Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Если в графин налить воды, выпить 2\3 в течение дня\двух, долить потом до полного свежей воды и так далее постоянно. Отсюда получаем, что вода в графине будет всегда свежая или всегда нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Keltis AMx, а если кинуть говна в бочку воды, она не будет зафакана? Просто разбавляешь старую воду, более свежей. 1/3 оставшейся старой воды от этого не посвежеет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Краснодар
Какой программой можно проссматривать HTML страницы на ANDROID устройствах? Например у меня есть выкачанный сайт состоящий из HTML страниц, которые я могу локально смотреть на компе, залил эту папку с HTML страницами в свой телефон в итоге я могу открыть какую нибудь одну из страниц, она открывается посредством какой то предустановленной программы HTMLViewer, все отлично но при нажатии на ссылку на этой странице этот HTMLViewer говорит что страница не найдена и тырыпыры.. есть ли что нибудь для смартафона чтоб можно было смотреть HTML страницы как на компе в оффлайн режиме?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
desdechado в руководстве к этому телевизору ничего подобного про x264 не написано. Так что поддерживает вплоть до профиля кодирования High Profile 4.1, ну то бишь over 90% фильмов BDRip x264. Ну, если только риппер совсем экзотические настройки не использовал...
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
Н8 бэлла при выборе файла для отправки через синий зуб намертво зависает,(экран темнеет и ни на что не реагирует) помогает только перезагрузка. Принимает файлы чере сз отлично. Что может быть?
Добавлено спустя 43 минуты 21 секунду:
K+M писал(а):
Н8 бэлла при выборе файла для отправки через синий зуб намертво зависает,(экран темнеет и ни на что не реагирует) помогает только перезагрузка. Принимает файлы чере сз отлично. Что может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Допустим, между двумя людьми пробежит искра. В смысле настоящая искра. Им обоим будет примерно одинаково больно?
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд: Почему у этой ветки перед названием нарисована скрепка, а если навести курсор, то написано "Вложения", что это значит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: msk.ru
Цитата:
В смысле настоящая искра. Им обоим будет примерно одинаково больно?
Нет. Можно вообще искрить безболезненно (если речь идет о статическом электричестве, когда заряд безвреден потому что мал), взяв в руки какой-нить металлический предмет, например, ключ. Боль будет, когда искра на кожу "приземляется". Ну и конечно, проводимость тоже играет роль - почему заряд батареек меряли слизистой, а не пальцем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51