Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
Ребят, тупой вопрос, уже не знаю, где помогут ) Помогите, пожалуйста! Ну плиииз! (Желательно с кратким объяснением, почему именно такая будет последовательность) Нужно с While, For, Repeat #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Leon75 писал(а):
а какую часть?
Ну, если не играл в него вообще, я бы начал с первой, по порядку 1. S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля 2. S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо 3. S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти А добил бы модом S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha. Но не жди от них графы как у Кризиса. Там сама атмосфера игры меня впечатляет
Кстати, если хочешь возможности компа испытать, то можно и Кризис погонять. Но мне эти рельсовые тупострелялки наскучивают махом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Leon75 писал(а):
с моим медленным интернетом буду тянуть вечно. прошелся по торрентам, но толком так и ничего не смог выбрать.
какая разница откуда тянуть с торрента или с сайта игры?
советую БФ4 счас вроде как раз распродажи. стандартной версии тебе хватит. Трафик игра имеет низкий - не больше 50кб в обе стороны. (вот тут есть об этом - https://www.youtube.com/watch?v=i-uAjcYNnqE ) зато играть играть будешь в нормальную игру с живыми людьми а не в сурогаты с ботами...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
selewo писал(а):
Ребят, тупой вопрос, уже не знаю, где помогут ) Помогите, пожалуйста! Ну плиииз! (Желательно с кратким объяснением, почему именно такая будет последовательность) Нужно с While, For, Repeat #77
Я в акуе, не позорь ученый город Томск. Еще и мембер, как соображения хватило учетку сделать?
Последний раз редактировалось Dex 02.12.2014 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1137
iG0Lka писал(а):
какая разница откуда тянуть с торрента или с сайта игры?
так на оф. сайтах за игру бабло надо платить, и не малые, а на торрентах все уже сделано за нас. у меня скорость инета всего 2 Мбит/сек и мне придется сутками качать игру в несколько десятков гиг.
iG0Lka писал(а):
советую БФ4 счас вроде как раз распродажи. стандартной версии тебе хватит.
20 гиг почти сутки скачивать. ни разу не играл в стрелялки в онлайн режиме.
Member
Fallout 13 писал(а):
Я в акуе, не позорь ученый город Томск. Еще и мембер, как соображения хватило учетку сделать?
Fallout 13, не умничай, я тоже в математике не силен. И нафиг не надо оно мне по жизни. Бабки считать умею и ладно Помог бы лучше человеку, чем смеяться
А коль такой умный, скажи вот мне, номиналами каких резисторов установить коэффициэнт усиления в данной схеме? #77 Если не знаешь, да и хрен с ним. Я зато знаю
Member
astetik писал(а):
Потому что в университете не учился.
Да, мне еще в школе учиться надоело Последнее что я смог, это фазанку вытянуть, на 4-5 (для красивого аттестата ). И все, в учебные заведения, больше ни ногой!
Member
iG0Lka писал(а):
но плюс к этому есть еще масса техники на открытых картах...
посмотрел. спасибо. SpaWn2004, даже не знаю тянет или нет, просто думаю что вряд ли феном 850 3.3ГГц и вк GTX460SE заставят ехать танки. почему то думал у танков больше аппетита к ресурсам нежели у бф4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Назрел такой вот вопрос по поводу установки даты на андроид , как сделать так чтобы можно было ставить любой год те на пример 0001 ? На дату стоит ограничение и меньше 1970 нельзя поставить на пример и также к примеру 9999 тоже нельзя поставить . Подскажите ребята если кто знает а то гуглю и никак не могу найти ничего ...
Member
A Clockwork Orange если только кастомной прошивкой наверное. Например на сгс3, андроид 4.3, с 2000 по 2035 только устанавливается. зайди на 4пда и спроси в разделе своего дивайса как это можно сделать.
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, Mosfet и гости: 13