Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2024 Откуда: Москва
Всё равно самое уродское, что за последнее время произошло с русским языком - это повсеместное использование слова кейс. Просто вымораживает. Уже до абсурда доходит, я уже слышу фразы типа "а вот у меня на выходных на рыбалке кейс случился...".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Браузер... вот откроешь картинку, в отдельном окне, она же вся скачалась, потом правой кнопкой по ней и делаешь сохранить как... он берёт и заново её скачивает! Ну нафига?!! Она же вот у тебя вся открыта! Просто сохрани в файл. Траффика мало что-ли, надо погенерировать?
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
Ultra_X писал(а):
Браузер... вот откроешь картинку, в отдельном окне, она же вся скачалась, потом правой кнопкой по ней и делаешь сохранить как... он берёт и заново её скачивает! Ну нафига?!! Она же вот у тебя вся открыта! Просто сохрани в файл. Траффика мало что-ли, надо погенерировать?
Да вообще таких ситуаций много бесячих, когда много лишних кликов надо делать, лишние вопросы и т.д.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Картинка писал(а):
Всё равно самое уродское, что за последнее время произошло с русским языком - это повсеместное использование слова кейс. Просто вымораживает. Уже до абсурда доходит, я уже слышу фразы типа "а вот у меня на выходных на рыбалке кейс случился...".
по мне так когда зачем-то орут и какой-то кринж везде суют
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
Ultra_X писал(а):
Ключи такого вида:
У нас в общий коридор (на 4 квартиры) поставили замок с такими ключами. Все ходят мучаются, но дверь якобы надо закрывать зачем-то. Одна соседка особенно на этом помешана, пытается постоянно в замечания. Даже не знаю что больше бесит она или замок этот.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Про замки. Нам как раз поставили тамбурные двери с замками. И стоит там обычный замок, который нужно открывать и закрывать всегда. Стал искать альтернативу. Узнал про замки антипаника.
Для тамбурной двери идеальным представляется замок который изнутри открывается всегда ручкой (нажал ручку и вышел), а снаружи открывается всегда ключом, при этом тобы после открытия ключом снаружи не нужно было закрывать извнутри. Пример - замок _один_ раз закрывается на ключ внутри. Далее выходящий человек просто нажимает на дверную ручку и выходит. Дверь захлопывается. Входящий использует ключ, проходит, дверь захлопывается, он просто идет к своей квартире. Следующий входящий опять должен использовать ключ.
Для такого варианта походит антипаника тип В. Но вот с вопросом о том в каком состоянии будет замок после того как входящий откроет его ключом непонятки. У нас стоит замок фирмы doorlock. у этой фирмы также есть замки с антипаникой, но на сайте алгоритм расписан невнятно. На озоне так же невнятно написан алгоритм и даже нарисован. На вопросы сначала был невнятный ответ, допускающий двоякое толкование, потом еще один ответ в котором представитель утверждает что снаружи нужно будет ВСЕГДА открывать ключом... но опять же остаются сомнения.
ИИ сказал что антипаника тип В, бывает двух видов - и для моего слуая нужен тип freelock или както так... Но ни на оф сайте ни в магазинах об этом не знают
В результате купилзамок DL-1901 поставить еще не могу так как жду когда выдадут ключи от того что стоит. Можете почитать мои вопросы и ответы продавца на странице этого замка.
Предварительный осмотр и попытки проверки с имитацией личины, оставляет сильные сомнения что замок после открытия ключом снаружи не нужно будет закрывать изнутри, чтобы он не оставался открытым. Но в любом случае уже одно то что для выхода изнутри его не нужно будет открывать ключом лучше чем вариант который стоит сейчас. Кроме того если таки окажется что замок 1901 именно с урезаной антипаникой то думаю прикупить личину у которой с внутренней стороны стоит вертушка а не скажина для ключа. т.е. зашел, и не суешь ключ а просто вертушкой закрыл дверь и пошел в квартиру.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
Бесят компании которые так поступают (аля ДНС)
Цитата:
Нет в комплекте ИК- кабеля, в комплектации написано что он есть и на фото тоже есть! В обратную связь написал сказали что свяжуться , так и закрыли моё сообщение без связи со мной((
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Ultra_X писал(а):
Как можно такое использовать в 21-м веке? Этож такой пипец таскать их в кармане...
Я таскаю связку ключей в ключнице. Проблем нет. В кармане спокойно. Можно в бизнес портфеле, рюкзаке, бананке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Xant1k писал(а):
Я таскаю связку ключей в ключнице. Проблем нет. В кармане спокойно.
Я имел ввиду, что такой ключ обычно сантиметров 15 в длину. Не понимаю, у них какая-то повышенная стойкость ко взлому, что-ли, против ключей такого типа? #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16