меня игра на одних и тех же требованиях начала хавать больше видеопамяти. например на 275 вар край 2 хавал 800 метров, а на 470 теперь аж 1070 метров, настройки не менялись. Может кто рассказать почему? 2) Что лучше 80 мм вентиль или 120 мм вентиль? ведь у первого больше оборотов, но меньший объем воздуха, а у второго меньше оборотов, но больше объем воздуха?
_________________ We Kill for Metal
We Die for Metal
Member
Serious BoB писал(а):
2) Что лучше 80 мм вентиль или 120 мм вентиль? ведь у первого больше оборотов, но меньший объем воздуха, а у второго меньше оборотов, но больше объем воздуха?
120 мм вентиль тише в работе, потому что меньше оборотов, значит, он лучше.
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 16